Интересно преимущественно мужское мнение. Как вы считаете, через сколько времени от начала отношений должен произойти первый секс с новым мужчиной?
Сразу скажу, что желание присутствует с первой …
Агентша 007, а что это вас так задело?
Я ведь ни коем образом вас не оскорбила, в отличае от вас! :)
А сомневаться в том, что я увижу в зеркале нет никаких поводов. Это обществом признано.
И не один раз :)
Сообщение было удалено
Меня не задело, просто я прямо отвечаю на Ваши постинги. :)
А кста, что Ваш папа говорит по ситуации с этим МЧ?
Агентша 007, мне всегда есть что сказать, если на то пошло. И про вино/шампанское мне есть что ответить конечно же) просто не хочу вдаваться в ненужную палемику и что-то вам доказывать.
Это излишне.
А с папой я не делюсь своей личной жизнью)
Автор, не принимай близко к сердцу))ну ты что! никто тебя не хочет специально заедть, мне кажется, просто у каждого свой психотип и своя линия поведения, что тут спорить?
более того, думаю, Агентша искренне советовала что-то сделать, другое дело, как ты это поняла и нужно ли было это именно тебе
Близко к сердцу я принимаю только комментарии моих близких, а всё остальное просто слушаю, пытаясь что-то себе почерпнуть :)
Ну как история? Написал он или нет?
А то вы с SfNZ всю тему зафлудили, не прочитаешь)))
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
о май гот! ну что может подумать молодой человек когда девушка отказывает ему несколько раз? либо у нее личные отношения с несколькими и она пока в стадии выбора кто же лучше либо его просто динамят как всех остальных поклонников.
Дама с собачкой, я бы сам на вас забил бы, пусть вы хоть триджы супер-красавица, толку с этой красоты если эта красота холодна как морозильная камера. Вы ему хоть намеки давали что желаете стать его девушкой? повалятся на диванчике - это не фига не намек, я со всеми своими одногрупницами на диванчике валялся, и даже с одной случайно вместе заснули за просмотром фильма, но это еще не значит что все они горели желанием стать женой студента-однокурсника :) за мужиков замуж повыходили )))
Almaren, а как там развивается история с Вашей девственницей? К чему все пришло?
Сообщение было удалено
Я и была его девушкой))) меня так большая часть его родственников уже знала
Сообщение было удалено
с какой из них? :)
встречаемся, их же пока до постели доведешь - можно тронуться крышей :)) все проверяют нужна или нет
Сообщение было удалено
Родственники знали.... Хм. Это что, показатель статуса его девушки?
Сообщение было удалено
Ну помнится, одна там была, девственница, секса сильно хотела. На стену, говорила, хочет залезть :))
Сообщение было удалено
а... эта... было дело, говорила мне "безумно хочу любви и секса" ) она - не мое. так погуляли чуток и я ее оставил в покое, но спать с ней не стал, что-то совесть заела - вроде как попользоваться и бросить получилось бы...
Сейчас я с 19 летней девочкой встречаюсь 1 месяц. Хорошенькая. Пока к друг-другу присматриваемся.
Сообщение было удалено
в профиле дата рождения.
Сообщение было удалено
Нуу 6 лет разница в возрасте не много)
Сообщение было удалено
Ну замечательно. Вы больше не общаетесь с женоненавистниками вроде Чувака и Майкла? :)
Сообщение было удалено
А я с ними общался??? о_О с Andy, PIT'ом - общался, с Чуваком - почти нет. Я в ветке "Мне 28 лет, я девственник" уже давно не тусуюсь. Чувак и Майкл там всех распугали.
Сообщение было удалено
:)) Главное, они друг друга не пугают :)
Сообщение было удалено
В общем, я открыла тему под ником Cat (с названием "Можно ли подтолкнуть мужчину к определенности? Сама я тоже запуталась... ")
Я не мастер красиво выражать свои мысли, описала как смогла. Старалась) но все нюансы сразу описать сложно.
Спасибо за интерес, SfNZ.
Сообщение было удалено
Ой, а мне всегда казалось так тоже... Это не показатель?
Девушки, расскажите пожалуйста, что произошло с 3 по 25 страницу. Сил читать не было, жаль потеряна информация. Что я могу сказать. Автор, сформировала образ, ранимого, обиженного ребенка, который не до конца еще созрел, не уверен в себе, не умеет выражать свои чувства, находясь в состоянии тревоги, боясь быть брошенным. Ничего хорошего из этого выйти не может по 3 причинам. Девушка не сформированна как личность. Девушка выбирает поведение которое ведет к разрыву отношений, причем выбирает неосознанно. Девушка отнеслась к мужчине крайне неуважительно в начале отношений, в нем могла затаиться серьезная обида. Правда я могу и ошибаться и на протяжении 25 страниц, обе персоны могли скорректировать свое поведение и разобраться с личностными проблемами, что с учетом отсутствия знаний, специалистов и самое главное желания, крайне маловероятно.
Сообщение было удалено
Ну для Агентши может и не показатель, а для родственников ЕГО ДЕВУШКА
Вам важно "для родственников"?...
За месяц редко можно стать "его девушкой" для него..
При условии, что вы даже наедине редко бывали..
