Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …
Meshugaat -не знала что так можно. Наши органы опеки всю душу вытрясают если дети несовершеннолетние есть при операциях с квартирой. Муж мой свою с бывшей квартиру полностью на ребенка записал и теперь до 18 летия его даже не переехать либо ребенку площадь не меньше выделять. Вот она бедняга сидит и не знает будет у нее эта квартира или сын ее попросит освбодить. (мои догадки. может она и не думает об этом)Не позавидуешь. Вроде и есть, а по сути и не твое даже.
насчет выселения матери- не знаю. Нужно доказывать то, что у них разные бюджеты, разные жизни, разные полки в холодильники. Да и надеюсь ваш пасынок все таки не неблагодарная скотина. Все таки мать его родила.
Ого) я думала у меня страсти бурлят, а тут вообще ужас что творится. У моего мужа тоже есть ребенок и бывшая жена. Мы с мужем договорились что он будет видится раз в неделю, что бы дать денег. А вообще я считаю гораздо большей проблемой его (мужа) мамашу, чем БЖ и дитеныша. Но дитеныша я недолюбливаю, скажу честно.
Сообщение было удалено
чего то я вчера эмоционировала как не знаю кто))
А если по сабжу, то ее грех тоже имеется. Она влезла в мою семью, когда серьезно болел ребенок, делала все, чтобы увести. Я в тот период была просто в моральном плане сломанной мебелью. Ладно, получилось увести. Только зачем же она, когда ненавидит и меня и моего сына, БМ в уши дула, как она любит моего ребенка. Сама беременная была, в суд притащилась, доказывать седье, как она хочет воспитывать моего сына. Знаете, я в жизни человек оч.сдержанный. Но когда вспоминаю ту ситуацию, как меня выставляли в суде не пойми кем, с грязью пытались смешать, испытываю к ним что-то сильно напоминающее ненависть. Такая вот грустная история. Правда, сейчас-то все уже по-другому. как ни банально, но пресловутый бумеранг догнал своих героев и вручил им награду прямо в зубы. Это радует.
Сообщение было удалено
да, тут вы правы. Лицемерные отношения для ребенка гораздо губительнее честного осознания того жизненного факта, что у папы другая семья, а у нас семья своя. И перемешивать эти вещи не стоит.А папашки зачастую лепят эти *большие счастливые семьи* из чувства вины перед ребенком, пытаясь успокоить свою совесть, а не исходя из интересов детей.
Сообщение было удалено
Да,никогда не понимала таких вот сторонниц. Ну, даже отвоевала бы она вашего ребенка, что бы она с ним делала? Кстати, а сколько ребенку лет? Если больше 10, то его согласие уже должны были спрашивать.
Мурочка, сочувствую вам :(
жалко, что так у вас все получилось.
Сообщение было удалено
Как ни крути, а большой дружной семьи на обломках старой построить невозможно. А многие НЖ, из желания, наверное, выслужиться перед мужем, притворяются такими вот чадолюбивыми, себе на голову и ко всеобщему вреду. А вообще мне очень вас по человечески жалко. Надеюсь, что все у вас сложится хорошо.
Сообщение было удалено
она не отвоевывала по своей инициативе, она просто хотела угодить моему БМ. Мне рассказывали, на какие она унижения шла, чтобы доказать ему, что является женщиной всей его жизни. На колени вставала в ночном клубе, чтобы он ее не бросал, разрешала спать со своей подругой, (от ее подруги и знаю, та еще с*чка, она БМ на бабки разводила) и так далее. А я типа вся такая на ее фоне была строптивая, неуступчивая, на секс втроем не соглашалась. То, что она просто расчетливая и небрезгливая бабца, до БМ не доходило. *Она святая* - его слова. *Она любит меня и моего сына как часть меня* - тоже его лексикон. А она типа пыталась этой идиллии соответствовать. А сама гнусности про моего ребенка говорила. Ребенку тогда было 5 лет. Когда развелись. А в суд он подал, когда ему исполнилось 8 лет. Сын к ним категорически не хотел и не хочет. Правда, время уже расставляет все на свои места. Он жену свою выселил с новым своим ребенком из квартиры. Холостякует, ко мне щемится обратно. Я не принимаю. Ну их. остыла уже ко всему))
И, кстати, девочки, не надо меня жалеть и сочувствовать. У меня действительно все хорошо и я рада,что мы с БМ развелись. У меня сейчас совсем другая, намного более интересная жизнь. :-)
БМ кстати, помогает материально и поступками, при этом я свободна от его дурного настроения, измен, хамства , и всего того, чем изобиловала наша с ним семейная жизнь. А его НЖ я сейчас даже сочувствую. Он - реально не сахар в быту)))Тем более она задрала оч.высокую планку в смысле терпимости, *женской мудрости*, услужливости и просто к способности переносить унижения за время своей охоты за него. А соответствовать приходится до сих пор. У меня порой волосы дыбом стоят, когда рассказывают, что он себе позволяет с ней делать, а она терпит. ИМХО, ни один муж не стоит собственного самоуважения.))
