мешает ли в браке (отношениях) большая разница в возрасте? У кого как? рада буду если поделитесь своими реальными историями.Предистория: у меня сейчас отношения с человеком, который меня на 14 лет старше и за которого я собираюсь замуж. помешает ли нам эта разница со временем? стоит рискнуть? или найти себе по моложе?
Риск благородное дело, особливо когда любовью рискуете, или не любовью? Если Вам 20, то желаю долгих лет счастья. Если ж 60, то тоже желаю.
А куда ты сходишь и найдешь себе помоложе? В мазазин чоле?
Моя приятельница вышла замуж за мужика, который моложе её на 16 лет. Хорошо живут уже 10 лет. То, что она старше, напрягает только окружающих, но не их самих.
да 14 лет не так страшно еще. но все равно разные поколения уже. у меня кстати муж подруги ее на 14 лет старше, как то в компании не чувствуется разница или мы привыкли или человек такой
а в соседнем подъезде Он младше ее лет на 17 точно или более)) и симпатичный кстати и не за деньги живет, уже года 4 их точно наблюдаю)) правда женщина не красавица но тоже хорошо выгялдит и стройная
Сколько тем таких... Из семьи уводите? Потом будете плакаться на форуме,что дети мужа жить мешают.
Я с историей своей знакомой переплюну всех: ее сын 29 лет женился на даме 52 года, причем у этой престарелой невесты трое детей: старший сын старше ее молодого мужа, а младшему сыну 16 лет, этот брак у нее четвертый. Как вам такая история?
да поищи себе помоложе,если сомнения одолевают!!!
помоложе.. у меня была такая примерно разница с мужчиной, встречались больше двух лет, потом достал в итоге этот старперский нудеж..
у моей подруги разница с мужем 15 лет,ей 33,ему 48,поначалу было нормально,сейчас говорит что смотрит на него как на дедушку.
48 - как на дедушку? Не верю... У меня с мужчинами, которые старше на 20 лет и более, отношения всегда складывались лучше, чем с ровесниками. Может, потому, что я сама только физически молодая, а в душе мне лет 40-45, и на ровесников я смотрю как на глупых легкомысленных мальчиков, у которых на уме одни тусовки и секс, а с мужчинами, которые мне в отцы годятся, мне прежде всего есть о чём поговорить. Мой лучший друг-мужчина старше меня на 13 лет - и он мне кажется мальчишкой, хотя и более серьёзным, чем ровесники. Можно сказать, наблюдаю за его взрослением. А сколько лет моему любимому, я тут даже писать не стану, чтобы на негатив не нарваться...
Ой, Автор, да не парьтесь Вы, выходите замуж. У меня тоже муж старше на 14 лет и ничего, пока все гуд. Мне 38, ему 52. Пока эту разницу не ощущаю. Когда начну её замечать и она меня достанет, сменю его. вот тоже проблема. Мужиков как грязи
а сейчас-то ему сколько, автор?
Ну а представьте автор, вы будете молодая женщина лет 35 а он -- седой мужик с лысиной лет 50, вас такое устроит?
Я бы на вашем месте поискала помоложе.
гость 11, вы не одна такая! берегите своего любимого и цените отношения! мой мужчина тоже на очень много лет старше, и я счастлива
У меня с моим любимым разница в 32 года.И он балует меня....как маленькую:-)Вместе уже полгода и я не разу не пожалела.
Алена, 16, полгода - вообще не срок. Даже если он ваш муж и вы вместе живете. У меня муж на 18 лет старше, первые три года разница вообще не мешала. Сейчас совсем не то - страсть прошла, розовые очки с глаз спали и я поняла, что живу с ворчливым стариком, который ничего в жизни уже не добьется, так как достиг своего потолка, которому уже ничего и не нужно, только бы вкусно пожрать, поваляться на диване и потрахаться, причем последнее, самым парадоксальным образом, ему вдруг стало нужно ежедневно. И я чувствую, как сама с ним старею, а мне всего 35.
В-общем, разница больше 10 лет - не есть гуд.
Не, 7, я всех преплюну - у моего мужа знакомый жил с женщиной, ему было 40, а ей... - 80! Разумеется, она на 80 не выглядела, но все-таки во внешности у них разница была заметна с первого короткого взгляда. Причем жили достаточно долго (лет 10 минимум). Сейчас давно их не видели и ничего о них не слышали, поэтому не уверены, жива ли она вообще (все-таки возраст немаленький). А вы говорите 14 лет:-)))
Отношениям мешает не разница в возрасте, а разница в мировоззрении.Мне 32, ему 57 - встречаемся 6 лет. Я была бы счастлива если бы позвал замуж, но ему это не надо - слишком все налажено. От жены ушел несколько лет назад, обрадовалась, что ко мне - ни к кому, живет один. Что значит - поискать кого-то помоложе? Если такая мысль уже сейчас - чувств нет, дай Бог чтобы расчет хоть правильный был. Или наоборот, любишь и боишьсья об этом сказать - поэтому такой циничный вопрос, а на самом деле - пожалуйста, скажите что все будет хорошо? Конечно, будет!
У нас разница в возрасте 12 лет(он старше меня).Родители против и что же делать?
Нормально если 5 лет плюс минус ,не больше.
Старый муж-быстрее постареете ,будете больше болеть,забор энергии .,и сразу мысли приходят ,о пенсии ,о болячках.
С более молодым уже и мысли ,и разговоры другие ,и внешний вид ,другие ассоциации.
Сколько тем таких... Из семьи уводите? Потом будете плакаться на форуме,что дети мужа жить мешают.
Что Вы говорите, не зная ситуации. Очень много людей в разводе, либо же просто одиноких, которые хотят найти себе любовь. Если же с Вами так поступили, чем сделали очень больно, я Вам искренне сочувствую, но это такой человек с гнильцой, на свете остались еще честные люди!