Гость
Статьи
Не позвонил, как себя …

Не позвонил, как себя вести дальше?

Здравствуйте, милые форумчане!
К нам на работу не так давно пришел молодой человек. Мы немного общались, и он пригласил меня в кино. Сегодня должны были идти, но он, как говориться, не подал никаких признаков жизни... Ни звонка, ни смс... Он мне понравился, и поэтому очень обидно. Самое неприятное, что я в любом случае встречусь с ним на работе. Как вы посоветуете себя вести? Что сказать?

Черти в глазах
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо было сегодня сходить в кино без него, а на работе дать понять ему, что много потерял!

Черти в глазах
Гость

Сообщение было удалено

я хотела куда-нибудь пойти, но потом подумала, а вдруг есть объективные причины его такого поведения.... при общении он казался нормальным... вот так и просидела дома(((

Света
Черти в глазах

Сообщение было удалено

Ничего, ничего не говорить. Вести себя непринужденно и естественно, как будто никогда не было никакого приглашения. А если он что-то скажет или извинится, махнуть рукой, типа, ерунда, я и сама об о приглашении забыла, закрутилась как-то... Если снова пригласит - отказаться, но ни звука о том, что ваш отказ - наказание, просто не можете, дела, встречи, то да се. А вот если третий-четвертый раз пригласит, можно и снизойти) А если завтра придете обиженной, то сразу будет видно, что он рак на вашем безрыбье, и больше никого нет.

Дубинушка

Пляяяять. Он пригласил тебя в кино... И чо дальше? Ты хотя бы ответила "ОК"? Как вы договаривались? Что он позвонит или ты позвонишь или что? Как дети, ***.

1. с легкой улыбкой (наедине, конечно) спросить - так что ж ты вчера не проявился, Петя?

2. вести себя как ни в чем не бывало. может быть, он объяснит, в чем дело (можно дать второй шанс). если нет - не связываться, тк легкомысленное трепло

Черти в глазах
Света

Сообщение было удалено

к сожаленью, сделать вид, что я забыла о приглашении не удастся, потому что мы довольно конкретно договорились, и он у меня еще переспросил в пятницу, но вы правы, в любом случае, лучше сохраять спокойствие)

Черти в глазах
Дубинушка

Сообщение было удалено

да, конечно, я сказала ОК)) мы не договаривались конкретно, кто кому позвонит, но в моем понимании, если парень приглашает, то он и звонит потом.

Черти в глазах
Груша

Сообщение было удалено

А если он объяснит, в чем дело все же, то что лучше ответить? мне хочется дать ему понять, что такое поведение неприемлемо. но без лишних эмоций...

а если он трепло, то очень хорошо маскирующееся((

Дубинушка

7 - ты не правильно понимаешь. Нужно договариваться конкретно, кто во сколько кому звонит, какой кинотеатр, какой фильм, во сколько сеансы.

Дубинушка

Не нужно ему ничего доказывать, ты сама лоханулась. Иди на работу и приглашай его сама теперь.

Черти в глазах

Дубинушка, прглашать самой - это точно не вариант)) я не знаю, может, я и лоханулась, не договорившись конкретно, но что уж теперь...

Лол

А просто завтра его в шутливой форме спросите, почему не смог прийти, легко и непринужденно - это ни к чему вас не обяжет, а его в любом случае пристыдит.

Точно точно

Черти в глазах, он должен был позвонить предупредить, если конечно отношение него серьезное. Дать понять, что такое поведение не приемлемо нужно обязательно, без эмоций. Присмотритесь к нему повнимательней, не хороший сигнал, лучше не бросаться в омут с головой

Ай

"Я ждала-ждала твоего звонка, прям было расстроилась, но тут к счастью позвонил Вася... не поверишь, какой классный фильм был, зря ты не пошел с нами". описания фильмов - на афиша.ру

КЕТ

как я тебя понимаю.........мне тоже парень очень понравился.а он не позвонил..я потом убив свою гордость сама ему позвонила ..а он сказал что я не в его вкусе..теперь ужасно тяжело...самооценка упала на нет......

