Я симпотичная женщина(я так считаю).Мне 33 года.Не полная.Почему я не привлекаю мужчин.На меня никогда не обращают внимание мужчины.Может я очень хочу себе найти мужчину и у меня это написано на …
Сообщение было удалено
Я имел в виду общую канву любой обычной темы на этом форуме.
Сообщение было удалено
Я предложил способ объективной оценки симпатичности в самом начале темы.
Сообщение было удалено
Ну знаете, цепляться к отдельному человеку из-за какой-то "канвы обычной темы на этом форуме" как-то некрасиво.
Где же ваша любимая объективность? Почему ВЫ сами необъективны и шьете Автору то, чего нет???
Человека обидеть легко, испортить настроение тоже легко. Зачем это делать?
Сообщение было удалено
Автор не просила оценить ее симпатичность. Имеет право не выставлять себя здесь для вашей "объективной" оценки. Возможно, проблема в симпатичности, возможно - нет.
Сообщение было удалено
Я ничего не шью. Просто рассуждения должны основываться на истинных посылках, а не своих собственных выдумках. Вот смотрите - автор пишет, что она симпатичная. То что с ней никто никогда не знакомится означает, что либо все вокруг слепы, либо нарочно её игнорируют. То есть - в ситуации виноваты они, а она может и дальше сидеть на попе ровно.
А вот если допустить то, что она ошибается в начальной посылке - то получается, что заговора окружающих по игнорированию её - нет. И вины их тоже - нет. И чтобы что-то исправить - надо шевелиться самой.
Вот и получается - рассуждения, основанные на разных посылках, приводят к диаметрально противоположным результатам. Именно поэтому важно с самого начала определить истинность или ложность посылок
Сообщение было удалено
Я и не просил её выставлять себя для моей оценки. Я предлагал ей способ оценить свою симпатичность самостоятельно - но объективно, а не субьективно.
"То есть - в ситуации виноваты они, а она может и дальше сидеть на попе ровно." - это ВАШ СУБЪЕКТИВНЫЙ ДОМЫСЕЛ. С чего вы это взяли, что у нее все виноваты??? Где она это говорила? Вы меня не на шутку удивляете! То, что она создала тему, уже говорит о том, что она не хочет сидеть на попе ровно, а хочет исправить ситуацию! Вы все перекручиваете с ног на голову и обвиняете человека на основании ваших домыслов, (если не сказать тараканов).
У Автора написано "Не пойму". Значит, она хочет понять. Пытается. Никого, кстати, не обвиняя. Я предложила имидж поменять и посмотреть на реакцию. Т.е. шевелиться самой.
DST, я еще раз убеждаюсь, что мужчины на этом форуме, мягко говоря, заморочены чем-то и все воспринимают сквозь призму этого. Ваша "призма" - что все на этом форуме считают себя королевами, а мужчин - козлами. Вы считаете своей миссией разбавить этот миф. И по этой причине вы необъективны.
Сообщение было удалено
А я вообще не вижу смысла оценивать симпатичность. 99% что у Автора средняя внешность. Поэтому менять нужно имидж, окружение, манеры, все, что угодно. Работать над собой. Какой смысл доказывать ей, что она страшко?
не читала, что здесь пишут другие. а по теме: автор, у вас в матке мало женской энергии. чтоб привлекать мужчин нужно, чтоб этой энергии было много. если её нет, то есть упражнения, которые эту энергию призовут. читайте книгу Ларисы Ренар "Круг женской силы" и смотрите видеоролик с этими упражнениями в инете.
Сообщение было удалено
Если исходить из её оценки себя, как симпатичной - то тогда действительно ничего не будет понятно. Просто потому, что так не бывает. Ну не может быть, чтобы на симпатичную девушку вообще никогда не обращали внимания. И если придерживаться начальных установок - то с объяснениями ситуации можно залезть в непролазные дебри.
А вот если допустить, что она ошибается - то ситуация становится намного более реалистичной.
Вот и вопрос - ошибается ли она в оценке себя или нет. Только ответив на него можно пытаться понять ситуацию.
Сообщение было удалено
Пусть я необъективен. Но реакция окружающих её мужчин en masse - она тоже необъективна?
61 - так бывает! По второму кругу - симпатичная женщина может сидеть без внимания по следующим причинам:
1. женский круг общения - ну нету их вообще вокруг.
2. скучная неброская одежда
3. отсутствие обаяния (не улыбается, к примеру)
4. неумение поддерживать разговор...
И так далее, еще много чего можно написать.
Сообщение было удалено
Мужчины объективно не реагируют:) Она объективно хочет изменить ситуацию. Вы объективно хотите докопаться до причин. Я же не вижу смысла докапываться до причин, а предлагаю вносить действенные изменения прямо сейчас. А вас почему-то цепляет, что автор себя симпатичной без вашего согласия считает:)
Автору больше женственности, улыбок, платьев и беззаботности. DST, спасибо за диалог. Не вижу смысла копаться дальше в этой ситуации. Будьте объективнее и доброжелательнее, не все живут по принципу "королевна - козлы", поверьте мне на слово:)
Темы, как эта, появляются здесь чуть ли не каждый день. И все обделенные вниманием авторши-нимфы пишут: "Я стройная", "Я симпатичная" ("Я симпОтичная"), "Я вроде не урод", "Я хорошо одеваюсь" и т. д. И ни слова о том, какие люди им нравятся, какие у них интересы, чего они достигли в жизни, умеют ли они хорошо готовить, наконец. То есть ничем, кроме "Я симпотичная", они больше похвастаться не могут. Ну еще могут похвастаться тем, что выяснили, какие все вокруг лохи, и при этом они все равно хотят, чтобы на них обращали внимание.
