Искал совета, как избавиться от боли. И решил тоже (как многие авторы) "прокричаться, проплакаться". Поговорить об этом не с кем, все разговоры по душам были только с ней. А теперь ей об этом не скажешь и не знаю поймет ли она насколько мне больно.
Я никогда не называю и не думаю о ней как о любовнице, только как о ЛЮБИМОЙ.
Я женат, есть маленький ребенок. И есть она. Уже полгода длится эта история. Она не требовала от меня никогда никаких шагов, мы всегда просто наслаждались нашей Любовью. Но конечно она раздражалась, когда я пытался ее контролировать, когда звонил поздним вечером с вопросом что ты делаешь? Я говорил ей, что если бы не малыш, я бы все бросил, да для меня важно общественное мнение, что обо мне подумают родители, друзья, сослуживцы. Но она всегда переводила эти темы, мол не надо мне клятв в вечной любви и не нужна мне семейная жизнь. Она одна,у нее есть ребенок. Но я всегда бесился представляя, что она может быть с другим, надеялся, что у нее нет свободного времени, работа, ребенок, я...
Когда я узнал об ее измене, у меня земля ушла из под ног, мне стало так плохо, кажется я забыл как дышать, как вообще жить.
Да лучше бы мне жена тысячу раз изменила,я бы просто понял ее, понял ее обиду (она знает о наших отношениях, сама говорила, что все мужики гуляют, делай так, чтобы я этого не знала, что я и делал....
Когда-то Ей говорил, что никогда не прощу измены, а сейчас готов бежать и все простить, только бы почувствовать ее прикосновения.
И самому страшно от такой привязанности к ней.
Дорогой автор, а на что Вы надеялись-то? По-моему, всё справедливо, и каждый получил по заслугам...
А что вы хотели, вы ей никто.
2, +1000!
Если такая любовь,добивайтесь любимой женщины, а не прикрывайтесь заботой о своём ребёнке. Ваша семья всё-равно рано или поздно разрушится, думаете, ребёнок будет счастлив в атмосфере родительской нелюбви? Дети всё чувствуют...А так, возможно, хоть Вы будете счастливы.Да и дайте возможность жене построить новые отношения, изменяющий, нелюбящий муж-вовсе не то, к чему она стремилась, связывая свою жизнь с Вашей...
так тебе и нада.
по-моему сегодня много тем-разводок от женщин, почерк явно женский!
Вы же тоже изменяете ей с женой,так что она имеет полное моральное право на это.
Совсем любовницы обнаглели. Что-то им надо, у окна не сидят, не ждут покорно звонка((( Куда катится мир?
мало тебе
Сиди и жди его...и никакой личной жизни?Также поступила бы...
"земля ушла из под ног,"-женский стиль.Привет,разводка,и адью.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
так тебе и надо
"рублём" её накажите :)
Бабский стиль изложения. Разводка
Сообщение было удалено
+1000
Ну, не зря говорят, что всё возвращается...
ВЫ ПИШИТЕ ЧТО УШЛИ БЫ НЕ БУЛЬ РЕБЁНКА А РЕБЁНКА ВЫ НЕ ХОТИТЕ ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА МНЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ...НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ ВЫ КАК МИНИМУМ УБЛЮДОК ! ТАКИМ МУЖИКАМ КАСТРИРОВАНИЯ НУЖНО ДЕЛАТЬ !
А ЕЩЁ Я ВСЕГДА ПЕРДСТАВЛЯЮ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ ЖЕНА РОДИВШАЯ ВАМ ЕЩЁ И РЕБЁНКА ?
Баба написала! 100%. Мужское изложение сути обычно лаконичнее и менее эиоционально. Слишком много соплежуйства для мужика.
Автор, а Вы не знали о балансе добра и зла? И чему тут удивляться-то? Обычная ситуация - Вы изменили жене, причинив ей боль, а Ваша ЛЮБИМАЯ - Вам, вернув Вам Вашу же боль. Так что по заслугам...
как я ее понимаю.... она не ваша и прав на нее у вас нет. Так что какие обиды могут быть?
Пока было безрыбье, встречалась с вами, разрушать семью не хотела, поэтому и говорила о том, что не хочет семьи. Но естественно искала себе нормального свободного мужчину для серьезных отношений.
Вы на что надеялись? Что она будет второй верной женой? Она вам ничего не должна.
Много хочешь, мало получишь, золотая рыбка.
Гера абсолютна права, автор очнитесь на что вы надеялись
любая женщина мечтает о семье и нормальных отношениях вы думаете ей этих встреч достаточно было
каждый вечер, когда он уходил к жене домой, я рыдала в подушку. виду не показывала, делала веселое понимающее лицо. КОгда по субботам у него не отвечал телефон , и когда он перезванивал мне через несколько часов, видя пропушенные звонки, и говорил шепотом, чтобы не разбудить жену, я старалась не истерить, когда говорил мне что в этот день ему нужно пораньше домой, так как у жены день рождения, я делала вид что не расслышала, когда я оставалась на выходные одна, а он ездил с ней за город, якобы погулять с ребенком полезно по лесу, а мне как будто не полезно, я делала вид что меня не касаетсяя. А потом пришел порог - моя боль уже не могла становится больше, потому что я онемела от боли. Ничего не чувствовала, кроме того что слезы стали постоянно стоять в глазах. За что он так со мной? Та его жена, хоть и жалко мне ее иногда, все равно его не любит, ни готовит ему, ни стирает. все он сам, и со мной во всем советуется а ее все равно не отправляет. И как же я мечтала кого-то встретить , чтобы вот так же ему сказать - в эту субботу мне нужно домой пораньше.
если есть любовь - люди не выдумывают предлогов - потому что предлоги - это всегда обяснение НЕЛЮБВИ; у нас любовь была неравной - я его любила а ему было приятно. И автору так же; Тот кто любит - прежде всего чувствует боль любимого. Автор много лет не чувствовал этой боли. которую причинял своей любвонице. Если бы она тоже проводила с ним время просто - то они были бы квиты. а так - автор, вы поломали ей жизнь - она будет потом долго отходить от вас. Хочется приключений - идите к секс профессионалам - не портите жизнь молодой женщине - ей замуж надо еще выйти. найти папу своему ребенку.
определенно женский стиль!
по-моему Вы не любите свою любовницу. Если бы любили - дали бы ей шанс построить нормальные отношения и свою собственную семью.
Разводка, канешна... А по сабжу, Я Вам сочувствую, почему-то.
Канешно разводка. Но как хорошо от того, что граната долетает по назначению. Ублюдок автор. Мразина в квадрате.
Вот случай друга моих родителей, не совсем по тему, но все же. Мужчина не женат, но у него много лет была любовница, очень красивая и умная женщина, но вот жениться ему не хотелось, хотя он ее вроде любил и все друзья советовали. Нет он тянул волынку год за годом, даже жили каждый в своей квартире. А в нее был влюблен мужчина, который мечтал создать с ней семью, что они в конце концов и сделали. Вы не представляете, как был расстроен и оскорблен ее бывший любовник. Посчитал это предательством с ее стороны.
ага: предательство, когда его предают. А когда ОН предает - это назваается - ребенок у нас маленький и я не хочу его лишать отца/ А так я не предатель. Только моя собственная жена по ночам плачет, но храбро делает вид, что она ничего не знает, типа ради ребеночка, который растет уродом в несчастливой семье - моральным уродом, у которого будет искалечена вся жизнь в таком виде, что ни один псизолог не поможет, жена состарится раньше времени, любовница попадет в дурку или тоже просто тихо состарится в 35, зато я не предатель.
ну вы и лох, простите)прочитала название темы - переклинило от идиотизма ))))) на какую верность по отношению к себе вы можете претендовать(от любовницы!!! там где отношения в корне аморальные), когда сами изменяете!!!
молодец девка. мой уже наверное бывший заслуживает именно такого отношения к себе!
Какой сказочный идиот, пардон за выражение.
Автор, что ж ты хочешь от бабы-то, если сам на ней жениться не хочешь, а туда же - любовь-морковь. Бл*довать не надо было - вот и все. А не нужна была жена, хрен ли ты тогда женился вообще?
