Одеть юбку покороче,ухаживать за собой,мужа не пилить постоянно,ходить расфуфыренная,чтоб ревновать начал,исчезать ненадолго(к подружкам например)
Автор - это видимо Вы не можете.Лично у меня с этим проблем нет....
Причем тут юбка покороче?... Дело не в том, как вы выглядите, а в том, что любовница - она просто Другая, Новая, ну, типа как праздник:) Ваша расфуфыренность не играет никакой роли, красавицам тоже изменяют. Но запускать себя в любом случае нельзя, конечно.
Как же вы достали мужиков делить! Имейте достоинство! Такое ощущение, что живем в стране амазонок. Мужчин больше, чем вы думаете, девы
От Канделаки муж ушел. Что,неухоженная?
А мне это и не надо ))
нах такие мужья нужны вообще.Не уже ли это можно принять что у вашего мч есть другая?Полное не уважение к себе!
ну сколько можно об одном и том же. придумайте уже какую-нибудь новую тему: пытаетесь ли вы повторить все те же штучки с мужем(женой) в постели? действительно ли стоит ваш любовник(любовница) эмоциональных и финансовых затрат? что больше привлекает, случайные связи или стабильные отношения на стороне? может и это всё было, но хотя бы не на этой неделе.
Хм... мне вот тоже интересно посмотреть на жену моего любовника, если он на меня кидается, как только порог моей квартиры переступает...
Автор, не в юбке дело, меня любовник ваще никогда в короткой юбке не видел, ток на фотах. Ему со мной хорошо морально, душевно, я всегда в хорошем настроении, не гружу его проблемами и т.д., он просто чувствует себя королем рядом со мной...
"Расфуфыренная", "Исчезать к подружке"...БОЖЕ!!!! КАКОЙ ПРИМИТИВ!!!!!КАКАЯ УБОГОСТЬ!!!!((((((
еще и "ОДЕТЬ юбку"(((
дело точно не в юбке и расфуфыренности,любовница может вообще за собой не следит, я не имею в виду что она ходит как чучело,а так интереснее живется когда и там и там успеваешь.Хотя я своего точно убью если узнаю и ей все космы повыдергаю,чтоб не повадно было.
Почему мы не можем стать такими же как любовницы? Потому что мы сидим с общими с мужем детьми, потому что у нас куча нерешенных проблем, причем часть проблем - это проблемы мужа, потому что мы - их тыл. А любовница - она кто? Так, стрекоза, как из басни Крылова.. Она свободна от всех этих забот.. Конечно, с ней глупому мужику проще.
да любовницы чаще хуже жен дуры вы.:)
Почему? Да потому что мы на виду у мужа все делаем, красимся, одеваемся, живем с ним, он постоянно присутствует при этом. Это для него привычно. Любовница это другая женщина, она скрывает все свои проблемы, не делает при нем макияж, он не видит ее старых трусов и драных лифчиков. Она убирает квартиру перед его приходом. Воббщем суть такова что она молчит в тряпку, ничего ему не рассказывает о своих проблемах, он просто ее трахает. Вот и все. А с женой он живет и строит уют. Любовнице этого не понять, это ей не доступно. Вот и вся суть.
Лечиться вам всем надо.
Автор,
предположу - под цель тормознуть смену статуса жены на статус любовницы.
Тусанёт так на пару дней с подруженцией в расфуфыренном виде и короткой юбке, а приехала - уже в новой должности. Оценили:).
ППЦ полный! Нах мужу такая жена? Вот дуры-то!
вместо глупых выводов типа, юбку укоротить и расфуфыриваться, лучше просто отправьте мужа пожить к любовнице, и станет он бегать к вам за новыми ощущениями!
Потому что я и без ТАКОГО......... любовница. Потому что моему мужу мало, что женщина в короткой юбке.... потому что про расфуфыренность он тут же даст справедливое определение..... потому что его просто так не обманешь - уйти к подруге))))). И вообще я его умным человеком считаю.