Сообщение было удалено
Умничка.. Главное сейчас смотрите за сыном, чтобы папины черты не вылезли, я такое видала неоднократно. Вот ведь чушь какая-то, люди развелись и ребенок был маленький и папа его не касался, а вот вылезает его характер и все.
Сообщение было удалено
Вот это да!...мир у них рушится...Как говорится не руби сук на котором сидишь!А то послушать БЖ,они все без исключения святые,умные,красивые,добрые,бескорыстные,преданные и внимательные...а мужья от них уходят и к кому???К злым, скандальным,меркантильным,уродливым теткам:)))Не смешите!Дыма без огня не бывает.В любых взаимоотношениях каждый вносит свою лепту,и создают семью и разваливают ее же-двое.А на третьи лица свои неудачи перекладывать не стоит.Я сегодня впервые случайно оказалась на этом форуме...никогда ничего не писала,но уж такую войну тут развязали БЖ с НЖ...пройти мимо не получилось...А еще по ветке видно,что количество БЖ неудовлетворенных и обиженных на жизнь,мужа,его НЖ просто велико!!!И в них часто говорит обида,зависть и злоба,а в БЖ только ревность (при неумении мужчины правильно разрулить ситуацию).
Сорри, в предпоследней строчке опечатка, конечно же ревность у НЖ, у БЖ более общирный арсенал негатива...от как-то так.
А что касается "сиротинок",то об их моральном и материальном комфорте должны думать мама с папой,и четко понимать,что каждый их шаг имеет свои последствия.Правда у нас все дети разведенок автоматически считаются "жертвами аборта",которым все всегда должны.Но это же естественно,что у БЖ и НЖ диаметрально противоположные цели и интересы и не потому что кто-то плохой,а кто-то хороший.Нельзя осуждать мать(будущую мать)которая отстаивает интересы СВОЕГО ребенка,в ущерб кому-то или чему-то,и неважно это НЖ или БЖ.Для каждого "своя рубашка ближе к телу".А вот кому(чему) отдать предпочтение-это уже решает мужчина,если случилось что он папа детей от разных женщин.А выбирают мужчины лучшее-лучших женщин,лучших детей,лучшие отношения в конце концов!
царица морская,вы видимо с похмелья и плохо прочитали ветку. |
Сообщение было удалено
Ну, если он унаследует папашкину способность зарабатывать много денег, обрастать особняками, квартирами и дорогими тачками, то я даже не против. Кто ж откажется от качеств, позволяющих ребенку выжить в этом мире?))) А вот над наплевательским отношением к близким, хамством, эгоизмом, если такое полезет из него, буду работать.))
Сообщение было удалено
Кстати, это правда. Гены, куда ни денься - все равно есть гены. Ещё и поэтому, наверное, НЖ не любят детей от прошлого брака - они похожи на БЖ.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, БЖ
1869. Автор | 21.10.2009, 11:00:04 [3776203280] Автор
Гость
царица морская,вы видимо с похмелья и плохо прочитали ветку. |
Вы, видимо, БЖ
тоже самое могу сказать и про вас и что?
А до брака нельзя было выяснить у будущего мужа, как он будет отношения с бывшей семьей поддерживать?
Царица, более ограниченной тупости я еще не читала, если только НЖ в этом отличилась. "мужья от них уходят " это вы не смешите)) известно, что в большистве разводов инициатор именно жена, а вот отделаться от гульнувшего мужа не так уж и просто. У меня, например, это получилось только со второго раза, когда его вещи вывезла к родителям и замки сменила, он потом еще около полугода приезжал, то в подъезде ждал, то около, пока мои знакомые его нежно за шкирку не потрясли. А его любовница , пока он около моего дома терся, звонила мне и кричала в перемежку с оскорблениями , что я им жизни не даю и не отпускаю его, ну это *** какой-то был...
Или пожили бы сначала, посмотрели, чего ж кота в мешке брать, а потом вопить и мучиться.
1872.Гость 21.10.2009, 11:59:27
да это все нж,под разными никами тупит.
