Гость
Статьи
Что делать если к мужу …

Что делать если к мужу в контакте добавляются в друзья девушки?

Я знаю пароль мужа вконтакте и на его эл.ящиках. Он сам мне их дал, чтобы доказать что нет от меня секретов. Я иногда конечно захожу туда, но не наглею, делаю тайком и очень редко. Вот увидела …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.
Соц.сети просто проехались тяжелыми гусеничными танками по семейным идиллиям.
Нравы у девушек ниже плинтуса - женат, не женат без разницы.
"Жена не стена", "левак укрепляет брак" и прочая мерзость. Таким потаскухам мало жены выдирали волос. И зря.
Вот малолетние жены, особенно любят вставит - "следить за собой", для них скажу - от таких КРАСАВИЦ уходят порой, что вам до них как до космоса.
Дело не в "следи за собой", а дело в современных нравах.
От матерей такие шалошовки воспитания не получили, а жены какие-то понурые сплошь и рядом.
Дуры, обычно не понимают, что беременная (9 месяцев), потом разродившаяся женщина (3 года с ребенком дома) - не может физически уже беспечно порхать, её организм вынашивал ребенка, а после восстанавливается - именно в этот период мужиков тянет на левак, кстати.
И вот вам соц.сети - и вот вам нежное и трепетное общение с прекрасными незнакомками, не обремененными памперсами и кухней.
Я жила в Австрии, во Франции, в Швейцарии - и нигде нет так унизительного отношения к женщинами, как в России.

Lady_s

В подписчики бы кинула ибо нех,к женатому набиваться

Гость
Jessy

А с чего Вы взяли, что это сотрудница?))))

Я бы на Вашем месте ничего бы не делала, у мужа д.б. свое личное пространство, а Вы, как ищейка, все вынюхиваете...

Свое пространство..это когда ты живешь один...а когда ты берешь ответствннность...за человека..вы спите вместе..едите вместе..живете вместе...и почему..это я должна..сидеть и ничего не знать ..чем занимается..моя вторая половина...а если..не совать свое жало..ни куда..то..в таких случаях..надо жить одним.....и понимать..еогда ты живешь один..и когда ты живешь..с кем то...!!!

Гость
Гость

Свое пространство..это когда ты живешь один...а когда ты берешь ответствннность...за человека..вы спите вместе..едите вместе..живете вместе...и почему..это я должна..сидеть и ничего не знать ..чем занимается..моя вторая половина...а если..не совать свое жало..ни куда..то..в таких случаях..надо жить одним.....и понимать..еогда ты живешь один..и когда ты живешь..с кем то...!!!

У нас..уже у многих..норма ..показать..задницу..или передницу..как содом..и гомора..и скоро. Мы с этим куда н ибудь придем...!

Гость
ASh

Автор, "Если бы ВЫ были моей женой - я бы... повесился!", хотя нет, просто бы ушел.

Тогда живи один...и радуйся..

Гость
Автор

Люди, я сама прекрасно знаю, что и как. И не надо мне тут нравоучений, ясно. Я задала вопрос - нечего ответить- не суйте тогда свой нос куда не надо! С такими людьми только жестко общаюсь. Поучайте ваших паучат!

Я с вами согласна, замужем или нет, все равно лезут к моему в друзья. Мы часто ссоримся из за этого, они тоже отклоняет. Но их много. ***. Женаты им нужны. Да! Я пасу своего мужа от ***

анна

Вот была такая похожая ситуация, я обратилась к человеку и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yan­­dex.ru )))))))))))

анна

Вот была такая похожая ситуация, я обратилась к человеку и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yan­­dex.ru )))))))))))

Гость
Гость

Я с вами согласна, замужем или нет, все равно лезут к моему в друзья. Мы часто ссоримся из за этого, они тоже отклоняет. Но их много. ***. Женаты им нужны. Да! Я пасу своего мужа от ***

И правильно делаете!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: