Привет всем! решила завести такую тему, потому что мне всегда очень плохо морально. До такой степени плохо, что не хочется ничего делать, в голове одна темнота, порой просто не хочется жить... Чтобы выбраться из этого состояния, в 99% случаев иду первой на примирение. Понимаю, что так дальше нельзя. Расскажите, как вы себя чувствуете во время ссор?
Наташа, так и сведите ссоры с мужем к минимуму! А по Вашему вопросу- конечно, ничего хорошего, любая адекватная женщина не получает удовольствие от ссор, если ,конечно, она не убеждённая мазохистка:)))
автор, если я права и сумела это доказать, то чувствую себя очень неплохо ))))))))))
Смотря какие ссоры, из-за чего, кто прав, а кто виноват...:) Ведь можно по-разному ругаться, если он забыл вымыть посуду или вы застали его в постели с другой женщиной..)
Так мы сразу миримся, поорем, выпустим пар, я обязательно скажу какой он сволочь..он-какая я сyка...Ну а потом миримся. Долго обиду не держу, поводов злиться на него сильно за несколько нет не было. Вот так и живем..)
мне секса после ссоры хочется, хочется уже скорей помириться и заняться этим делом )))))
а я очень злопамятная. и все время думаю "да как он посмел". но все-таки здравый смысл берет верх и я понимаю, что он у меня самый лучший. он всегда первый идет на примирение, смешит меня и я через смех делаю вид, что все еще дуюсь на него. и так уже почти 8 лет. но у нас это в основном ссоры из-за того, что он не убрал свои вещи или что-то в этом бытовом роде. все серьезные проблемы у нас решаются диалогом
1 - +1
3 - +1))
А я тоже чаще первой иду мурлыкать, потому что понимаю, какую хню нагородила))
Я никогда не ссорюсь.
Что вас так мучает?
муж жив?:)))
А у меня обида остается. вот вчера перед сном поругались. изза того что мне не понравилась смс от его бывшей сотрудницы. смске этой уже недели 2. двоем окпались в его телефоне. увидела смс с таким содержанием: "возьми трубку я буду говорить шепотом что бы рядом находящаяся не услышала женский голос" меня это взбесило очень. поругались чуть чуть. отвернулись в разные стороны. потом он сразу начал ко мне подмазываться. а у меня почему то после каждой ссоры нет желания даже мериться. бывает что звоню например от того что хочется просто услышать его а вот мириться мешает обида. а он считает что мои обиды на пустом месте.
11-нифигасе на пустом месте
Не фига себе!На пустом месте?Золовка дала телефон мужа девушке,с которой он был в детском саду!На уя я так и не поняла!Но он сразу ее послал,потому что знает,какая я ревнивая!Если б я такую смс нашла!Даже в страшном сне представить не могу чтобы я сделала!С этой сотрудницеи явно не все так просто!О чем она будет говорить шепотом?Что за тайны?И на фига сотрудницы пишут смс вашему парню?
Не фига себе!На пустом месте?Золовка дала телефон мужа девушке,с которой он был в детском саду!На уя я так и не поняла!Но он сразу ее послал,потому что знает,какая я ревнивая!Если б я такую смс нашла!Даже в страшном сне представить не могу чтобы я сделала!С этой сотрудницеи явно не все так просто!О чем она будет говорить шепотом?Что за тайны?И на фига сотрудницы пишут смс вашему парню?
Сообщение было удалено
Он вам муж или МЧ? Я бы такого "умника" послала далеко и надолго, даже в кошмарном сне не могу представить, чтобы у своего мужа я могла найти что-то подобное, убила бы на месте.
Сообщение было удалено
Это, действительно, ссоры по мелочам, я даже из-за таких мелочей не заморачиваюсь.
Мы практически никогда не ссоримся, все вопросы в состоянии решить мирным путем, если о чем-нибудь попрошу мужа, он всегда пойдет мне навстречу, у нас нет причин для ссор.
5, у нас точно так же))
если мы соримся и я чувствую что наговорила лишнего или не права, через часа 3 это понимаю а на следующий день пишу смс нежную и подлизываюсь, если я права а он нет, то могу долго дуться,если непопросит прощения, но вообще в последнее время после ссор я долго не могу прийти в себя в плане -обида длиться неделю, вот и сейчас каждый день мне звонит,а я молчу в трубку---не могу говорить и всё---обида....а вооббще хреново сразу становится после ссор....
лучше спросить вопрос как мужчины себя чувствуют после ссор? )))
очень не приятное состояние, не могу потом спать и думки грузят долго
у меня сейчас такое же состояние .... тупо бетон на голове
вчера на синих педалях уснул сегодня наверное не усно ... позвонить что ли первым ... хммм...
Я тоже сначала психовала, нервничала, копалась во всем, выгорала....все, выгорела, сейчас во время ссор уже думаю не о самой ссоре и причине, а просто начинаю вспоминать , где лежит сумка и какие его вещи сложить в первую очередь. Постоянные ссоры - это начало конца!Конечно не только в ссорах дело (именно в моей "семье"), но накопительный эффект присутствует и терпения осталось до следующей ПОСЛЕДНЕЙ ссоры ....
Я тоже сначала психовала, нервничала, копалась во всем, выгорала....все, выгорела, сейчас во время ссор уже думаю не о самой ссоре и причине, а просто начинаю вспоминать , где лежит сумка и какие его вещи сложить в первую очередь. Постоянные ссоры - это начало конца!Конечно не только в ссорах дело (именно в моей "семье"), но накопительный эффект присутствует и терпения осталось до следующей ПОСЛЕДНЕЙ ссоры ....
Отпустите бедолагу, пусть живут нормальной жизнью, уходите.
Потому что те с кем вы ссоритесь энерго вампиры.
Они питаются вашей энергией при ссоре.Вы слабая энергетически,ищите силу в Йоге,на природе от деревьев земли заряжайтесь.Надо укреплять свой энерго иммунитет.И посылать такое- "твои речи тебе на плечи "в момент ссоры аппоненту.Потом принимать душ или ванну с морской пищевой солью.Защищайте себя.