Когда Вы (мужчины) говорите девушке "мы только друзья", что Вы под этим подразумеваете? (при этом Вы склоняете ее к сексу и не хотите потерять)
Постою послушаю... саму этот вопрос ОООчень интересует!
а когда девушка говорит парню "мы только друзья?" это значит "вали на х"?
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
Значит хотят только сэкс, без отношений и каких-либо обязательств
Нафаня, когда мужчина говорит что "вы просто друзья", значит больше, кроме того понятия, которое вкладывается в это выражение, он не вкладывает. Все-таки, мужчины более прямолинейны, нежели чем женщины. Другой вопрос, что значит склоняет... это как?
это значит что он не хочет брать решение ваших проблем на себя.
но секс допускает.
Это просто отговорка. Он не хочет брать на себя обязательства за дальнейшее развитие отношений. Но при этом не прочь справить свою физиологическую потребность. У мужчин отличное от нас понятие о сексе.
Сообщение было удалено
да ладно, вы серьезно думаете что у женщин одно и тоже понятие о сексе.
вы даже не представляете, сколько девушек им занимаются лишь искусства ради.
Это означает, что трахнуть Вас он непрочь,когда опорожниться захочется, но чтобы ни на что большее не расчитывали. Одним словом, в его глазах годитесь лишь на то, чтобы спермосборником быть, ну и жилеткой, если ему поплакаться понадобиться.
Ага,9,ваша правда.Именно это они и подразумевают.Трахать хочу,подарки дарить не буду,по кафешкам таскать тоже,и попутно искать подружку обязательно стану.
А я когда говорю парню-сорри,тока дружба,имею ввиду,что выпить-покурить с тобой я не прочь,а вот в труселя мои красные не пущу ни под каким предлогом,даже в состоянии тяжелого алко_опьянения)