Люди... Люди... Человеки... Помогите вырваться... Дружим четыре года. Видимся очень редко,в основном это переписка и телефонные разговоры. Я его люблю. Истошно, совершенно вопреки здравому смыслу. Совершаю из за него глупости,порой даже с риском для жизни! Он знает,что я люблю его -не отпускает,но и взамен ничего не дает. Вырывалась неоднократно,но он меня возвращает-знает,скотина,куда давить... Я все перепробовала- и увлечения и работу меняла и посмотреть в сторону других мужчин пыталась-ничего не помогает. Он ценит меня,уважает,очень дорожит,но... Я дошла до крайней степени нервного истощения,не могу больше. Если бы я знала,как вырваться,я бы вырвалась,раз уж добиться взаимности у меня не вышло. Я добивалась долго и кропотливо. Устала. Нет сил больше ни на что... Девочки-я не маленькая, 35 мне! И замужем была немалый срок. Как устоять,где найти мотивацию,чтобы не общаться более??? Самое отвратительное,что я у него действительно самый близкий человек. Ближе нет никого. Получается-смахивает на предательство-он ко мне как к другу сердцем прижимается,а я его вышвырнуть из жизни пытаюсь. Знаю,знаю,что дура.......
не надо их добиваться....
Это называется зависимость..
А еще Ваше чрезмерное чувство ответственности. Как вырваться?Оценить что Вам нужно и идти по этому пути..
Вы его любите, нужны ему..... зачем вырываться...
АВтор! Вас клинит капитально. Думаю, тут уже без специалиста по мозгам не обойтись. Доморощенными способами, самовнушением или силой воли вряд ли справитесь.
Такие близкие, а где доверие...Расскажите ему о чувствах, скажите что быть просто другом ему не можете. Дальше по ситуации - или будете "свадьбу играть" или официально перестанете общаться.
Расскажите о чувствах... чего ему уж тут рассказывать,когда невооруженным взглядом видно.Теперь уже и язык не повернется. А другом стала с его подачи- он первый о дружбе заговорил,ну а я согласилась,ибо остаться без него совсем тогда не смогла. Подумалось,мол,буду другом ему,коли для него это так важно. Что пожелаешь,любимый...
Озвучте в лоб - это будет сигналом того, что пора принимать какое-то решение, а пока молчите - всё устраивает.
Можете считать меня идиоткой,но мне стыдно. Стыдно в открытую признаться,что люблю и любила все это время. Поступками я неоднократно это ему показывала,но озвучить так и не осмелилась... Ох,и трудные они, эти,старые как мир,три слова...
Тогда ставьте вопрос не не могу вырваться, а не хочу вырваться. Без разговора никуда.
Год назад я бы сказала "соберись, тряпка!", а теперь впервые в жизни влюбилась так!!! Знаю теперь, нельзя разбрасываться любовью, если она и правда настоящая. Это такая редкость!!! Люби,наслаждайся, а там трава не расти!!!
это не вы открыли тему, чтоб народ к психологам ломанулся?
нах
дааааааааааа........жаль вас
Мне тоже себя ОЧЕНЬ жаль...