Гость
Статьи
Идеальный..но...нелюби …

Идеальный..но...нелюбимый

Создаю тут тему в перый раз. Прошу Вашего совета. Мне 24 года, почти 25. Третий месяц встречаюсь с МЧ, очень хороший человек, очень красиво ухаживает, очень внимательный, далее ко всем прилагательным …

МалиБУ
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Хочешь найти партнера, который будет тебе трепать нервы - валяй.

Хочешь почувствовать унижение от интеллектуального деспотизма и назвать это любовью - валяй. Но не удивляйся, когда отравленный рассудок будет сжигать твою личность. Отравленная действительность - это не любовь.

Гость

Наши женщины любят зэков.

королева

тут такая история - вздыхать и думать об упущеных возможностях будете в любом случае - либо будете вздыхать по "ах у меня не было страстной любви с подонком", либо "ах, как я прокукарекала такого хорошего мужика и живу теперь с этим му++ком". третьего не дано)) по мне, так лучше включить голову и устраивтаьс вою жизнь с холодным сердцем - это еще никому не вредило))

Не ангел

Я согласна с Дамой в пижаме "женщины любят (точнее хотят) очаровательных подонков". Т.к. только подонки наполнят жизнь адреналином и переживаниями))) Подонки не нравятся обычно только женщинам, которые от них уже натерпелись. Я тоже на эту тему могу приводить свои и чужие примеры - и не один, но вам это, автор, не поможет. На самом деле страсть возникает быстро, а настоящие чувства рождаются неторопясь. Для страсти достаточно взгляда - бум-шлёп! - ах, ляблю не могу! причем вне зависимости от того, насколько чел хорошо к девушке относится (а иногда и вовсе ДО знакомства - чиста по взглядам). Но страсти (как тут на форуме не раз писали) проходят года через 3. Максимум - через 5. Дальше что? Романтичный мч, который пел серенады под окном превращается в алкаша, который всё также поёт под твоим окном серенады, только матом, когда ты его в дом не пускаешь. Приколист, который был "королем дискотек" им же и остаётся - вот только тебя - беременную третьим дитём это уже не радует. Очаровательный стиляга, наряды которого сражают наповал всех твоих подруг ужжжжасно раздражает в быту, т.к. тратит на свой галстук больше, чем ты - на шубу, да ещё и вечно попрекает тебя отсутствием вкуса. Небритый зверообразный мужчин (а-ля Челентано), вызывающий эмоции ниже живота у 50% женщин и после свадьбы продолжает их вызывать, причем ты никогда не будешь спокойна на этот счёт, но спрашивать не посмеешь - твои эмоции в этой части тела никуда не денутся, а он - как "альфа-самец" - не погнушается и по попе нашлепать за плохое поведение, ограничивающее его свободу.

Однако, не смотря на всё вышесказанное - если не уверены - не торопитесь. Дайте себе срок - например полгода, и ему скажите, что дадите ответ через полгода, а там посмотрите - будет совсем невмоготу - уйдёте.

Кстати, а в сексе у вас с ним как?

МалиБУ

Сообщение было удалено

ПО ТЕМЕ - просто вашему парню надо стать САМИМ СОБОЙ!! Послать вас пару раз.. и в вас сразу же любовь к нему проснется, как только вы увидите в нем НЕ ПАЖА, НО МУЖА!! :)))

Дама в пижаме

Сообщение было удалено

ВОТ. Все сказано. Автор - это есть правда жизни. Проверено.. :)))

До 25 лет я был "хорошим" мальчиком - часто пролетал, как фанера над Парижем.

После 25 лет - как-то разом пришло осознание того, что женщины - не ангелы и не принцессы, а обычные люди, и что я много лучше многих из них... стал "плохим" мальчиком - почему-то многим женщинам резко стал нужен.. ;))) Парадокс...

Автор...

Я бы следовала внутренним интуитивным ощущениям. Разрушите отношения - возможно пожалеете. А возможно и нет. Это так трудно прогнозировать. Что же касается моей имховости - не раз убеждалась что интуитивная тяга или отторжение чего либо в 99% случаев оказывалась верной.

Просто слушайте себя и не торопитесь.

А по поводу " плохих мальчиков"... Ну это же еще с детства нам известно, что отрицательные персонажи в сказках как правило намного интереснее и многограннее))) Наверное, это потому что большинство людей положительны...хотя бы на уровне подсознания... И тянутся к "противоположности"))) Я в это верю...)

58 Привет, Эксцесс.... %)) Как голова??

такая же ситуация год встречаюсь---человек идеальный просто и для семьи и в отношениях(чувства у меня к нему периодами ,иногда нет иногда есть, в принципе комфортно с ним и когда жили не разочаровалась,но страсти нет... люблю одного козла, изза него не ценю настоящего... вот тоже всё думаю как дальше быть,но пока решила не торопиться с выводами, потому что до этого обожгласна "любимом" козлике))), и то отношение нового мч просто поражают --как он всё терпит, иногда хочется послать или просто остаться друзьями,но понимаю что с таким характером и того кто меня любит больше не найду.... вот буду ждать как и что дальше будит, мне тож 24, вроде все твердят что замуж пора, но я пока подожду, вдруг встречу того самого, а если не встречу значит в своём разгляжу

Гость

Автор, не путайте божий дар с яичницей. Дайте шанс достойному человеку.

olga

пожалуйста прочитайте книгу "женщины которые любят очень сильно" автор- Робин Норвуд, многое узнаете о себе! Мне она очень помогла! Вы говорите что он из очень хорошей любящей семьи, значит он тоже умеет любить а не просто боится вас потерять. С ним все в порядке, а вот у вас может быть какие-то внутренние проблемы связанные с детством. Прочтите книгу! Удачи вам и мудрости!