[quote="позор"]Искал совета, как избавиться от боли. И решил тоже (как многие авторы) "прокричаться, проплакаться". /quote]
А не хрена тебе кричать и плакаться! Повышай свой интеллектуальный и общий культурный уровень, и все твои проблемы как рукой снимет. Трудности твои происходят оттого, что в ранней молодости ты не читал Эдгара По. Тебе еще и сейчас не поздно. Вроде бы можно даже найти его на интернете. Прочитай новеллу "Бочонок амонтильядо", только то издание, в котором дается первопричина всей описанной тамошней "трагедии". А причина была как раз в том, что у главного героя некий Фортунато умыкал недурную любовницу. Это как раз твой случай. Вот и действуй, как рекомендует классик, знавший толк в жизни. Наилучшие пожелания в выполнении рекомендаций приснопамятного Эдгара.
Счастья вашей жене, любовнице и ребенку, а вам - кукиш с маслом!)))))
если бы у меня был подобный любовник, я бы удавилась :))))
О да, КАКИЕ! переживания, что его пиписку другой предпочли:)))Цирк прямо.А вообще мужики стремные такие существа- у знакомого, который сам!!! развелся со своей женой, тож так было, когда он узнал, что та себе мужика нашла. Вы бы видели, что с ним было! Истерика!Хотел уволняться, чтобы официально ей алименты не платить! Уроды.Моральные уроды. Животные.
афтыръ думал, что найдет здесь понимание и сочувствие. бугага. ваша любовница отзеркалила вам то, что вы сами причиняете своей жене. как было справедливо замечено выше, цирк жопито!
разводко стописят процентов.Но если отвлечься от источника информации, то таки да. Мужчины, даже женатые козлы, которые *ничего не обещают, а просто любят*, впадают в собственнический маразм, если их любовница сваливает на сторону от этой большой любви. Гаремщики ***.
А вообще-то не очень понятно,вроде вам обоим и не особо отношения-то эти нужны были,по Вашим же словам-"Я говорил ей, что если бы не малыш, я бы все бросил, да для меня важно общественное мнение, что обо мне подумают родители, друзья, сослуживцы. Но она всегда переводила эти темы, мол не надо мне клятв в вечной любви и не нужна мне семейная жизнь."-то есть и Вы не хотели ,типа из-за ребенка и общественного мнения и она тоже...если бы у вас такая реальная огромная любовь была к ней,Вы бы на все начхали,и к ней ушли,а раз отговорки какие-то придумывали,то и не любовь это была,а так...ерунда от нефиг делать,а тут как бы игрушки любимой и привычной лишили..
Сообщение было удалено
Точно.
Даже если разводка,хорошо бы чтобы вам еще и жена изменила автор!Чтобы вы власть поробовали собственного хлебушка. Меня особенно умилило что не разводится из-за мнения сослуживцев,родственников,а когда любовницу заводили их мнение спросили,или все-таки самостоятельно решения принимали?
Медуза жидкая,вы автор!
КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
Автор, вы что, не видите, КУДА такие как вы катят этот мир?
Автор, надеемся, что вам полегчало.))
получи фашист гранату | 04.10.2009, 20:11:54 [3348712659]
ага: предательство, когда его предают. А когда ОН предает - это назваается - ребенок у нас маленький и я не хочу его лишать отца/ А так я не предатель. Только моя собственная жена по ночам плачет, но храбро делает вид, что она ничего не знает, типа ради ребеночка, который растет уродом в несчастливой семье - моральным уродом, у которого будет искалечена вся жизнь в таком виде, что ни один псизолог не поможет, жена состарится раньше времени, любовница попадет в дурку или тоже просто тихо состарится в 35
Вы что? Серьезно? Настолько, что и та в дурку и эта в старость, и ребенок -урод, ну нельзя же так с любовью -то (да еще такой) носится, есть же истинные ценности.
А президент сказал недавно по телеку,что ЛЮБОВЬ это вечные ценности!
Что делать?
Любовь к семье,к Родине(-сейчас не о ней),к любимой женщине,к детям.
Какую выбрать?Если они все порознь.
Мужчины с подобными историями!,найдите мужество исчезнуть из жизни своих женщин(не жён),Вас так часто отпускают к семье,найдите силы повернуться спиной и уйти совсем!Дайте шанс отпустить вас и начать другую жизнь..
Сообщение было удалено
Мораль: "Чем меньше мужика мы любим, Тем легче нравимся ему")))
Позор, он и есть ПОЗОР.