КЕТ

ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ..СТОИТ ЗВОНИТЬ ПАРНЮ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ ПЕРВОЙ?

Вава

Автор, ничего Вы не лоханулись, глупо выспрашивать у пригласившего Вас в кино мужчины когда? во сколько? где? А ты позвонишь? или мне тебе позвонить? Когда мужчине надо, он все сделает сам!(если конечно не приключилось какого-то форс-мажора) вызвонит, еще и заедет за Вами. А если не очень надо, то получится то, что получилось. Но надеюсь, если ему это не очень надо, то Вам не надо тем более, ведь так? Более того нормальный человек, если у него что-то меняется в планах, сообщает об этом. Поэтому посоветовала бы Вам вести себя, как описала Света в посте ╧3.

Черти в глазах
Лол

Сообщение было удалено

я так и сделаю, наверное. делать вид, что приглашения не было, будет странно... а так сразу все выясню.

Черти в глазах
Точно точно

Сообщение было удалено

Он мне нравится, но я буду держать себя в руках! может, глупо звучит, но он действительно казался нормальным...

Вава

И не вздумайте его ни о чем спрашивать. Если нормальный человек, то сам извинится затра и все объяснит.

Черти в глазах
Ай

Сообщение было удалено

спасибо, подняли мне настроение!))))

Черти в глазах
КЕТ

Сообщение было удалено

однозначно, не стоит.

8, Черти в глазах. "А если он объяснит, в чем дело все же, то что лучше ответить?" скажите просто "ах, вот оно что..." спокойно, но с прохладцей. даже взглядом можно дать понять, что с вами подобное не пройдет. и смотрите на его дальнейшее поведение

Точно точно
КЕТ

Сообщение было удалено

Нет!

Черти в глазах
Вава

Сообщение было удалено

Спасибо большое за эти слова. Вы действительно правы. Я просто сегодня за день думала об этом не раз, уже не знаю, что правильно.

А про спрашивать я посмотрю по обстоятельствам. Сама подходить и интересоваться не буду.

Мадам Грицацуева

Да не надо вообще заморачиваться! И уж тем более смотреть на его дальнейшее поведение, да плевать. Ну подумаешь, пригласил. Ну подумаешь, не позвонил. Это он должен думать, а не вы. Всю дорогу мы, бабы, чего-то думаем и домысливаем, хотя на самом деле может у парня было просто хорошее настроение и не более.

Черти в глазах
Груша

Сообщение было удалено

если объяснение будет адекватное, тогда буду наблюдать дальше. а вот если он завтра не объяснится, точно нах.

Мадам Грицацуева

Да с чего он должен объясняться-то? Не позвонил, уже однозначно - значит не хотел. Чего там думать-то.

Черти в глазах
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

я тоже считаю, что если мужчина, не позвонил, значит не хотел. но он показался мне нормальным человеком, который в состоянии хотя бы написать смс, если у него пропало желание.

Имя

16. Нет!!!!

Черти в глазах

всем спасибо)) пойду я спать. завтра разберемся))

Он предпочел вместо кино с тобой бильярд в два шара. Хочешь я тебя свожу в бильярдную?

Черная Орхидея!

Я думаю что это начало пикапа!!!Осторожно!)))

Гость

В сад такого, даже если и что то произошло, если ж тока не помер, собщить мог всегда. Я б в игнор отправила, без всяких объяснений. Проверено, что так начинается, хорошим не заканчивается.

Гостья

Автор, как я вас понимаю... У самой несколько лет назад был такой экземпляр на работе. Тоже договорились идти в кино после работы- в 18.00- ни ответа, ни привета. Потом сказал, ой, а почему ты ко мне не зашла сама, я про время забыл. Это было 5 лет назад. Что у нас дальше произошло-а ничего, он так не мычал- не телился год, я плюнула и забила на него. Чего и вам искренне желаю. Если мужчинам надо, любую крепость снесут, чтоб женщину добиться.