Что касается злобы, то читайте внимательнее, чего стоит "писанина" НЖ "истребить детей" БЖ. Где здесь хоть одна бывшая написала, что ненавидит детей НЖ и готова их уничтожить?
НЖ поражает крайностями, бескомпромиссностью. Так нельзя, либо - либо. Кроме черного и белого, есть еще оттенки.
Еще поражает, что за копейку тут НЖ душатся (большинство). Считают оплату ВУЗа серьезным материальным вопросом. Связываться с женатым, его семьей, еще и финансово несостоятельным... Зачем вам это нужно? Было бы за что, еще ладно...
гость1874, НЖ везде гены мерещатся "Гены, куда ни денься - все равно есть гены"))))) смех до слез, Петросян отдыхает)) НЖ пиши исчо))))
гость1876, так НЖ вообще колбасит из одной крайности в другую, то она одними макаронами питается, потому что все на алименты уходит, то в прошлом году квартиру в центре Москвы купила, аж 150 кв.м., уже не знает, что еще придумать)))
А мужчины вообще поражают... Есть святое, родители, дети.. И когда просто очередная бабища говорит - откажись... и мужчина, как баран, это делает, ну просто слов нет.
Я не говорю о переборах, когда фактически живет мужик на две семьи, это да, перебор.
Зачем вам это нужно? Было бы за что, еще ладно...
а выбора другого не было.перечитайте ветку, свободных,интересных и имущих мужчин,не наблюдалось(мужчины они же не все дураки) а были только детные и проблемные,этим все сказано...
гость1874, НЖ везде гены мерещатся "Гены, куда ни денься - все равно есть гены"))))) смех до слез,
а еще перл нж про непорочное зачатие (пальцем)чего стоит... мы всем отделом до слез смеялись.
1881 - А вы все не успокоитесь... у вас весь отдел разведенки с детьми?
ужас, сколько в вас агрессии... удушит она вас рано или поздно. Зайду попозже, когда более нормальные люди появятся.
1882 НЖ | 21.10.2009, 12:35:02
нж,а вы способны были рассмешить даже мужчин,у нас мужчины в отделе работают.
ужас, сколько в вас агрессии.
а где написано,что смех это агрессия? смех это положительные эмоции у положительных людей.
НЖ, да какая агрессия))) смех до слез))))
Сменю ник. Не могу все прочесть, много слишком. Да НЖ жжет.) Улыбнула. Не знаю по какому поводу документы в суд, но рассуждения типа мы люди не глупые все сами, своими руками насмешили... Адвокаты этим должны заниматься, безусловно... в силу профессии. К врачам тоже не ходите, ремонт сами делаете, может и детей в школу не отдадите в силу ума и рукастости?)
И шизой попахивает, по поводу я замужем, а если разведена женщина, то она человек второго сорта, а если еще и с детьми, то как до сих пор не утопилась?)
Гость1,обращаться к адвокатам принято во всем цивилизованном мире.люди живут своей жизнью,работают,отдыхают,развлекаются,занимаются детьми,а проблемы если возникают,то ими занимается адвокат.а почитайте нж,(это клиника). наверное вы недалеки от истины про шизо,
там суд главное в жизни развлечение и их с мужем сближает "общий враг бж".
Сообщение было удалено
А лучших детей - это как?
1890 - это детей от любимых женщин.
Сообщение было удалено
Ну так, бывшие жены раньше тоже в большинстве своем были любимыми женщинами...
Прям деление на "лучшую расу".
Где ж Вы берете такие экземпляры в штанах?
1892. Гость2009 | 21.10.2009, 14:23:26
о,сейчас нж,опять чего-нибудь смешное выдаст.
Гости, заведите аквариумных рыбок.... (Раз уж муж сбежал...) помогает от нервов :)
Гости, заведите аквариумных рыбок.... (Раз уж муж сбежал...) помогает от нервов :)
нж,а вот по вам не скажеш,что рыбки вам помогли.
Дак у меня муж есть - зачем мне рыбки :)
Дак у меня муж есть - зачем мне рыбки :)
под столом... а,так нервы у вас поэтому не в порядке..
Сообщение было удалено
Мурочка, поздравляю Вас!)
я рада что у Вас всё хорошо)
Сообщение было удалено
Царица, вы наверное НЖ, да?)))) складывается ощущение, что вы читали довольно избирательно))
Сообщение было удалено
я думаю вы воспитаете осотойного сына.
Сообщение было удалено
НЖ, когда до вас дойдёт, что гены - не только от БЖ, а и от пап - тоже. и еще- воспитание никто не отменял.
так что не надо всё валить на гены. при чём- в оностороннем порядке.