Гость
Статьи
я заболела ангиной, …

я заболела ангиной, пришел МЧ... а дальше...

проснулась.сеня с утра температура. вчера с МЧ повздорили. сегодня созвонились, рассказала что заболела. через 2 часа звонит, мол , через полчаса зайдет. пришел.просидел 2 часа смотря телик, я пила горячий чай, с претензией спросил где его чай. Ни разу не спросил как я себя чувствую и ничего не принес, хоть бы апельсинчик.начал выяснять отношения.я обиделась, спросила в шутку , где мои апельсины, сказал в магазине. я замолчала и не разговаривала, он ответил что он не обязан скакать передо мной и ушел. ни разу не сказал будь здорова, пока я чихала(
неприятно.дайте мне пинка что ли!нет сил терпеть это не внимание, или я себе накручиваю?

пысы:когда я ходила к нему больному, всегда звонила спрашивала что нужно.встречаемся 2ой год

спасибо

автор
122 ответа
Последний — Перейти
Гость

Такое отношение к вам первый раз за 2 года или это обычное явление?

автор

до этого я не болела, поэтому именно такое, во время болезни, впервые.((( очень обидно, а еще вчера нагрубил, что я *** и тра*аюсь с кем попало, а сегодня сказал что шутил.

я наверное, дура совсем?(

TASHA

Бедняжка((

Агнесс Вайн

:когда я ходила к нему больному, всегда звонила спрашивала что нужно.встречаемся 2ой год

:))) В следующий раз когда приболеет будете знать как себя вести .И подсуетите ему ссылку на вуман ;))

Гостья

вот вам и отношение его к вам, проявленное в реальных "боевых условиях"... что тут еще скажешь.

Кошшшка

Странный парень. Может, Вы до этого умудрились его кровно обидеть?

Агнесс Вайн
Кошшшка

Сообщение было удалено

ну да намекнула ему на апельсины...млин они же денех стоят!! ты чего ? :)

автор

6- нет, он вчера нагрубил потому как я 15 минут не отвечала ему на смс, была занята на работе, а так отвечаю при возможности

автор, 2. а вы как думаете?

автор

9- наверное , да, к сожалению(

Кошшшка

Может ему какая-то добрая душа про Вас гадостей наговорила? Ну раз он про с кем попало заговорил.

автор

11- нет, не могли ничего наговорить, замечена во всяком таком не была. он болезненно ревнивый.я каждую неделю с его слов с кем-нить тра*аюсь

Гость

Бросайте его ,автор, он вас не достоин.

автор

девчонки, так обидно(((( с подругой поделилась, говорит уходить( я с ней делюсь всегда, говорит что он дурак и самодур)

наверное , и правда нужно забыть его, просто очень-очень обидно(((((( не прощу наверное((((

Кошшшка

13. Гость | 03.10.2009, 22:13:45 [3430973302]

Бросайте его ,автор, он вас не достоин.

Опередили)))

То, что у него комплекс, это понятно. Вы в него влюблены? Если нет - ну и нафиг его. Если да - надо постараться понять, почему он может так себя вести.

Гость

Автор, неужели вы такая страшная, что это *** два года рядом терпите? Поди и замуж за него хотите?

Гость

Короче, ему по жизни нужна прислуга, причем такая, которую он сможет полностью контролировать. Вас устроит такая роль? Тогда продолжайте общение.

Гоните его в сад.Даже если страшная))))

Leto

никакого самолюбия...

автор

16-замуж не собираюсь и не хочу )))) я не страшная-симпатичная...была раньше(в последнее время чувствую себя уродиной,, появилась куча комплексов, он привил мне их((((((((( раньше и по клубам ходила и по ресторанам(( а сейчас прямо не хочу людям на глаза показываться, ощущение, что я хуже всех, но виду не подаю.посмотришь со стороны-уверенная , сильная девушка))ну если объективно, то симпатяжка

Пэт

Поссорились накануне, чего вы хотели? так все начнут разом болеть, чтоб первой не мириться...я в больнице лежала, мне мой ниразу не позвонил....первый, один раз пришел...молчал. Я думала не любит((( ошиблась, просто не в характере его сюсюкаться. Вот чаю мне принес тока что, хотя я не болею (тьфу*тьфу-тьфу)

бесдушный у вас МЧ.

Кошшшка
автор

Сообщение было удалено

Молодчага какой!)) Это он так самоутверждается за Ваш счет. Плохой симптомчик.

Гость

20, ну и зачем вам надо, чтоб вам комплексы прививали? я больше чем уверена, что сам он полное ***.

