Я симпотичная женщина(я так считаю).Мне 33 года.Не полная.Почему я не привлекаю мужчин.На меня никогда не обращают внимание мужчины.Может я очень хочу себе найти мужчину и у меня это написано на лице.Не пойму?
Вы сказали "мужчина" несколько раз. Меня это насторожило. Не часто ль вы и произносите это слово?
Если Вы сосредоточены на поиске мужчин и их привлечении,они это подсознательно чувствуют и пугаются. Расслабьтесь, занимайтесь своими делами и у Вас всё получится...
Знаете, такое бывает и умница и красавица, а вот с личной жизнью никак. А бывает, что дурнушка, а мужчины прохода не дают.Не знаю, как это точно назвать....но есть у таких женщин притягательная сила-женская сила. Я бы Вам посоветовала почитать книгу автор Лариса Ренар-Круг женской силы, очень позновательная и интересная книга. Думаю в ней вы найдете ответы...Потом обязательно поделитесь своими впечатлениями, меня лично это книга очень зацепила и даже помогла, надеюсь и Вам поможет.
У меня на лице написано "мужики, прячьтесь от греха подальше!"Дык ведь проходу не дают!!
И еще, я не считаю что нужно оставлять все как есть, Если у вас возник такой вопрос что с Вами не так, значит нужно что-то менять в себе. Я вообще сторонник того, что нужно над собой работать. Человек должен всегда быть в движении, стремиться развивать себя. А для женщины это особенно важно.
потому что нельзя быть симпОтичной такой....
разводка админская.
Да если б. Я думаю все в поведении, а поведение следствие опыта и жизненных установок. Мужчины ищут как бы словить без проблем легкий секс. А вы скорее всего девушка серьезная. У меня есть подруга-внешность не очень, за 40. Как не устроится на работу-сразу начальник штаны снимает. Насиловали ночью не раз. Вам это надо. Я ее рассказы слушаю как бред. Со мной такого быть не может. Меня мужчины уважают. Как в служебном романе-некоторые даже боятся. Или я встречу человека моего, родного или я буду одна, не хочу размениватся на скотские отношения.
Автор, значит точно что-то в Вас есть что отталкивает мужчин. Не может вся такая растакая быть одна. Замужем-то хоть были?
значит или у вас красота холодная, и неприступный вид.Или энергетика такая..Развеселая дурнушка с уверенностью в себе имеет гораздо больший успех, чем молчаливая принцесса
Замужем была.Мне 33 года.Ребенок.Муж был лох.Поэтому и женился.Стараюсь следить за собой.На фитнес хожу.Что еще надо делать?
11-лох была автор что за него вышла. А по вашему стилю уже становится понятно отношение к мужчинам. Уважать их надо.
Сообщение было удалено
11-лох была автор что за него вышла. А по вашему стилю уже становится понятно отношение к мужчинам. Уважать их надо.
Да я их уважаю,это я вам так пишу
Фото в студию-заценим ;)
Сообщение было удалено
"Beauty is in the eye of the beholder" - "Красота - в глазах очевидца"
То, что вы считаете себя симпатичной - не значит, что это так на самом деле. Объективным показателем симпатичности является лишь то, насколько часто с вами пытаются познакомиться нормальные мужчины (например повышенное внимание джигитов с солнечного юга можете смело игнорировать в качестве показателя)
15-внешность не оценивается количеством желающих познакомится. Читай мой пост 8. Ни один мужик не подойдет к очень красивой даме потому что просто уверен что его отошьют. Мужчины любят попроще. Мне кажется что в россии очень много симпатичных и одиноких потому что на товар купцов не хватает.
Сообщение было удалено
Вы вольны считать так, как вам вздумается - я остаюсь при своём мнение - что является объективным показателем симпатичности.
Хотелось бы привести одну цитату с форума:
"Запомните, запишите, намотайте на ус, распечатайте, повесьте над рабочим местом. Мужчины женщин НЕ БОЯТСЯ. Если мужчина не хочет крутить со страшной девушкой - он ее НЕ БОИТСЯ, просто она ему противна. Если мужчина не хочет крутить с проблемной девушкой - он ее НЕ БОИТСЯ, просто он нафиг не хочет взваливать на себя лишние проблемы. Если мужчина не делает первый шаг - он НЕ БОИТСЯ, так как не обязан этого делать, и ему это зачастую просто не нужно. Если мужчина не знакомится с красивой женщиной - он ее НЕ БОИТСЯ, просто он здраво оценивает запросы такой девушки и считает, что ему такое "счастье" - вкалывать как на галерах ради смазливой мордашки - даром не упало."
Ну в интернете все храбрые. А в жизни до фига хлюпиков. А если человек сильный и прямолинейный, то все равно будут боятся не зависимо от пола.при росте 185 мне очень знакомо поведение мужчин метр шестьдесят.
