Я наконецто замуж выхожу! Пять лет статуса ГЖ . Пять лет позорного звания сожительницы. Пять лет издевадтельств от этой старой курицы его мамаши. Теперь всё. Наследничка ношу. У нас будет своя квртира! Стоило пяти лет унижений и тихой ненависти к этому семейству. теперь я устрою им веселую жизнь.
Очаровательно))
Мы рады за Вас, главное, не оставляйте нас без новостей)
ну и стоило 5 лет мучатся? нужно было сразу залететь. еще не известно, кто из вас лопух. :)))
Умница-разумница
2. Груша
цыц, не спугните
Жесть... И не стремно вам было такую тем создавать...
А вообще, на разВОДКО похоже.
Поздравляю, но борзеть не советую, потому как один мой знакомый, вот так после свадьбы выпер благоверную с дитем из квартиры через месяц после свадьбы. Выпер, так как дамочка стала просто неадекватной после ЗАГСА, решив, что окольцованный лопух не убежит и можно все. Но лопух предпочел алименты - платит ей тысячу рублев, и ни больше, как та ни возмущается, но доход его не может показать.
"теперь я им устрою веселую жизнь!" Автор,вы терпели пять лет,чтоб сейчас развернуться и "устроить"? У вас скрытые садистские наклонности?
Нуващенах...)))
Да, Умница, Маккиавели по сравнению с вами- дитя наивное:))) Ну что ж, поздравляю.
11. Кошшшка | 04.10.2009, 23:59:29 [2328032025]
Нуващенах...)))
12. Атлантида | 05.10.2009, 00:29:45 [371481684]
Да, Умница, Маккиавели по сравнению с вами- дитя наивное:))) Ну что ж, поздравляю.
Э-э... Собственно, примерно это я и хотела сказать, спасибо, Атлантида)))
Опять Мария-Малыш тусит на форуме?
Ну-ну, Умница, поживем-увидим! Дай бог нашему теляти да волка поймать. После родов посмотрим что ты нам напишешь. А вообще меня поражают люди, которые живут так, как будто бы у них вторая жизнь в сейфе припасена. И бедный ребенок- это же просто заложник эгоизма мамаши.
Профессор,конечно, лопух, но аппаратура- при нем, при нем!!!
Назло маме отморожу уши!!))))
Совет Вам, да любовь! )))))))))))))))))0
А после свадьбы у меня будет квартира, машина, алименты, ребенок от любимого мужчины. А лопух пускай валит к маме)
ещё пару лет потерплю. Надо выжать из ситуции максимум
Стесняюсь спросить, а будущий муж уже собираеЦЦа на вас квартиру, машину записать дарственной? Или все-таки вам достанется орущий младенец и два рубля алиментов?
Дарственная. Уже.
23. Эти дураки очень внука хотят. Ребенку все самое лучшее. Отдельная квартира молодым. По документам мне.
А почему столько негатива, раз замуж выходите?
Так Вы залелетели не от лопуха?
Ну и сцуки!
Если у родственников хватило ума стать богатыми,хватит ума и с вами вырулить в случае чаво.Останетесь у разбитого корыта.
Что ж, как говорится, у нас здесь времени не меряно. Посидим, посмотрим.
Сообщение было удалено
Откуда такая информэйшен?
Сообщение было удалено
На всякий случай еще раз к доверенному адвокату. На всякий случай ;)
Чувак такой прикольный.
Сообщение было удалено
Аппаратуру изолировать надо было резиной:о)
29, судя по этому "...ребенок от любимого мужчины. А лопух пускай валит к маме" залетела она не от будущего мужа.
А чего раньше-то не залетели? Зачем было 5 лет терпеть?
А хде любимый мужчина та? Ждет когда вы хвартирку и машину ему передарите?
ужас какие нынче бабы пошли....
Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь, деточка))))
Разводка.
Рада за вас! Сама после 3 лет сожительства официально замуж вышла. Теперь тихо прусь, как же замужем хорошо с моральной, юридической точки зрения!!!! ;)
Сообщение было удалено
То есть, как я понимаю, ребенок от любимого мужчины, а не от лопуха, который пускай валит в маме?
Сообщение было удалено
ну, хорошо, машину купит, а квартиру могут родители подарить, от дарственной вам кукишь, или оформить на него до оформления брака, и опять вам кукишь, алименты 25% от официальной зп. Да, ребенок это уже важно...............
Страшно за сыновей
А почему "любимый мужчина" не обеспечивает своего ребенка "всем самым лучшим" - квартирой, машиной, алиментами? И почему любимый мужчина не женится на Вас, а вынуждает заниматься аферизмом? Как-то на сутенёрство смахивает.
Не видала еще родителей, которые на чужих теток дарственные пишут. Тут загнула автор, выдает желаемое за действительное))))
Именно, что б квартира досталась их внуку дарственную сделают на своего ребенка, а не на профуру, которая в эту квартиру еще семерых незнамо от кого родит и ИХ внука обделит. Таких дураков не бывает, это автору так мечтается, вот и строчит тут неграмотные разводки...
Какой кошмар! А автор еще и гордится...
ну да, счастья вам с "любимым" мужчиной, который ждет, когда его "любимая" женщина заработает своей п*здой на квартиру. Надеюсь - разводка. ребенка жалко.....
Любимый мужчина женат.
Я просто идеальная невестка. Уметь надо.
Автор, молодец! Я своего лоха только-только раскручивать начинаю.
Как страшно жить... Хоть бы это была разводка (
кто-то скоро напишет..он на мне не женился или мы развелись через месяц брака...он плохой отец и плохой муж...Брак это не магические оковы удерживающие подле вас мужчину при любых обстоятельствах. А с беременностью все равно поздравляю)
Знаете, с таким отношением к браку Вам лучше замуж не выходить.