Девушки, поделитесь опытом - как заставить мужчину (если его и мужиком-то при этом назвать можно) деньги, которые одолжил у меня?Дело в том, что, имея отношения с мужчиной, одолжила ему 14 тыс.рублей. …
Я такая же дура...у меня тоже один грузин занял 24 тысчи...и теперь постоянно в отъезде...
Сообщение было удалено
У меня такой и не знаю как быть
Сообщение было удалено
Я одолжила бывшему парню 250 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тысяч в 17 году на ремонт его однушки , типа распишемся и будем в ней жить. А потом выяснилось , что квартира не его , а его мамы ( они её сдавали квартирантам) . А когда он сделал ремонт , он нашёл повод поссориться со мной и уже два года я оплакиваю те деньги , что дала ему . Его мама, мне заявила , что она не в курсе наших делов и отдавать мне никто никаких денег не будет. Тоже надеюсь , что бумеранг и ЕгО коснётся . Это вапрос времени. Девушки , Женщины --- как бы не любили --- не давайте деньги своим парням , мужчинам----- потому , что самое ОБИДНОЕ оН мне заявил на прощание ---- что не любил меня НИКОГДА и обозвал меня ТупорылоЙ курицей. И что любит он ДРУГУЮ --- недоступную , а я была так...... Для НЕГО . *** курица. Он с Ростова. Зовут Роман . 1990 года рождения .
Уверена, что уже никак.заем 100% никак не оформлялся-это раз,скорее всего отдача даже не входила в планы-это два,ну а в третьих, (как в моем случае)мужчина армянин-а они считают , что это женщина должна приплачивать ему за счастье находиться рядом с "божественным и неповторимым"...я тоже попалась на этот крючок, только сумма в разы больше )
Представляете, мне тоде должен бывший парень, но отношения с ним я хочу закончить сама, так как он постоянно мне врёт причём про всё, а когда ловится на вранье и я ему предлагаю расстаться, так как с лживым человеком я никаких отношений иметь не хочу и при этом прошу расчитаться с долгами, он начинает просто наглеть и оскорблять меня.
Уверена, что уже никак.заем 100% никак не оформлялся-это раз,скорее всего отдача даже не входила в планы-это два,ну а в третьих, (как в моем случае)мужчина армянин-а они считают , что это женщина должна приплачивать ему за счастье находиться рядом с "божественным и неповторимым"...я тоже попалась на этот крючок, только сумма в разы больше )
Нет, этот не армянин а русский.
У меня ситуация еще хуже, своемы бывшему я в свое время одолжила почти 750 т.р. на покупку квартиры, типа вместе будем жить, Только за 3 года я там ни разу не побывала, когда расстались уже год прошу отдать хоть часть, пол года уже не отвечает на звонки, все без толку. Надеюсь однажды его также кто-нибудь кинет.
Как жалко. Вот мрязь.
Никак уже не вернёте. А на будущее запомните: никакой уважающий себя мужчина занимать денег у любимой женщины не будет НИКОГДА. ОТдолжит у кого угодно, у друзей, родных, но только не у дамы сердца. Ибо это - совсем себя не уважать. Поэтому если мужчина просит денег в долг - знайте его истинное отношение к Вам и его гнилую суть.
Тоже прошла через это теперь никому не занимаю и отношения боишься заводить пропал и с концом как доверять потом мужчинам или как их там называют