А никто унижаться не собирается. Люди не бродячие собаки, чтобы их пинали ногами, они тянутся к жизни, к веселью, к улыбке, к радости, к успеху, к энергии, к чему-то интересному. А не к тоскливому взгляду не то оценщика, не то училки: так, ты подходишь, ты не подходишь, ты бы мог, ты бы не мог, тебе я даю 3 балла из 10, тебе - 6. Люди - это люди, а не инструменты для удовлетворения Ваших потребностей. Я думаю, с этого и надо начинать.
Сообщение было удалено
+1000!!!
лучше не скажешь!
Вот уж точно что мужикам нравятся хохотушки,наверное это создает впечатление легкости ,беззаботности и глупости-ведь согласитесь умный человек не будет без конца смеяться ("смех без причины-признак дурачины")!А насчет поддержать разговор - сейчас многие из них сами не умеют двух слов связать,все бессмыслица какая-то!Да и одеваются в большинстве своем ужасно-не опрятные,вкуса никакого нет,сигарета в зубах,и при этом нос еще задирают как будто принцы княжеского рода!?
ДСТ всегда во время поспевает на подобные темы и ВСЕГДА пытается разубедить девушку в ее положительном отношении к своей внешности. На мой взгляд у ДСТ комплекс. Практически во всех темах он пишет одно и то же, бросаясь высокопарными фразами и высокими словами. Он пытается поразить всех своей грамотностью и стилем письма. Но, уважаемый ДСТ, не стоит разубеждать женщин в том, что они красивы, а также навешивать ярлыков.
Сами ответили на свой вопрос - слишком сильно хотите мужчину, и это написано на лице.
Сообщение было удалено
читаю Вас и вижу себя. можно с Вами лично пообщаться? по аське например или по е-майлу?
Сообщение было удалено
Я симпотичная женщина(я так считаю).Мне 33 года.Не полная.Почему я не привлекаю мужчин.На меня никогда не обращают внимание мужчины.Может я очень хочу себе найти мужчину и у меня это написано на лице.Не пойму?
Не там ходите и ищите! Если Вы и правда красивая и умнаято муждика найти трудно. Обычно, уродки быстрее мужиков находят!
А вот девушки пишут, что с ними знакомятся по нескольку раз за каждый выход из дома)Это правда? Хотелось бы как-нибудь определить степень своей симпатичности.
Как-то наблюдала из окна за девушкой с красивыми ногами в коротких шортах и на каблучищах. Она остановилась поговрить по телефону, рядом дорога с пробками и пешеходная. Мужики не просто пялились, но и оборачивались, сразу принимались прихорашиваться - поправлять одежду, волосы... Водители опускали стекла на своих машинах, выглядывали из окон.
Сама по себе, вы считаете, что ваше высказывание о моей скромной персоне тянет на аргумент в обсуждении? Это напоминает ситуацию, в которой один человек привёл доказательство теоремы Пифагора - простое, легко проверяемое - а другой человек решил, что опровергнуть истинность этого доказательства можно порассуждав о комплексах первого.
Я так понимаю, что опровергнуть способ, который я предложил в самом начале, вам нечем? И предложить свой, легко проверяемый, способ вы тоже не можете? :)
В чем проблема, пару раз в неделю у вас должен быть зовущий стиль одежды + легкая походка, поклонники вам обеспечены.
В выходные после посещения парикмахерской и классной укладки (лучше парикмахера у меня уложить себя не получается), я по дороге к метро схватила столько комплементов и прочего мужского внимания, успех-успех при том, что была в своем обычном прикиде. Может дело в том, что из парикмахерской выходишь в другом настроении, несколько окрыленная. Автор, дерзайте.
что такое "зовущий стиль одежды"? Одеться как *** что ли? А "легкая походка" - что это? Можно подумать в основное время женщины ходят как уроды....
Наверное потому что Вы симпОтичная... Потеете что ли?:)
Красотко, а откуда уверенность в том, что менять нужно именно имидж? Вдруг и правда симпатичная, а проблема как раз в прокладке между мозжечком и темечком. А безупречный имидж только подчеркивает это и воспринимается скорее как один из козырей в руке недобропорядочной стервы - искателей проблем среди нас мало, особенно после 30 )
Просто есть такая энергетика, которая привлекает мужчин. Я вот заметила, как мне влюбви кто признается или просто настроение хорошее, так все мужики на меня внимане обращают и познакомиться пытаются:) И не в одежде дело. Улыбайтесь миру и мир улыбнется вам!!!
