Здравствуйте!
Я не могу пригласить девушку из СЗ на встречу в реале для серьёзных отношений!!
Расскажите пожалуйста что Вам писали на СЗ?
Или по другому, что надо писать, чтобы Вам понравится?
1, гы
ого,сколько вас,вуман стремительно превращается в то же СЗ
Я не могу пригласить девушку из СЗ на встречу в реале для серьёзных отношений!!
А что мешает то?))) почему не можете?))
Узнайте когда у нее свободное время и предложите встретиться сходить в кино и тд
я согласно))))))))))
давайте текст объявления на СЗ,скажу что не так
ничего особого просто очень настойчиво уговаривали)) со мной ток так можно)) поломаться люблю)) а ну еще любила когда описывают заранее куда мы пойдем что будем делать есть и т.п., чтобы я представляла примерно подходим мы друг другу или нет даже в общении и вкусах
и не надо сразу про серьезные отношения говорить, ато это пугает, особенно от мало знакомых мыжчин)) и когда замуж сразу зовут)) а то сметет ее и не увидете))
ну и побольше ЮМОРА в общении как виртуальном, так и реальном. если девушка с вами часто смеется и улбыается считайте что добились своего))
щас вас тут разберут на запчасти
я вообще с мужем познакомилась на сз. мне с ним было интересно ощаться по интернету, мы обменивались фотками (у обоих без фото были анкеты). и когда он поросил номер моего телефона я естественно была только рада. хотя серьезных намерений у меня не было. в итоге дело дошло до свадьбы. я очень счастилива. особенно интересно будет, если допустим вам и ей нравяться ретромашины, то пригласите ее в такой музей, потом можно попить кофе, согреться иподелиться впечатлениями. вобщем ищите что-то нестандартное. удачи!
Автор исчез( видимо осмелился и приглашает таки девушку))
Придумай что-нибудь интересное только, а то скучно на свидания ходить, идешь со слабой надеждой что вдруг на этот раз что-то особенное, а там опять скучный чел с репликой "ну что, куда пойдем?" Это девушка должна решать, да? Ну тогда в кино, чтоб поменьше разговаривать, а потом я домой. Терпеть не могу когда такие еще за ручку норовят подержать, типа романтично. Когда определишься, так и пиши: пойдем в воскресенье на выставку, с парашютом прыгать, самбу танцевать, футбол смотреть, или какие там у вас общие интересы?
14 Супер!
Я,когда водить училась, ко мне мальчик приехал и мы с ним катались по автодрому. Тренировались:) Так и познакомились на почве любви к машинам.
Узнайте, что интересно девуше и действуйте по обстоятельствам. Или предложите ей разделить свое хобби, если оно у вас есть.
Пиши просто "пойдет ибацца". Честнсть украшает, а больше они все равно ничего дать не могут.
Нуу...автор, внешне вы не красавец, не яркий..может не тем девушкам пишете?Или будьте поактивнее, интересным собеседником..я такой типаж не люблю например, так что ниче другого не могу посоветовать
17, ты охерела дура? Это нормальный русские парень, он не может не быть красавцем! Он же не брюнет какой убогий, чтобы быть не в твоем вкусе!
Сообщение было удалено
Студент не может бы таким ***!Не верю.
Миш, я думаю, что вы не по адресу обратились - вас тут просто сейчас обос.рут, т.к. тут на форуме тоже не часто встретишь порядочных женщин. К сожалению...
19, дебилка ты. Чем тебе суке парень не угодил?
внешность симпатичная. фотку конечно лучше не в профиль.
а вообще должны быть какие-то другие зацепки кроме поиска серьезных отношений, а то скучно
Михаил, перефотографироваться срочно.
Взгляд исподлобья, челюсть, выдернутая на полметра вперёд, руки, аккуратным манером сложенные на грудях, гарантируют девке серьёзные с вами проблемы, а не обещанные отношения.
Хотя... если для вас это синонимично...;)
Сообщение было удалено
мне вообще все равно
Сообщение было удалено
Текста нет, анкета, стихи
Сообщение было удалено
Там только стихи+анкетные данные рост, вес и тд
Сообщение было удалено
После этого обычно переписка заканчивается- Д не отвечают. Сразу без переписки тоже не получается приглашать - бояться наверное.
Сообщение было удалено
До этого пока не доходили
Сообщение было удалено
ну знаете, по анкете трудно судить о характере человека, стихи тоже стихам рознь, иногда читаеш чужие стихи,и понимаеш что челоевек неадекватен или просто глуп, а иногда наоборот,прото влюбляешся
Сообщение было удалено
Я предлагаю сразу несколько вариантов (в нашем городе развлечений не много) но обычно ответа не получаю
Михаил - вы с этой фотографией на сайте? Меняйте срочно на нормальное фото - в фас , с улыбкой. Лучше с какого нибудь курорта.
Если вы хотели кого то поразить своей неординарностью, то СЗ для этого не то место.))
и не надо сразу заставлять встретиться, ты хоть неделю с ней пообщайся в виртуале
Сообщение было удалено
Сапасибо. Там курортные как раз)
а то мне нравятся такие вот левые кенты пачками писали. дай телефон, давай встретимся. точно с дубу рухнули с чего я с незнакомым человеком разу встречаться должна и тут же всем телефон разадавать)) терпение надо иметь и хоть немного с девушками общаться на другие темы кроме как давай встретимся
заинтересуйте,зацепите как-нибудь, анкета типа: Вася Пупкин, 25 лет, голубые глаза,русые волосы, ищу девушку для серьёзных отношений,без в/п,имею ВО меня лично не заинтересует никак,
да, и про фото-потенциальная парнерша должна видеть ваши глаза, они зачастую говорят больше чем все анкетные данные вместе взятые
тыж подумай немного что ты ей 105 пишишь в лучшем случае))) и надо хоть как то пообщаться и чем то запомниться))
а я вот наоборот на анкеты не смотрела. мне важнее как у меня диалог идет. если первая фраза привет! и через секунду давай встретимся или дай телфон. я даже не отвечала
Вид у вас уж больно серьезный, на маньяка похожи, я бы не пошла.
37 А меня что то в последнее время напрягают эти диалоги на СЗ. Диалоги там хорошо выстраиваются с интернетзависимыми, с теми кто туда просто поболтать ходит. Да, есть там такие, с кем заходишь поболтать просто, когда делать нечего. Но если цель все таки знакомство, то они не тот вариант. Даже если встреча состоялась, они все равно там будут виснуть, а это напрягает несколько.)
А те, кто туда пришел за делом, более лаконичен. Хотя то, что человек не может пары слов связать, совсем не интересно.
Сообщение было удалено
Что то вы на грубость скатились. очень плохо.
Сообщение было удалено
Доходило да 120 собщений
Михаил, вы - симпатичный молодой человек, не кисните на СЗ, знакомьтесь с девушками в реале, развивайте уверенность в себе, иначе так никогда ничего не добьетесь.
Но само фото впечатление не произвело - действительно, неудачная фотография, хотя с внешными данными у вас абсолютно все в порядке: если стильно одеться, чуть изменить стрижку и - главное - добавить во взгляд уверенности в себе и открытости - будете привлекать внимание женщин только так.
Сообщение было удалено
я не грубо , а шутя, я не виновата что вы не понимаете
я уже поняла почему с вами не встречаются)))
Сообщение было удалено
есесно он на вумане не будет полностью лицо показывать. на фига это нормальному человеку.
стихи - жесть. сразу думаешь, что сопли лить начнет
Сообщение было удалено
Эт смотря, что там в качестве стихов выведено:) - симпатишный молодой человек, разместивший у себя на страничке что-нить навроде этого "вот девушка красивая в кустах лежит нагой, другой бы изнасиловал - а я... лишь пнул ногой", вряд ли будет заподозрен в простуде и соответствующих этому заболеванию симптомах - повышенным слюнявости и сопливости:)
Сообщение было удалено
Кошка местный срачерр или троль?
Сообщение было удалено
стихиии-и))))))))) тогда ты дурак! турки например, нам сразу фото с эрегированным членом высылают)))
Сообщение было удалено
Да жуткое место! А что вы здесь делаете?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет Валерий!
и кстати этот турок, я его хорошо знаю, встречаемся иногда, вытаскивает с сз несколько девушек в неделю, просто потрахатся))) и это при том что он толком не говорит по русски!!!! учитесь, наши вы несчастные лохи))))