Гость

автор просто дуреха, которая вообразила черт знает что, она даже не замужем, а будет ли парень хорошим мужем, может только брак показать. Если так уж он ей не мил, пусть бросит и найдет любимого. Тоже мне проблема века. Написала здесь, чтобы похвастаться, что у нее хоть кто-то есть.

МалиБУ
Не ангел

Сообщение было удалено

пока никак..не было его...я что-то не тороплюсь.. не могу сказать. что совсем не хочу, но дикого желания не возникало пока что...((

МалиБУ
Гость

Сообщение было удалено

Гость...Иногда лучше жевать, чем говорить..это я ВАМ

МалиБУ
olga

Сообщение было удалено

olga, спасибо за совет!! Поищу книгу..

Таня

Автор, была в такой же ситуации, только тянула 2 года. Хороший, умный, обеспеченный, предложение делал,я даже согласилась, а потом поняла, что не могу! Звал хотя бы пожить вместе, но я и на это не могла решиться. Я его очень уважала, но он мне был неприятен физически. Всегда искало кого-то другого, кого смогу полюбить. Я с ним рассталась. Он особо не звал обратно, не докучал, но все время был на расстоянии вытянутой руки. Ни с кем года два не встречался, а теперь нашел девушку, вроде все хорошо. Первое желание было его вернуть, встретились, но я поняла, что он также безмерно меня раздражает. Не знаю, как правильно. Иногда жалею о нем, но стоит чуть подумать, как я понимаю, что была бы сама с ним несчастна и ему бы счастья не принесла. Но! В итоге я одна. За то время, что с ним не встречалась была куча эпизодических романов ни о чем. А лет мне уже очень немало. Сейчас есть очередной "заморский" жених, но я также его не люблю - просто чтоб было кем мысли занять )). Любила только один раз в жизни давно - встречались лет 6 - хотела проводить с ним каждую секунду и плакала от счастья, что он у меня есть (и такое бывает :))) ). Хочется так же. Но возможно ли не в столь юном возрасте?

Принцесса на горошине

Каждая женщина не отказалась бы сидеть на двух стульях, но вот получается это только у хитрых и беспринципных. Я так вот 10 лет живу в браке и ничего, в паре всегда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить, хорошо если позволяет женщина, а не наоборот. А порой даже кажется, что люблю мужа, но уж точно уважаю и чувства его щажу. И брак от этого только крепче, ИМХО!

Но решать-то все равно только Вам, никто этого за Вас не сделает.

Сергей

МалиБУ,

1. Похоже, что Вы мало друг друга знаете. Только 3 месяца. Вы его изучаете? Или "просто встречаетесь"?

2. Сердцу конечно не прикажешь, ну дак его сначала открыть нужно. Может СЕЙЧАС Вы не готовы к отношениям с ним. А может это не Ваш человек. Изучайте...

3. Если всё-же пойдёте к Матронушке - может принесите ей красивый (живой) цветок :)

Гость

Почитал всё, занятно , сам сейчас в такой ситуации, мне позволяют любить, я люблю и жду, жду когда появятся или не поятвятся чувства ко мне, честно сказать помаленьку сводит с ума, моё мнение - вам стоит остаться на какое то время без него и понять нужны ли вам такие отношения, надеюсь что всё таки это просто непроснувшиеся чувства, а если наоборот тогда зачем мучить людей? Если он и говорит вам что будет ждать , поверьте мне что удовольствия он от ваших долгих раздумий и поисков не получает.

Принцесса на горошине

Сообщение было удалено

Разве только у хитрых и беспринципных может быть взаимная любовь или привязанность?

Да, кому-то кажется, что лучше быть любимым, чем любить. Наверное, это для кого-то фундамент для построения оптимальных отношений, но... а если все по-другому?

В моем окружении тоже появился очень интересный и хороший человек, оказывающий мне всевозможные знаки вниманияи желающий продолжить отношения... Однозначно положительный герой. Без иронии.

И есть у него все, что мне нравится в мужчинах вроде.

И чуткий.

И умный.

И эрудированный.

И... продолжать можно этот список еще долго-долго...

Но вот люблю другого...И этот другой совершенно не антипод, он просто ДРУГОЙ. И любимый. Ничего с этим не поделаешь. Разве же заслужил этот мужчина, тратящий на меня свои эмоции, время, деньги быть "на безрыбье"?((( Считаю что нет. Или я просто не хочу быть любимой, а хочу любить сама?

Не могу сказать что эта божественная ситуация вселяет в меня хоть какой-то милиграмм оптимизма...

Таня

Сообщение было удалено

Возможно.

Гость
гость

это от молодости и неопытности такие мысли, запомните, автор, надо выходить замуж за мужчину, который тебя любит!!!! А твои чувства к нему придут позже, 3 месяца-это совсем не срок. Я таких примеров знаю кучу, когда замужество было без ососбой страсти и любви(со стороны женщины), ну вам же не 16 лет, чтобы страстями упиваться. Упустите шанс, горько жалеть будете потом. А про венец безбрачия скажу, что это полная брехня, сами себе установку девушки делают, эти мысли потом и преследуют их всю жизнь. Сделайте себе установку на счастье со своим мужчиной и живите долго и счастливо!!!!

Судя по комментариям большинство здесь путают любовь с чувством влюблённости. Любовь выражается в делах, действиях, в служении человеку. А если только принимать любовь от мужа / жены, но не делать ничего для него / неё, то даже то чувство влюблённости, которое было в начале отношений, обязательно пройдёт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: