Здравствуйте!
Я не могу пригласить девушку из СЗ на встречу в реале для серьёзных отношений!!
Расскажите пожалуйста что Вам писали на СЗ?
Или по другому, что надо писать, чтобы Вам …
Сообщение было удалено
я его хорошо знаю:)))
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже анкеты не смотрю. По нескольким первым сообщениям понимаю нравится М или нет )))
Может, вы слишком заинтересованны именно в серьезных отношениях. А те девушки, к которым вы обращаетесь настроены на простое общение без выхода в реальную жизнь.
Больше общайтесь и не зацикливайтесь на инет знакомствах. Затягивает. Кажется, вот там, на горизонте, в следующей анкете - СЧАСТЬЕ. Остановитесь, оглянитесь вокруг. Пересмотрите свою жизнь.
Вы найдете любимую девушку. Обязательно!
Живите реалом :)
Сообщение было удалено
А я тут как правило отдыхаю)))))
очень странный парень, залез на женский сайт и че-то хочет
Понятно, че :) Неприятнейший тип по высказываниям, зануда, и вид соотвествующий
Сообщение было удалено
Это не женосайт. Тут большинство и на людей то не похожи, и до женщин им весьма далеко. Я думаю в эту тему лезет большинство обиженных на М женосрачеров и душевнобольных. В темах рукоделие и кулинария уже нормальные люди.
Сообщение было удалено
не выдержал парень критики. сломался.. эх...
как дохтор ставлю диагноз - зануден и трусоват)))
проблема в тебе а не девушке (самый простой способ её встретить спроси где она сейчас находится-и приедь туда)..вообще просто определись сам что ты хочешь от неё-встретится или женитца или чпокнуть её.и доноси это намеками до её разума.
обычно когда от нас,девушек, хотят всего и сразу это напрягает...
в очередь сукины дети,в очередь..
P.s.ты полное .... если знакомишся с девушками в виртуале.вылезай из своей конуры на улицу-в клуб наконец-раз ты добытчик.
а обгрызаные интернет кости и селедки оставь псинкам и котам домашним
Михаил, судя по вашим постам, СЗ не ваше место, ищите себе девушку в реале. У вас есть друзья, просто знакомые, вы бываете на свадьбах друзей, попросите близких знакомых вас познакомить с девушкой, не тратьте время на СЗ, только комплексы в себе взращивать.
Сообщение было удалено
>трусоват
скунс, повесь сюда своё фото, как я, если такая смелая
Странные Вы все, девушки и женщины! Нормальный умный парень, отличное фото. Или Вы все этого не видите? раскройте глаза пошире. А стихи...стихи для романтичной девушки, которую он ищет. О!Боже! ну и бабы пошлииии - кошмар!
Сообщение было удалено
Да не верят женщины просто, что нормальные парни существуют, особенно на сайтах знакомств. Там слишком много неадеквата.
Что создает впечатление, что неадекват вообще преобладает среди мужчин.
Сообщение было удалено
ну вот всё и стало на свои места,понятно почему никто не хочет продолжать отношения с вами
Сообщение было удалено
после поста 58 вы считаете его нормальным?
Сообщение было удалено
а вы считаетесь нормальными после постов 48 или 51?
По моему симпатичный. Но выражение лица слишком какое то не располагающее к знакомству. Тяжелый взгляд из подлобья, насупленный какой то. Возникает ощущение недоброжелательности или даже каких то тараканов в голове. Просто достаточно сделать лицо более открытым, доброжелательным, улыбчивым и я думаю все будет нормально.
Автор, оставляете впечатление местами агрессивного зануды, но надеюсь мне это показалось. Смените фотку на сайте знакомств, на этой вы выглядите очень не по-настоящему, какой то киборг. Повесьте с улыбкой, солнечную, крупным планом. Можно ещё парочку, чтобы оценить ваше телосложение. Только не надо фоток на фоне машин или собственноручно убитых белок и замученных окуней. Общайтесь легко и непринужденно, никому не нужны ваши тяжеловесные рассуждения о смысле жизни и серъезности отношений. Самое верное средство - рассмешить девушку, и уже после этого подвести к встречи в реале.
Автор, прислушайтесь к посту 69, всем хочется в отношениях непринужденности, доброжелательности, легкости, чтобы отношения с человеком не напрягали, а доставляли удовольствия, иначе, зачем отношения нужны, уж лучше одной, вот от этого и пляшите, тогда вопрос "Что писать?" отпадет сам собой.
Каюсь. Пошутила.
Этот чудик пишет мне на СЗ. И я решила проверить, что о нём подумаете Вы.
Всем спасибо приятно было пообщаться.
[quote="Михаил"]Каюсь. Пошутила.
Этот чудик пишет мне на СЗ. И я решила проверить, что о нём подумаете Вы.
Всем спасибо приятно было пообщаться.[/quote
Так бы и написала с самого начала, зачем было комедию ломать.
Сообщение было удалено
Если это правда, то ты дура набитая.
Михаил,таких как Вы, на сайте - очень много. Кто хочет чистой, большой любви, отношений, и проч. Но когда тебе изо дня в день задают одни и те же левые вопросы, которые в принципе не интересны, лишь бы ответить, это очень сильно напрягает.
Привет, как дела? А расскажи о себе? Какие у тебя увлечения? Что нового? А опиши себя? А пришли фото по ММС? А ты учишься?.... Изо дня в день одно и то же.
Будьте интересным собеседником, приколистом. Что вижу - о том и пишу. Действует очень сильно! На девушек.... А на все предыдущие вопросы девушка вам и так ответит, в процессе общения. Удачи в поисках!
Ну и дура ты, Миша!