Видимо, ты действительно красивая девушка - он на внешность "повелся", потому и показывал тебя всем родственникам и друзьям, и даже на встречу выпускников повел - это ж надо столько успеть за месяц при двух недельных командировках... но общением ты не смогла удержать его внимание. Впрочем, ты возможно тоже "повелась" на загородный дом и т.п. Извини уж - говорю, что думаю. Не обижайся, если что. Вы были друг для друга "картинками".
Сейчас ты переживаешь. "Картинка" распалась... Но это быстро пройдет - судя по описанию ваших отношений глубоко друг другу в душу вы не запали.
Человек должен быть "свой"... Это чувствуется почти сразу...
А по ситуации - спокойствие прежде всего... Может, и сложится еще. У всех по-разному отношения начинаются.
Сообщение было удалено
Что-то не могу найти Вашу тему. Ссылку скопируйте, пжлст.
Сообщение было удалено
Не за что благодарить. Давайти распишите ваши трудности-обсудим. Время у всех нас достаточно. Может и ...
Вот тема Cat http://www.woman.ru/relations/men/thread/3921104/
Как бы грубо это не звучало, но если в скором времени ты ему не дашь, он тебя бросит. Ты же ведешь себя как ДРУЗЬЯ. А это хуже нету. Пока не переспишь с ним, никогда не узнаешь, твой это человек или нет. Как бы ты ему ни нравилась, и каким бы джентельменом он не был, у всего есть предел. Сама же не маленькая, понимаешь, что мужика интересуют только пожрать, секс и поспать, и все у него будет окей))) Мужики не умеют ждать, тем более без причины. А он не знает причину, почему ты ему не даешь))
Сообщение было удалено
Это меня всегда бесило в отношениях больше всего. Когда какая-то фигня происходит (как пример - "не дают"), а причину скрывают, не говорят и т.д.
Прям-таки скрывают от вас... это ведь такая тайна!
Так у меня несколько раз так было с женщинами, только в другую сторону. Спали вместе и обнявшись. И интима я не хотел, точнее были разные причины ;) Почему-то не обижались (кроме одной), а наоборот очень ценили за такое поведение!
Сообщение было удалено
Я вот и ценила)))
Так вы же сами не хотели? А он поползновения делал? У меня было наоборот)
Сообщение было удалено
Да, не хотела) он не настаивал
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что если бы он настаивал-вы бы захотели?!
Вы не хотите пить, а некто взял бы и по настаянию влил бы в вас литр воды.
Сообщение было удалено
Вероятно, что по пьяни и с "крокодилами"!
в ответ на ваш самый первый пост: если через две недели секса так и не было то уже ничего толкового (нормальных отношений) уже и не будет... или вы ему не интересны или он вам. когда есть симпатия или нечто большее то все происходит само собой без всяких там "пора" или "не пора"
Сообщение было удалено
Все мои отношения, которые были - были серьёзными и продолжительными, и секс был не раньше чем через месяц. Обычно в интервале месяц-два
Сообщение было удалено
Я хочу сказать что если бы ему самому это было так важно, то он бы задал вопрос почему так происходит и что мне мешает. Ну раз не задал-не критично было
все девочки как девочки одна я королева (с)
секс (занятие любовью) между молодыми людьми происходит не потому что так надо или пора, а потому что они любят друг друга ну или испытывают страсть.
А то что все ваши отношения были серьезными это хорошо, не хорошо что их было несколько ))) возникает сомнение в серьезности )))
А то что не раньше чем через месяц.. хм.. вопрос в том сколько раз в неделю вы виделись... если один то это как раз на 4 или 5 свидании.. тогда нормально )))
А если предашься любви как тут описывается не по времени,а по ощущениям - потом мужчины пишут что женщины легкодоступны или она - "слаба н передок"...
Сообщение было удалено
У меня нет понятия "по пьяни", никогда не был пьяным.
Насчёт крокодилов, да я требовательный ко внешности, но тут дело не в этом.
Дама с собачкой, вот такой встречный вопрос:
девушка очень сдержанная на чувства. Не в смысле холодная, а в смыле несерьёзная. Ооочень редко бывает романтический настрой. В остальное время трудно понять, чего она хочет. И в то же время, когда я целую в щёку, она изображает шуточное разочарование, что-то вроде: ах, я ожидала большего. Естественно не прямым текстом, а интонацией)))
Сообщение было удалено
Так я не поняла, в чём вопрос?
Та ситуация, что вы описываете: "изображает шуточное разочарование, что-то вроде: ах, я ожидала большего" типаж такой барби с надутыми губками. Я поняла вас)
Ничего не могу сказать по этому типажу девушек, я так себя не веду. И когда парень что-то делает - я всегда отвечаю взаимностью. То есть если он обнимет меня, поцелует, ну или вообще что угодно - я буду отвечать ему тем же...
Сообщение было удалено
Так а я стесняюсь её поцеловать, обнять толком. Именно потому, что она не показывает ответного отношения. Может я дурак, и должен первый полезть, а она уже ответит взаимностью?
PS: у нас всё уже было, если что. Т.е. это не первый поцелуй))
Сообщение было удалено
А вопрос в том, что поведение похоже на ваше. Она возможно ждёт инициативы, но СКРЫВАЕТ это под видом несерьёзности.
Она скорее стесняется и скрывает это под маской несерьёзности,Юхихикает там я не знаю