Интимные прически!Естественная растительность? Или пусть будет совсем голо?
Хотелось бы узнать Ваше мнение по данному вопросу: БРИТЬ (эпилировать любыми способами) или НЕ БРИТЬ? Реально, разумеется, вопрос стоит не так категорично. Но все же: удалять только то, что вылезает из купальника, или оставлять чисто символическую полоску, или начисто от и до все убирать?
Интересно было бы услышать, что женщины теперь там "носят"? Актуальные варианты? Мнение мужчин, конечно, тоже интересно. Спасибо :)
да давно уж там не носят ничего, тонкую полоску в крайнем случает. а вообще дело каждого.
Да, тонкую полоску оставить надо-выглядит сексуально. А совсем все сбривать не стоит, где-то читала мнение мужчин, им такое напоминает девственницу, которую не все решатся ...
все вам расскажи
3. Вот вот - ох уж эти пионэры - всё им покажи, расскажи, дай попробовать :)))
извечный вопрос - брить иль не брить. :)))
Ой, а полоску обязательно надо? Вдоль или поперек?
Зачем Вам это знать-то???
Я всегда по-разному делаю! Иногда эпилирую, оставляя полоску, треугольник, крадратик. чаще оставляю волоски, аккуратно подстриженные по всей поверхности, бывает вообще все натурально. Но в чьей либо оценке не нуждаюсь. Мнение Вас или других форумчанок по этому вопросу не волнует. А Вам почему важно что у кого в трусах?????
Сообщение было удалено
По диагонали
или крестик выбрить...что бы позиционировать себя как скорую неоткладную помощь)
Согласна, что полоска смотрится лучше, чем вообще ничего, но меня раздражает тратить время на то, чтоб её аккуратненько и ровно сделать, поэтому я не оставляю ничего. Полоску - могу отрастить, если только особо важное романтическое свидание намечается )))
Сообщение было удалено
А пока полоска отрастает -полощите мч мозги?:)))
Сообщение было удалено
Ломанная кривая:)
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Угу. И череп над над крестиком.
Сообщение было удалено
или выбрить по параболе))
Сообщение было удалено
ЗигЗаг удачи :)
Сообщение было удалено
а у черепа сделать гламурные глазки камнями Сваровски
Сообщение было удалено
Кузькина, ну ты блин отстала от жизни, масло касторовое, масочки для роста волос, бальзамчики там всякие и через пару дней за газонокосилку хвататься нужно.
с вы своего мч спрашивали? как ему больше нравится?
есть такие, которые считают, что лучше или чтобы была "дикая целина", или совсем ничего.
Сообщение было удалено
Зачем же камнями то? Можно у плюшевого друга отодрать глазки и себе прилепить, очень славно будет.
Сообщение было удалено
О, ну дык тада и наращивание можно сделать.. ресниц например... Они по размеру подходят...
Сообщение было удалено
можно и так..но это как-то не гламурненько будет....это уже вариант эконом класса:))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ААААааааааааааааааааааа.. )))))))))))))) Така соби пыська с грустными глазами)))))))))))
Сообщение было удалено
А с чего им быть весёлыми то, представляешь, что приходиться этим глазам видеть?!
Сообщение было удалено
Ну отчего же.. это можно расценить и как эксклюзивный вариант. Хто еще додумаецо глаза медведя себе прилепить на причсесон7?!
Сообщение было удалено
Точка я плачу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
шоб писька повеселее была...можно пирсингом клитор оттянуть вниз и будет это смотреться типо язык писька показывает ))))
А у плюшевого друга еще много нужных деталей остаецо... надо бы их куда-нидь присобачить.. Хвостики-хоботы там всякие..
Сообщение было удалено
Ну это уже триллер какой-то получаецо.. да мч на первом же свидании сбежит....
Сообщение было удалено
Не плачь, родная, представь мужичка, делающего куни и его реакцию на глазки, то ли куни делать,то ли глазкам подмигивать , а особо стеснительным и вовсе хреново, на тебя кт о-то весь процесс глазеет, причём грустно так....
Сообщение было удалено
Точка, я тя обажаю))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А зачем нам слабонервные молодые люди....нам стойкие ребята нужны))
До чего развратные эти хохлушки))))) Привет!
Сообщение было удалено
Ещё как сбежит! И при воспоминании будет креститься))) чур меня)))
Привет Фель! Дай хоть помечтать чтоля:)
Сообщение было удалено
Привет-привет))) Есть такое дело...разврат аж и преть)
Девочки, класс, повеселили!
Сообщение было удалено
И не говори, Фель, Кузькина прям ходячий разврат!
Сообщение было удалено
таких уже давно нет:)
я ей давно об этом говорю, ну разве ж её переделать?!
Сообщение было удалено
Опять Кузькина виновата?!!!! Это я чтоля такой ржач развела?!))))))))))))))))
эх...Рупа и Васи не хватает...они бы нам щас все скзали, шо думают о интимной красоте.....
Сообщение было удалено
Кузя...все мы хороши)))
Сообщение было удалено
лучше б молча смарели на нее...
[quote="Анка Киевлянка"]Кузькина мать
Точка ДжиФелис До чего развратные эти хохлушки))))) Привет! И не говори, Фель, Кузькина прям ходячий разврат! Опять Кузькина виновата?!!!! Это я чтоля такой ржач развела
во-во.
Кузькина и Анка во всем и виноваты)))) А Точка ещё и глаза у бедного медведя оторвать хочет.....
такссс я тут еще не успела отметиться )))
привет всем))
47,привет, а ты что предлагаешь у косолапого отодрать рад и красоты?
Сообщение было удалено
а я вот думаю а что если под ноль савсем???
Точь, прикинь и мужчина под ноль? Эротично по идее должно быть))
Сообщение было удалено
Нда...не зря к нам, в Хохляндию, на секс-туры едут...разврат наш известен в мире...