У нас свободные отношения. Просто секс. Периодический. Я уже привыкла к отсутствию телячьих нежностей. После секса может просто чмокнуть и уйти. А тут случился секс по пьяне. И вместе надо было ехать домой. Шли за руку по моей инициативе. Сначала не сжимал никак, потом взял крепко. А после даже и обнимал, и нежно гладил по лицу, губам и целовал на прощание с чувством!
Интересно мнение форумчан, почему так изменилось ко мне отношение в лучшую сторону?
Да холодно же сейчас, осень, вот он и пытался согреться)
Спьяну ему пригрезилось, что Вы - его девушка..)))
Ничего, автор, он проспится и будет к Вам относиться по-старому..)))
По пьяни многие девушки и парни становятся излишне любвеобильными. Простите, будь на вашем месте любая другая, он - пьяный - и с ней бы так же себя вел. А вообще такой вещи, как свободные отношения я не понимаю. Унизительно это для женщины в какой-то степени.
Ну потому что просто пое...ушки уже не вставляют, нужно повышать дозу.
Автор, в следующий раз тему правильно называйте. Не "Нежность после секса", а "Нежность после секса по пьяни".
Сообщение было удалено
БЫР, а зачем так усложнять Вашу простую, но правильную мысль? Это просто телячьи нежности по пьяни. Знаю это по собственному опыту, т.к. имею обыкновение к утру трезветь.
Сообщение было удалено
ЕГО не вставляют??? Странно...Я то как раз думала, что ему просто секс нужен. А есть реальные примеры? Кто-то ещё думает также?
Сообщение было удалено
=))))))))))) Были у меня и такие мысли
Сообщение было удалено
В метро тепло
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Заинтересовало прежде всего то, что больше проявилось это уже к концу нашей встречи.
Какая гадость
Не могу ничего боле добавить как люблю, люблю, люблю. ЕЁ одну. Уйдёт она найду ЕЁ и снова люблю, люблю, люблю. Пока. Устал ВАМ обьяснять