Мы познакомились случайно, на улице. Обменялись номерами телефонов. Он на следующий день позвонил,пригласил в кафе. Забрал меня из дома, привез цветы. Посидели поговорили хорошо. Потом были звонки, приезжал к дому, я выходила сидели в машине болтали. Никаких приставаний, вчера его спросила (потому что мне интересно), говорю а для чего ты ко мне приезжаешь, она такой ПОКА только пообщаться, дальше видно будет. Ему 34, мне 29, у меня есть сын. Я хотела спросить, что означает такое поведение мужчины?
За ранее спасибо.))
Встречный вопрос. А как обычно с вами ведут себя мужчины, если такое поведение вас удивило?
Странные мы все таки женщины пытаются в постель затащить не нравится,просто общаться тоже не устраивает.А в принцепе он правельно делает что не ускоряет процесс вашего сближения не мальчик уже наверно ошибиться боится.А может еще какие проблемы.
Ну поведение не то что бы удивило, нет конечно, все отлично. Просто ни поцелуев ничего, вот это насторожило))
А он только и делает, что приезжает к Вашему дому? Никуда не ходите, ну там в кино или ещеу куда то? Если так, то меня бы больше это насторожило.
Проявить инициативу не пробовала?Хотя и не надо пусть все идет своим чередом так отношения еслиони получаютсято они крепче и дольше.
ну мы один раз были в кафе, и все. А так заедет к дому на пол часика и все. Странный правда?....
скорей всего пусть все идет своим чередом, но так интересна вот эта вся дурацкая загадочность
Раз приезжает, значит, заинтересован Вами. Ждите. Не у всех одна и та же стратегия поведения. Видимо, мужчина хочет узнать Вас получше, посмотреть, какой Вы человек. Внешне Вы ему понравились, теперь хочет узнать, какова Вы в общении.
я знаете еще что думаю..... я как поняла он человек довольно состоятельный. Может правда наблюдает какая я.
Очень удивительно, что ни одного гадского слова, что распостраненно на этом форуме, мне не сказли))) Спасибо приятно))))
странноватый конечно.А он случайно не женат или не находится с кем нибуть в отношениях???
вот не знаю, я его вчера спросила, он как то непонятно сказал что нет..... ну когда давал свой номер телефона,сказал звони в любое время
Слушайте вот всегда как то видела в мужчинах че им надо, а тут не фигааааа
Не он однозначно странный,а с оринтацией все впорядке:)))
А насчет встречи ты ему звонишь или он.
может подскажите как себя вести? Я вот например хочу сейчас ему позвонить, надо ли?
насчет встречи...мы с ним когда говорим по телефону, он такой, ну я заеду к тебе,выйдешь? я ему позвонила всего один раз, а так онн сам.
Попробуй почему бы нет раз он время звонков не ограничивал.
ща позвоню))) сообщу через 10 минут че и как))
Меня бы насторожили свидания в авто
И потом, что значит "потом видно будет"? Зачем об этом говорить вслух? Он выбирает себе подругу, как машину - удобную и комфортную, с определенными параметрами?
Вас это напрягает, вот и действуйте как он: выбирайте и присматривайтесь. Так и скажите - не устраивают меня такие встречи
Чего бояться? Если Вы его в чем-то разочаруете, он ни секунды Вас не пожалеет, а просто будет присматриваться к другой
Позвонила, домой говорит только приехал. Рано очень проснулся, ездил на дачу ( у него там строители). Ну и вот.... устал грит..... попрощались говорит созвонимся
Набирает себе гарем...))) И держит Вас про запас. А не пристает потому, что трус и боится ненужных ему предъяв от Вас. Ждет от Вас решительных действий. Вы же для себя решите, кем быть в этих отношениях - ведущей или ведомой. Пока что Вы, как ме видится, ведомая...
Мне кажется тут че то не то какоето странное поведение.Как будто он сам строил что устал.