автор
Пэт

Сообщение было удалено

повздорили из за того что я была занята на работе(и он это знал) и не смогла моментально ответить ему на смс. из за этого он меня обхамил и сказал что я *** и тра*аюсь со всеми подряд , а не работаю

автор
Кошшшка

Сообщение было удалено

наверное, вы правы((((

Пэт
автор

Сообщение было удалено

да-а-а...тяжелый случай, даже если он пошутил)))

закатаю_в_асфальт

если нахамил из за неответа не смс - значит ревнует...

автор

28- а мне что терпеть это? так он приперся ко мне, как оказалось за тем, что бы я извинилась , что в ответ на то что он сказал , что я бл*дь, сказала ему что он козел.это вообще нормально?((((((я отказалась извиняться

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну и слава Богу что симпатяжка, бросайте этого энергетического вампира и манипулятора. Он же вас в страшилу превратит с кучей комплексов.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ужас, и после этого вы еще сомневаетесь, бросать вам его или нет.

Kott

может у него в семье так принято и не воспитали в духе что когда человек болеет, то надо элементарно спросить как дела?

автор

спасибо всем.мне прямо полегче стало)))))))))))

Гость
Пэт

Сообщение было удалено

Я думаю, что автор в первую очередь хотечет, что бы ее не называли шл...хой и не обвиняли в том, что она трахается со всеми подряд. Не было бы таких обвинений, не было бы ссоры.

Или для вас, Пет, подобные обвинения считаются нормой в отношениях?

Гость
Kott

Сообщение было удалено

А еще его в семье воспитали, что если человек на смс сразу не отвечает, его надо с грязью смешивать.

автор

вот так люди и проверяются. до этого у меня был МЧ, тоже долго с ним встречалась, так он на последние денюжки лекарства и фрукты покупал или хоть безделушку какую-нибудь, что бы меня порадовать, всегда спрашивал, что мне нужно, а тут такое(((((( не думала, что такое вообще может быть(

автор

он, 100 процентов будет обратно просится, как мне его отшить так что бы наверняка? я вообще человек мягкий достаточно, он неделю вокруг кругами походит и я принимаю, надоело((((

Nura

Автор, у меня был такой МЧ. Привил мне тоже кучу комплексов (а может из-за его поведения я сама себе их привила). Не было поддержки даже когда я сдавала ГОСы в институте, даже когда от нас ушел отец. Он просто начал выяснять отношения, почему мнге позвонил молодой человек по телефону. Кто это и т.п. Никакого подбадривания и веру в меня, мол "молодец, ты умная, ты можешь" Ну приятно же было бы. Надоело. Разошлись с ним. Сейчас замужем за другим. Я чувствую себя просто королевой. Всегда поддержка. За ним как за каменной стеной. Автор, на *** такого, который в "шутку" матом на вас . Ну это нормально разве? Да ну, в одно место таких мужиков. Все в сад. (с)

автор

38- спасибо! приободряющий пост, надеюсь, в моей жизни все сложится так же хорошо как и в вашей)!

Kott
Гость

Сообщение было удалено

давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.

никто не говорит, что его выпады-это красиво, но есть такие шизофреники,которые в каждой неотвеченной смске видят подвох. Но если вы думаете, что автор идеальна, смею вас заверить что это не так.

Надменная

Автор, ваш МЧ - это просто ваш ебырb. А что вы хотели? еб*ля - это одно, а чувства - другое. чувств у него к вам нет и не будет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Скажите что у вас туберкулез, причем открытая форма (заразная), его как ветром сдует.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Если парень шизофреник, то тем более он автору не нужен, даже при том, что она не идеальна и вообще безвольная мямля.

Гость

автор, зачем вам этот... лучше сейчас расстаться, у вас есть веский повод для этого!!!

Гость

Хотите, я к вам приду, апельсинку принесу? (я не парень, просто стало жалко)

Гриб

Наверняка автор забыла рассказать, как несколько раз, когда ее МЧ болел и был при смерти, автор не обращала на это внимание, скакала и требовала ее развлекать.

Бабы хорошо известны в преподаче информации

Kott

Гость, каждый сходит с ума по-своему. Никто не идеален, это надо принять как данность или быть одной.

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо))) очень мило))) скушайте сами, для профилактики простуды)))

автор
Гриб

Сообщение было удалено

ваша не правда!!! я всегда за ним ухаживала во время болезни, в больницу каждый день после работы ездила. возила ему всякие вкусняшки

Гриб
автор

Сообщение было удалено

Но он хотел АПЕЛЬСИНОВ.

Вот. Месть - это блюдо, которое подают холодным.