Дело в том, что мы уже общаемся пять месяцев, но отношения чисто как секс-партнеры, он хорошо выполняет роль мужчины в моей жизни. к примеру привези-отвези-забери-помоги-договрись за меня и т.д. что вего силах делает, встречаемся общаемся, вместе проводим время, видимся гдето два раза в неделю, звонит каждые три дня, даже просто. но! он меня не любит и даже не собирается, у нас свободные отношения, а я хочу чтоб он меня полюбил. но как?он серьезный, есть свой бизнес, весь в делах, влюбляться не собирается вообще. даже говрит, что женится не по любви "любовь потом придет". заи него замуж в будущем я не собираюсь, мне это не надо. но очень хочу чьтоб он меня полюбил, потому что знаю что в любви он будет очень ласковым и заботливым чего мне хватает на данный момент. разница у нас 10 лет.
помогите мне выбрать линию поведения с ним, что говрить, как себя вести и т.д. сейчас я ласково с ним разговариваю, говрю какой он хороший, самый лучший, как скучала, интересуюсь его делами. но первая я ему не звоню, не навязываюсь, его интересы выше своих не ставлю, если не могу встретиться прям так и говорю что занята, бывает и целую недели отказываю. очень надеюсь на дельные советы, извините за сумбур))
Да уж... сумбур у вас какой-то сумбурный получился..
ну, если вам терять нечего и замуж вы за него не хотите... сейчас ))) , то круто измените линию поведения - станьте вдруг загадочной для него
эх..да..накатала лишнего, ну это чтобы лучше картину обривовать
обрировать=обрисовать
Груша, загадочной это как? при встрече таинственно молчатьи улыбаться, томно смотреть. отключать телефон, чтоб не могу дозвониться, не конкретизировать и на вопро с "как у тебя дела", отвечать "да так...."
"при встрече таинственно молчатьи улыбаться" подумает, что беременная ))) "томно смотреть" подумает, что совсем дура ))) "отключать телефон, чтоб не могу дозвониться" время от времени можно )) "не конкретизировать и на вопро с "как у тебя дела", отвечать "да так...." подумает, что вы что-то натворили или у вас плохое настроение ))) загадочной стать - яркой, непредсказуемой, с "чертовщинкой"... почитайте Роше (фр. Henri-Pierre Roché) ╚Жюль и Джим╩ про Катрин ))
Поздновато Вам в голову мысль пришла влюбить его в себя, после полугодовых секс-отношений. Конечно, всякое бывает...
"Жюль и Джим". или фильм посмотрите )) хотя в книге больше интересных деталей
автор не всем даются легко слова: я тебя люблю
8. вот-вот, как раз ищу эту книгу в интернете, пока никак честно говоря
помойму поздняк ужо метатьсо!!! % )))
теткам все романтика нужна.. Мда.. Он уже ТАКОЙ, его не переделаешь. Если он с тобой, значит, его все устраивает. Будешь пытаться его изменить, он недоуменно пожмет плечами и, недолго думая, найдет другую тетку, которая не будет отвлекать его от любимой работы.
Хотите, чтобы ему было побольнее, когда Вы его бросите? Зачем соглашаться на секс-отношения без будущего, если самой так хочется любви? Может надо начать с себя и самой попытаться хоть кого-то полюбить (например, себя), а потом требовать любви к Вам?
Советую притвориться больной.
Высокая температура,тошнота,головокружение.
Разумеется он забеспокоится и тут уж дело техники.Главное все не испортить.Ни в коем случае не дай ему позвонить врачу!!!Скажи,что не любишь врачей.Он сам начнет заботиться о тебе.Но не нужно затягивать с болезнью.Как посочувствуешь изменение с его стороны медленно начинай выздоравливать.
Удачи!
Автор, а Вы сами его любите?