ишь какой! Тестирует он... Я бы намекнула, что мне эти посиделки в машине уже надоели, либо приглашает пусть куда-нибудь. Скажите, что бензином в машине воняет, пару раз откажитесь выходить-сидеть, может задумается...
Ну я так поняла там тачка нормальная не советский автопром,а в таких как правело бензином не пахнет.
25, ну это понятно! просто приврать, хоть-как-нибудь свое недовольство(недоумение) выразить надо. ))))
Сообщение было удалено
мне бы тоже это показалось странным
Мне кажется он женат и вообще очень странный, я бы с таким общаться не стала никогда
ну вот мы же ълюбимъ трудности, и тащит меня вечно непонятно куда.
Да, странный. Или при всей своей состоятельности очень экономный? Но странность точно не в том, что не пристает. Это как раз приятно, у меня самые классные отношения были как раз тогда, когда я была заинтригована тем, что встречаемся с мужчиной, общаемся, ходим в кино, в кафе, но он ничего лишнего себе не позволяет и даже не говорит ничего. В результате, я сама себе все это позволила, когда проснулась утром у него первый раз. И было все зашибись! А он объяснил мне, что просто очень боялся меня спугнуть, что понравилась ему сразу очень сильно. Но как же меня все этио заводило. Он уже успел мне понравится как личность и вообще стал мне интересн. А если бы начал активные действия сразу, то вряд ли бы у нас что-то вышло. Но, мы все время куда-то ходили, как-то интересно проводили время. А тут, посиделки в машине... хм, как-то не романтично. Я понимаю разок посидеть или после того как откуда-то приехали, а так. Вобщем я бы поиграла с ним, но уже по моим правилам. Тут не намекать а прямо сказать надо, что если он хочет Вас увидеть, то Вы согласны, он может куда-то Вас пригласить.. кино, театр, просто кафешка.. опять же в компанию куда-то... А то это все выглядит уже не очень красиво, эконом-вариант какой-то. И не ответил он Вам толком есть у него отношения или нет.. непонятно как-то. Может ждет, что Вы его к себе домой позовете? ТОгда вообще не вариант.
Точно эконом вариант.НО я почти уверена что у него ктото есть кроме тебя.А кстати сколько вы встречаетесь?
нее...домой я его принципиально не приглашу. Но вот как вести себя дальше? Позвонит скажет я сейчас заеду, сказать что занята? Или не могу или не хочу?
Да мы знакомы то без году неделя.
Знаете вот есть внутреннее чутье?)) Вот у меня оно есть, и че то кажется что, что то не то.....
Конечно будет казаться с таким то поведением.
Ну сразу вопрос возникает: а о чём вы разговариваете? Что просто посидите поговорите и всё? А хоть жмакаетесь, ну там сиськи он вам жмёт, в губы целует? Или только разговор и пока, до встречи? У меня такое впечатлени создалось, что вы на него виды сильные имеете, а он пока так, ни рыба ни мясо. Может даже женат или в отношениях. А может его смущает наличие ребёнка. Он тоже сидит думает: вроде девушка нравится, но сейчас ввяжешся во всё это, начнуться серьёзные отношения, надо ребёнка её будет содержать, отношения с ним (с ней) какие то строить. На фига нужны эти запарки? Может у него уже был опыт общения с девушкой с ребёнком, может его там что то не устраивало, вот он и не хочет второй раз на грабли наступать.
Да именно, он приезжает, мы с ним разговариваем, он не глупый, с ним интересно поговорить, и все.... ну давай пока. Созвонимся И всееее. Никаких там жамканий.
Ну согласиТЕСЬ глупо как то в 34 года приезжать черте откуда (он живет на другом краю города) что бы ПОБОЛТАТЬ
Ну пообщаешься еще там наверно понятнее станет.Только сильно не затягивай чтобы время на него зря не тратить.
луля ,а вы из какого города?