а со мной самые значимые знакомства происходили именно в депрссивные периоды, когда было куча дел, болела голова, паника и проч.
Света ,в том ,чтобы мужчины проявляли к вам интерес и считали привлекательной участвует множество разных причин и факторов,однозначного ответа здесь быть не может!Как человек который сталкивался в жизни с такими ситуациями ,когда внешне не симпатичная и ничем не приметная девушка ,с далеко не царскими манерами,ну не то чтобы "купалась" во внимании мужчин,а по крайней мере не была одна;в то время когда вокруг предостаточно более ярких и привлекательных особ ,я вас понимаю! Во-первых:для мужчин важна оценка дамы со стороны близких и знакомых ему людей, даже если эта женщина и не красива,и не приметна,и т.д. ее окружение всегда может создать о ней благоприятное впечатление-это могут быть и друзья,и родственники,и даже коллеги по работе;Во-вторых:менее привлекательные девушки с большим упорством подыскивают себе вторую половину,поскольку боятся ,что могут остаться одни,т.е. они более активны -могут даже подходить знакомится сами,ежедневно тратя на это свое время!А вот как раз девушки которых внешними данными природа не обделила считают,что всего этого им делать не надо и любовь найдет их сама!Но увы так бывает не у всех!!!
Сообщение было удалено
Я уже писала, что ни в чем не могу быть уверена, не видя Автора. Я ей высказала свое предположение.
А заподозрить в женщине стерву только за то, что выглядит привлекательно - это ж какие нужно комплексы иметь! Впрочем, серых мышек тоже много, значит вам к ним:)
То бишь, выше это я - Красотко.
Сообщение было удалено
Да, согласна. У нас в классе самые невзрачные (реально несимпатичные) девочки были замужем все до одной к 20 годам. Наверное, держатся за первого, кто обратил внимание, тк. он может оказаться последним. Ну и молодцы. А симпатичные не торопятся, ищут родственную душу, умного и так далее...
Сообщение было удалено
Ну можно:) мейл оставила. Не знаю, насколько могу быть полезна:)
Хочу вам дать совет: у вас уже мало времени, чтобы разбираться в самой себе самой, лучше обратитесь к профессионалам, например, в клинику Курпатова.
Первый совет я не отменяю, но лично для себя хочу спросить: с каким лицом вы ходите? Не слишком ли суровым? Обычно такие проблемы возникают у очень серьезных, ответственных девушек, которые работают типа учителями или на судебными приставами. Когда будете идти по улице, обернитесь на какую-ибудь витрину, посмотрите на себя- не слишком ли строгое у вас выражение лица? Доброжелательное, приветливое выражение лица- это самое главное. Лицо нужно уметь носить.
Сообщение было удалено
а где вы его оставили? я что-то не вижу
Сообщение было удалено
Венок безбрачия. И еще скромная внутри
На меня тоже мужчины не реагируют. Тех, которые на всех бросаются и готовы со всеми я не ставлю в счет. У меня с внешностью не ахти. Лицо узкое, маленькие глаза. Фигура - груша. Узкие плечи и огромные бедра с очень полными коротковатыми ногами. Зубы кривые. Волосы жидкие. Конечно маникюр, педикюр, ухожена. Одежда симпатичная. Но к сожалению, именно с моими данными мужчину более менее, хотящего отношений и свободного я не встретила.... Я считаю, что мужчины предпочитают стандартные типажи женщин, которые похожи чем- то на женщин с обложки, актрис.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы это внимание закончилось желанным и реальным знакомством со всеми вытекающими, приходящими к созданию пары!!!
Знаете, такое бывает и умница и красавица, а вот с личной жизнью никак. А бывает, что дурнушка, а мужчины прохода не дают.Не знаю, как это точно назвать....но есть у таких женщин притягательная сила-женская сила. Я бы Вам посоветовала почитать книгу автор Лариса Ренар-Круг женской силы, очень позновательная и интересная книга. Думаю в ней вы найдете ответы...Потом обязательно поделитесь своими впечатлениями, меня лично это книга очень зацепила и даже помогла, надеюсь и Вам поможет.
Что же в ней такого есть что нет в другой книжки?
И еще, я не считаю что нужно оставлять все как есть, Если у вас возник такой вопрос что с Вами не так, значит нужно что-то менять в себе. Я вообще сторонник того, что нужно над собой работать. Человек должен всегда быть в движении, стремиться развивать себя. А для женщины это особенно важно.
Что? Это и для женщины тоже важно и даже важнее чем мужчинам. Вы *** своими запросами. Мужчинам нужно снизить свою планку потрнбностей.
Мужчинам нравятся женщины у которых есть своё мнение. Попробуйте высказать свою точку зрения противоречущий мужчине у него глаз загорится
*** мне 20 ещё секса не было что делать?? девочки подскажите.. вроде я ниче такая
Автор, дело в том, что к 33 годам у нас в стране достойные мужчины практически все женаты, а кто не женат, тот ищет себе помоложе и без детей.
Самый правдоподобный ответ скорее всего. Кто не успел до 30-тника заскочить в убегающий поезд, тому шансов устроить личную жизнь с каждым годом в прогрессии все меньше.