А он повода не давал. И она знает что у него есть Вы. Но тем не менее он ей очень симпатичен. Он же не виноват что понравился кому-то и ему это льстит. Что вы предпримете в такой ситуации? Будет ли страх что другая возьмет верх?
Ваш страх только от неуверенности в себе и если Вы ей это покажете, то она подсознательно захочет увести Вашего мужа. Так что расслабьтесь
Как-как да никак, ведь будучи в паре мы все кому-то нравимся.
Вот Вам наверняка нравится Брэд Питт, как вы думаете, Анжелине Джоли есть до этого какое-то дело? Вот если бы Вы Брэду понравились, думаю ее бы это больше заинтересовало. В обычной жизни примерно то же самое. Откуда такая неуверенность в себе? Мой мужчина много кому нравится, и мне это очень льстит.
хм... даже где-то интересно... в смысле, что происходит в ее голове/душЕ
мой мужчина нравится подруге. ну и что? я спокойна на 100 проц., так уверена в нем наверное на все 200 проц
может ваш мужчина дает повод к ревности?
Я бы оценила шансы предполагаемой соперницы по сравнению со мной.Если бы почувствовала "опасность"-удвоила бы внимательность,ласку и прочие "приятности" по отношению к своему мч.Ну,а если бы угрозы не ощутила,то просто бы ухмыльнулась и восприняла б это даже как комплимент себе,что у меня такой мч!)Но даже и в этом случае следила б за ней попристальней.)
А у соперницы сиськи больше?
6, +1.
А мужчина-то сам знает, что этой женщине нравится? И, если да, как на это реагирует?
Сиськи больше у меня:) И объективно, я красивее и моложе!
Он знает, я не знаю как реагирует, они работают вместе
мне это льстит, приятно и даже заводит! ;)
не расслабляться...это точно
А Вы-то как об этом узнали?
Наверняка он вам сам и сказал, так что не парьтесь. Значит, честный.
Мне приятно, когда мой муж нравиться другим женщинам...
Больше преимуществ у того, кто нападает, а не у того, кто обороняется. Оборону трудно держать все время. Атаку нужно лишь хорошо спланировать.
В любом случае, это интересно)) Перчинка такая)
Автор... так откуда страх, если повода не давал?!..
Не лукавьте!..
а так... все мы кому-то нравимся... )
Да почти все мужчины кроме вас еще кому-то нравятся, а вы нравитесь еще кому-то кроме мужа, и никто из-за этого не переживает, пока сам муж не даст повода
Госсподи, автор, ну конечно, если мужчин не кинг-конг, то он нравится по крайней мере 2-3 женщинам. Это нормально! Или уж лучше сразу выходить за того, кто 100% никому кроме вас не нужен (слепоглухонемой нищий импотент, например), чем маяться такими заморочками.
Автор, а как вы узнали, что ваш мужчина кому-то там приглянулся? Это он сам обращает внимание на заигрывания женщин? Мой бы даже не заметил, так как ему никто кроме меня не нужен на фик : ))
как выдумаете, было ли дело Дженифер Энистон до того, нравится ли ее муж Анджелине Джоли или нет?
Сообщение было удалено
как выдумаете, было ли дело Дженифер Энистон до того, нравится ли ее муж Анджелине Джоли или нет?