ой)))) скопировала английский получилось по русски))
Тюменка, вы так и не ответили на мой первый вопрос, раз он поставлен первым, значит он самый важный: о чём вы разговариваете? Может ему просто нужно кому то высказаться, получить совет или поддержку хотя бы моральную. Нужно понять почему у вас так происходит, почему ему важны разговоры с вами. Тогда из этого можно делать какие то выводы: нравитесь ли вы ему как женщина или вы просто отличный собеседник.
42, о чем разговариваем? обо всем и если честно ни о чем. Рассказывает про дачу свою (ну это я спрашиваю как там у тебя дела со с стройкой?)спрашивает меня (как прошел день, чем занималась сегодня) НИЧЕГО ВООБЩЕ СЕРЪЕЗНОГО.
еще тут было такое, звонит мне, как дела чем занимаешься? Я грит дома. Ни куда не хочу устал. Но если куда поеду позвоню обязательно. Звонит через пол часа. Я скоро заеду, мне вот надо на встречу и к тебе после нее заскочу. Заехал.... какая такая встреча сразу наметилась непонятноооо
Ну так может ему охота про дачу с кем-нибудь поговорить, он этим гордиться, это его детище. С друзьями же не будешь, им пофиг, наверняка у всех своя "дача". Вообщем ему охота этим поделиться с кем-то. Может у него вообще нет друзей. Вообщем для чего нужны человеку разговоры? Для 2х вещей: 1) информация, 2)чтобы почувствовать себя значимым. Скорее всего с вами он удовлетворяет свою 2ю потребность. Ну а то что вы в машине сидите всё время, это конечно странно. Явно он не хочет где-либо с вами показываться, может боиться, что заметят, расскажут жене/сожительнице, может ему это вообще нафиг не надо: ходить куда то, всё равно всё сведётся к разговорам, что вы успешно и делаете в его машине. Либо надеется, что вы его домой пригласите сами, так будет для него даже лучше: покормите, развлечёте, потрахаете. А ему даже усилий не надо прикладывать. Он сытой и удовлетворённый поедет домой. Чем не жизнь-малина?
Ну а если всё более прозаично вам описать, то он видит бабёнка с дитём, мужика ей хочется, значит сама должна проявлять инициативу, приглашать домой, ложить в постель, ну а он, так уж и быть, этим не применёт воспользоваться.
Ну может быть и есть конечно БАБЕНКИ С ДИТЯМИ которые так открыто хотят мужика, что готовы их переть домой....
Мы с ним ни один и не два раза встречались, не тащила ведь домой. И пока не собираюсь. Может конечно мне и хочется мужика, но уж не до такого
Автор, он вам нравится? Вы планируете дальше продолжать отношения с ним? Вообще-то я бы на вашем месте если бы почувствовала, что что-то не то, то дала бы от ворот поворот. Ну вот вы поглядели уже на него, поболтали с ним, в машине его не один раз, как я вижу, посидели - а что дальше? Что он вам может предложить? Ничего? Ну тогда и пусть идет дальше. Или что-то может? Ну так пусть предлагает. А то вроде как топчитесь на одном месте. Он видит, что вы от него что-то ждете, вроде не отталкиваете, каждый раз бегаете, как дурочка (уж извините), посидеть в его машине, как только он подъедет да поманит... Ну а вы можете устать и отказаться спускаться? Или просто сказать - не хочу, нет настроения - какая у него будет реакция? И вообще, после стольких встреч что вы о нем знаете кроме того, что у него есть дача? Как я поняла - почти ничего... И вести эти бессодержательные разговоры в машине только для его развлечения и убийства своего времени, вместо того, чтоб это время потратить на себя и на своего ребенка.
Скорее всего тут несколько вариантов. 1. Он женат или у него есть постоянная девушка. 2. Он не хочет тратиться на вас автор. 3. Так пудрит мозги. Или все сразу )) Но то что отношения несерьезные это факт.
48, 49 об чем и речь! )) Меня бы уже точно эти посиделки раздражать начали. На халяву чел надеется. Ну собственно, если девушка непротив все свиданки в машине проводить, почему бы и нет. В конце концов, к нам относятся так, как мы позволяем сами )