Сообщение было удалено
А зачем мужчине с ростом 1м60 девушка ростом 1м85? То что они не подходят - это не значит, что они боятся. Это значит что конкретно вы им не нужны
Сообщение было удалено
Неправда ваша, были у меня знакомые раскрасавицы, так с ними невозможно было по улице пройти, мужики только и делали, что предлагали познакомиться. Так что оставьте эти сказки для себя.
Автор, дело в том, что к 33 годам у нас в стране достойные мужчины практически все женаты, а кто не женат, тот ищет себе помоложе и без детей.
В страшном сне да не привидится мне, что я строю отношения с той, что считает мужчин лохами.
Автор, под лежачий камень вода не течет!
23- а вы бы как среагироваля если бы женщина за вами ухаживать стала. Настойчиво так.
Сообщение было удалено
а вы больше россказни подруг слушайте... бывают такие личности, где ни появятся, все их хотят, все насилуют... только у них в голове все эти хотения, а на деле никто не смотрит даже
25- не, правда. Она выпить любит...по ней видно.
Сообщение было удалено
Света, как бы тебе популярнее обьяснить... У тебя ВЗГЛЯД РАЗВЕДЕНКИ в поиске... Ты хищница, вышла на тропу... У тебя это на лбу написано... Если ты и дашь мужчине секс, то только для завлекания в отношения...
Я когда был совсем молодой (20) как то бессознательно сторонилсяя таких баб... Видимо это у мужиков на уровне инстинктов... Не уважаем мы стерв... Те кто понаглее - раскручивают таких на поипаться легко, достигают цели и кидают... Пройдя через множество таких ситуаций Вам автор уже почти не остается шансов... Ну разве что найти лошка (хорошо вы про мужа пишите!), помоложе и без опыта, залететь от него и потом куда он денется - будет тащить вас с другим, чужим для него ребенком...
Нормальным мужикам разведенки с "прицепами" не нужны - только на поипаться... Извини.. Но это правда!
В трех строчках текста 8 ошибок. Мдам-с :) А вообще, вопрос такой, неопределенный какой то. Наверное кому то и нравитесь. Откуда мысль, что не нравитесь вовсе никому?
Сообщение было удалено
По этому поводу - бородатейший анекдот:
Встречаются две лягушки.
- Не, ну ты подумай - какие хамы живут на Чёрном Болоте! Представляешь, шла вчера через их болото - изнасиловали, шла сегодня через болото - изнасиловали...
- Ну, а что завтра будешь делать?
- Как что? Опять пойду.
Ерунда твой анекдот, DST. По-настоящему, должно быть так: жаба прыгает по асфальту, прыгает, прыгает. Ее переезжает асфальтоукладочный каток. Она отдирается от асфальта и произносит: "вот уж придавил так придавил! не то что мужики с нашего болота!"
Ну в общем автору стоит определиться - кому она хочет нравиться. Если себе - то собственного мнения о своей симпатичности вполне достаточно. Если женщинам - то может смело слушать форумчанок. Ну а если мужчинам - то стоит прислушаться к их мнению.
Автор представляется эдаким жутковатым бабцом со "стервоточинкой" во взгляде и в манерах. Эдаким существом, сильно обиженным на жалких-мужчинок-неудачников. Ну что ж поделать. Есть такие люди, которые принципиально не способны разглядеть бревно в собственном глазу, и тут уж горбатого могила исправит...((((
Сообщение было удалено
точно так же как и еслиб я за ней.
Не вижу ничего необычного в том что женщина сама проявляет интерес.
Главное тока прежде чем начинать "клеить" понять как человек относиться к тебе.
Сперва просто подружиться. А потом как масть ляжет.
Сообщение было удалено
не согласна, мало быть симпатичной, надо ещё и выглядеть соответствующе. Т. е. если девушку симпатичную, одеть в кеды и растянутый свитер, при этом убрать макияж, а рядом поставить девушку менее симпатичную, зато на шпильках в юбке и макияже даже минимальном, то у второй всегда знакомств будет на порядок больше, хотя первая симпатичней.
Сообщение было удалено
вы считаете насилуют тока красоток?или вы думаете что когда мужик насилует он так свою симпатию демонстрирует?!дикие люди порой бывают на форуме!!!
Да ну на...Не верю,что никто внимания не обращает. Скорее всего у Светы завышенная самооценка. и внимание она замечает только "высокоранговых самцов",полагая,что без БМВ,например,мужчина не мужчина,а жалкий лох и неудачнег)))))
Сообщение было удалено
Я тоже с вами не согласен. Вот смотрите, что автор пишет "На меня никогда не обращают внимание мужчины". Никогда - это означает, что во всех возможных имиджах она никого из мужчин не привлекает.
Но при этом считает себя симпатичной. Загадка...