Лада

Мадам Грицацуева дело говорит

Пусть у него голова болит, что и как

Не позвонил - в сад, следующий

Черная Орхидея!

Привет!Всем форумчанам!А вот мне парень понравился с первого взгляда,тока вот на пикапера уж больно похож!Все повадкина лицо,после пятого свидания легли с ним,а он быстро "отстрелялся",да еще два раза подряд!Я ему так и сказала:"Это че и все!???".Собралась и ушла...видели бы его мину!Проводил меня...а потом пропал(Я знала что что то наподобие будет(приняла правила игры),один раз правда позвонил,сказал что безумно скучает и покажет скоро на сколько...и пропал!))))На звонки и смс не отвечает!Игнорит?Или че?Подскажите опытные кошечки!)))))

Светлана
Света

Сообщение было удалено

Самый реальный совет. Чего не позвонил, почему и тд спрашивать нет смысла, он вам никто..............

Черная Орхидея!

Млиинн!А когда все уже почти было и парень цепанул!???

Ну вобщем понравился ооочень!Тогда что?Сидеть и ждать,а что же будет завтра?(((

КЕТ

Сообщение было удалено

Парень любит женщину, которую он не достоин. (и женщина тоже). В отношениях парень устроен так, что он хочет быть первым и, когда женщина начинает подавлять инстинкт первопроходца - начинается нестояк. Как возбудить внимание в парне - это должна знать какждая уважающая себя самочка.

Если у тебя нет иного способа связаться, то связывайся по телефону. Но лучше сделай так, чтобы парень захотел порвать тебе киску самостоятельно.

Мой приговор - нет не звони. Тебе нужно его внимание, именно используя его внимание, ты будешь отравлять ему сознание, чтобы вызвать любовные позывы.

Когда парень увидит, что он не будет рвать тебе киску первым, то сразу забъет на тебя и будет рвать писку кому-нибудь другому.

Черти в глазах

если кому интересно, то сегодня я его не видела. и объяснений соответственно тоже не получила. он, не зашел, не позвонил, ничего. минус 140 и вечное лето. вот и финал замечательной истории.

гость
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Клим, а иди ты отсюда со своими дебильными Кисками и Писками. Идиот полнейший.

Черная Орхидея!
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Поясни для непонятливых,что ты имеещь в виду!

Черная Орхидея!

Сообщение было удалено

Я же объяснил, что мужчина - это первопроходец, основатель и организатор жизни. Мужчина хочет быть первым у женщины и последним. Я считаю, что мучина - это лучшее и добрейшее существо, когда он любит сам себя и своих друзей. Нет ничего лучше чем друг. Женщщина никогда не сможет любить мужчину и быть его другом.

Черная Орхидея!

Сообщение было удалено

Парень зоофил! Буээээ...

Черная Орхидея
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Клим,а ты можешь как нибудь на пальцах обьяснить!))))

Что значит женщина никогда не сможет быть для парня другом?

По твоему у парня не может быть друзей противоположного пола???

Черная Орхидея
Хреногубка

Сообщение было удалено

Скорее всего!)))хэх ,так кисок любить!;)))

Тебя просил я быть на свиданье,

Мечтал о встрече , как всегда.

Ты улыбнулась, слегка смутившись,

Сказала: " Да,да.да, да, да!"

С утра побрился и галстук новый,

С горошком синим я надел.

Купил три астры, в четыре ровно,

Я на свиданье прилетел.

- Я ходил! - И я ходила!

- Я вас ждал! - И я ждала!

- Я был зол! - И я сердилась!

- Я ушел! - И я ушла!

Мы были оба.- Я у аптеки!

- А я в кино искала вас!

- Так, значит, завтра на том же месте,

На том же месте, в тот же час!

Черная Орхидея

Эххх,а мне так и не звонит мой ухажер,обиделся что ли?Или пикап?Думаю о нем все время!Сама звонила пару раз,не отвечает,больше не буду звонить!!!)))А все так пи..д..то начиналось!Зачем все портить???Может потомучто молодой очень?(19 лет)????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: