И прям при мне, не стесняется! То массаж сделает, то к руке прижмётся. Я знаю его отношение к этой ситуации и не ревную, даже смешно становится. Интересно, ей самой-то как? Нормально? это ж надо такой наглой быть? Наглость-второе счастье!!!
Держите ушки на макушке. Иначе потом окажитесь за бортом. Держите своего парня от нее подальше, если можете.
ну все, скоро секис в троем))))))))
это не вы ли на соседней ветке сочувствовали одной дамочке, которая парня увести хочет у своей подруги?? По крайней мере ник тот же.
Смотрите.. и ваша, глядишь, тоже заиграется не ровен час... Как вообще можно спокойно терпеть таких идиоток возле себя, еще и подругами их называть. Ню-ню. Только потом не плачтесь, мол эта грымза, предательница такая растакая...
То массаж сделает, то к руке прижмётся....
А скоро член облизывать начнет или уже это делает, а вы смейтесь милочка, смейтесь... скоро над вами посмеются.
4
+100
4 + 1
Вы дети малые, толпами ходите? Зачем Вам подруга когда Вы с парнем, мухи отдельно - котлеты отдельно.
Дорогие мои. я в своём мужчине абсолютно уверена, и любит он только меня, а чакие вот "подруги" вызывают у него чувство брезгливости...Просто решила поделиться, какая у меня есть "подруга"...
Сообщение было удалено
Да.. Искренне жаль Вас, натерпелись вы от мужчин...
9, у вас все еще впереди, милочка :)
массаж, руки, члены, письки... а автор сидит, умиляется. скоро они у нее на голове *** будут, а она вздыxать ... уx, неxорошая ПОДРУГА!
Если бы Вашему парню это было неприятно, он давно бы её послал, а раз не посылает -делайте выводы...
Так он и посылает, ей пофиг..
Значит, плохо посылает. Ему наверняка льстит это ее внимание. Если бы переживал за ваши чувства и отношения, послал бы уже давно и еще вам бы навешал за такую подругу и отвадил бы ее быстренько
Он мне всё и рассказал про неё, теперь не общаемся...
Он мне и рассказал, теперь не общаемся...
девушка на вашем месте я бы уже давно ей по *** заехала за такое причем обоим,а знаете я думаю что вас просто как дурочку надули и у них уже не только это было, просто надоело скрываться от вас