Если бы мужчина пожил бы с любовницей, хоть короткое время, а не приходил к ней как на праздник. То она бы в его глазах стала бы, в скором времени, как жена. Так что дело не в юбках, и макияже, а в том какие отношения.
Блин, автор курица
а если вечно расфуфыреная при параде.и вечно дома нет (подружки встречи работа друзья совещания).и никого не пилиит,да и ваще никаких претензий,жрать готово,минет сделан.а он *** все равно какуюто клаву найдет с рынка для перетраха.так чтро никто не застрахован
Дело не в юбке и не в декорациях, дело в количестве проведеных часов у юбки жены..)))
Сообщение было удалено
Ха... у меня точно так же. Хотя жену я видела, младше меня на три года, а выглядит тетка теткой. Думаю, она его просто уже давно не заводит так в сексе, там рутина, обыденность. В каком бы белье она ни была. Давно изученная и надоевшая. А посещение любовницы - это праздник. Он мне сам это говорил. А праздник необходим человеку. Поэтому любовницы у них будут всегда
25-когда нибудь и любовница станет изученной и надоевшей.и тада он найдет новую.это замкнутый круг.я за свои ...лет поняла,что изменяют ВСЕ..
СССР, так и я о том же. Поэтому меня просто умиляют девочки, которые льют здесь крокодиловые слезы, что им изменяют мужья и что делать? Как его развернуть в свою сторону? да никак, мужику просто нужны новые свежие ощущения, эмоции, за ними они и ходят к любовнице. А вовсе не потому, что жена плохая, а любовница хорошая. Та же жена может паралленько для кого-то быть той самой любовницей, с которой изменяют. Когда женщины поймут этот простой факт?
Avtor, lubovnica mozhet odnazhdi stat zhenoj, i cerez paru let ona budet otvechat na takoj zhe vopros v ee adres
2, умничка. все правильно.
Надо себя любить, тогда и муж любить будет. Проверено долгой совместной жизнью))))
Здесь дело не в том, жена или любовница. Просто, когда с мужчиной не живешь, ты - ФЕЯ. Встречаетесь, когда оба в настроении (!), прихорашиваетесь (невозможно постоянно выглядеть на все 100. К тому же люди и болеют, и уборкой занимаются), а самое главное - пока вы редко видитесь, вы друг для друга ЗАГАДКА.
Сообщение было удалено
ага))) еще забыли, что с лица и тела нужно стереть лишнюю 20-цатку лет))) А чо? Легко, ***...
- Одеть юбку покороче,ухаживать за собой,мужа не пилить постоянно,ходить расфуфыренная...
Зачем всех под одну гребенку-то? Все знают, что они бывают совсем другого стиля и вида - не расфуфыренные, даже постарше законной жены или ровесницы мужа:) А по теме: да сколько угодно можно приукрашивать себя, но если он поведется на описанную выше, тогда это, возможно, любовь. Гыыы ))Кто ж мешает? Попробуйте стать, такой, как любовница - отрастите жир, перестаньте красить лицо и волосы, попробуйте не клеить ногти, старайтесь ходить исключительно в мешковатых джинсах, играть рок баллады на гитаре, ездить на велосипеде/мотоцикле/лошади, содержать пауков птицеедов в клетке, танцевать ирландские танцы и многое многое... Потому что хрен знает, что мужьям нравится на самом деле
К 15. Действительно, "ребёнок". Сколько горячности, юношеский максимализм так и прёт: Ей не понять! Ты-то откуда знаешь, что любовница может понять, а что нет?! Или вот ещё перл: она молчит в тряпочку. Не истерит, это да. Всё не так просто, как ты себе представляешь, детка:-)))
Вот мой отец нашел себе тетку на 7 лет мамы моложе, ну это же ПОЗОРИЩЕ!!! Жирная кг 100 точно весит, брюхо складками.На голове воронье гнездо, темно-серенькие волосешки непончтная дежурная стрижка. И моя мама ... всю жизнь как дюймовочка, 50 кг, стройная, ухоженная.
Так что СВИНЬЯ грязи всегда найдет... при желании.