Может надо искать не мужчину)а просто собеседника или партнера, а там глядишь и мужчину разглядишь
Проанализируйте свои мысли. Полностью ли вы довольны собой? Некоторые женщины очень хотят отношений с мужчинами, но сами не долюбливают себя, считают недостойными полноценных отношений. Вот если в этом разобраться и снять блок, то все наладится
Сообщение было удалено
Ничего не загадка. Мужчины не различают симпатичность и не-симпатичность. Но они видят яркость и улавливают сигналы от женщины, которая хочет, чтобы на нее обратили внимание. И в возрасте Автора большинство женщин умеет регулировать количество и качество мужского внимания.
Если одеться в короткую красную юбку и ботфорты, то внимание обеспечено (при средних внешних данных). Если при тех же данных надеть очки, брюки, свитер и туфли "здравствуй, пенсия", то внимания не будет.
Все дело в сигналах, посылаемых имиджем. Женщина может быть симпатичной, но закрытой, без маячка, который привлекает внимание мужчин. И поэтому остается без внимания.
Мужчины этих тонкостей не знают, это женские секреты, вполне нехитрые, кстати. Мужчины видят только результат и воспринимают его как симпатичность-несимпатичность, но в исходных данных они не умеют разбираться.
Автор, проанализируйте имидж, попробуйте сделать акцент на женственности и сексуальности, а тогда оцените результат.
Если не поможет - вы и вправду несимпатичная, и нужно будет думать, что делать дальше.
Сообщение было удалено
А как же многочисленные возгласы на форуме, что если потратить много времени на внешний вид - то как назло никто из нормальных внимание не обращает. Зато стоит только волосы в хвостик, джинсы и футболку - так и лезут знакомится?
Вы совершаете очень серьезную ошибку, считая мужчин тупыми и ни в чем не разбирающимися :) Но это даже хорошо, это можно использовать :)
И кстати - вы проигнорировали процитированную фразу автора о том, что на неё никогда не обращают внимание мужчины. Вы думаете что она до 33х лет ВСЕГДА ходила в наряде "очки, брюки, свитер и туфли "здравствуй, пенсия""? Вряд ли. Скорее всего было много разных имиджей - от похода в магазин за картошкой, до корпоративной пьянки. И никогда никакого внимания ей, такой симпатичной (по её мнению)? :) Вы же понимаете, что это бред :) Нет там симпатичности. Была бы - хоть кто-нибудь да клюнул бы.
42 - я ни в чем не могу быть уверена, не видя Автора. Меня удивляет, что вы в чем-то уверены, тоже ее не видя.
Я не считаю мужчин тупыми и ни в чем не разбирающимися. Мужчины видят, когда женщина ухожена и излучает позитив и вызывает желание находиться в ее поле.
Я считаю, что искусство привлекать мужчин именно искусство, и его навыками нужно владеть. Без этих навыков даже симпатичная женщина с закрытым имиджем и нерасполагающим выражением лица останется без внимания.
Я думаю, Автора не нужно воспринимать буквально. Это ее нужно спросить, кого и когда она привлекала или не привлекала.
DST - я советую Автору как женщина, которая умеет то, чего не умеет Автор.
Можно вопрос не по теме - ваша миссия на этом форуме какая? Вы здесь для чего? Чтобы сказать свое мнение, что Автор не симпатичная и точка? Зачем вам это нужно? Почему вы здесь?
Сообщение было удалено
Я всего лишь основываюсь на том, что автор написала сама, ничего не придумывая за неё
Сообщение было удалено
Да, но вы ее не видели. Автор может заблуждаться насчет себя как в лучшую, так и в худшую сторону.
В любом случае, какова польза ваших высказываний? В чем мысль - что она безнадежно некрасива? Или я не так понимаю?
Сообщение было удалено
Я здесь в основном разбавляю поток взаимных восхвалений "Мы все королевы, а они все козлы" :) Что же касается пользы лично для меня - я считаю этот форум полезным для любого мужчины, которых хочет лучше понимать женщин. Не внешний налёт белости и пушистости, а их истинные реакции на те или иные ситуации
Сообщение было удалено
Основная мысль в том, что нужно оценивать себя объективно. Ну не может быть всемирного заговора по игнорированию красотки-автора. Или вы с этим не согласны? И заговор всё-таки есть?
Сообщение было удалено
Ну это вы загнули. Автор искренне хочет научиться нравиться. Королевой или козлом она никого не называла.
Сообщение было удалено
Себя можно и нужно совершенствовать. Это я и предлагаю Автору. А еще я не уверена, что прям-таки никто никогда и ни разу за всю жизнь не обратил на нее внимание. Возможно, она преувеличивает это.
А вот что предлагаете Вы - мне по-прежнему непонятно. Оценивать себя объективно, конечно, ценное предложение. Но, повторюсь, себя можно и нужно менять. Что я и предлагаю сделать.