Не знаю почему у меня такие чувства,мужа люблю.Но ЖАЛКО для него и денег и еды,самой смешно,понимаю что это идеотизм ,стыжу себя за это ,это мой тайный грех.
Может у кого-нибудь тоже такие чувства?
Мужа люблю.
отдай его нуждающимся, злая автор!
Хотя, если вы его содержите- тогда мне тоже было бы жалко)
У попа была собака он её любил
Она съела кусок мяса - он её убил.
Старо. классика.)))
нет,он оч хорошо питаеться,но в глубине души мне кажется что он много жрёт )) становиться жалко.нажарю котлет,а он придёт и всё съест,задолбал...или куплю какую-нибудь вкуснятину,нет чтоб растянуть удовольствие,а он опять всё махом сжирает
Сообщение было удалено
я его не содержу ,но зарплата у меня реально больше
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
прикапывай еду
жральный комбинат, короче у вас завёлся. У меня тоже все подметает, было пару раз случаев, когда я после застолий с тарелок собирала еду пёсику или просто старые салаты и в пакетике в холодильнике оставляла, тоже покушался, думал просто салатики в пакетиках, но не жалко как-то, может потому что больше меня получает.
Чтобы не жалко было - надо разные пристрастия в еде. Муж фанатеет по селедке, а я по конфетам. Мне помидоры подавай, а он сыр тоннами ест. Я люблю мармелад, а он рулетики сладкие химические по 17 р. Я чай три раза за вечер пью, а муж - квас и газировку. Поэтому не жалею. А насчет денег на мужа, все траты надо заранее согласовывать, деньги в тумбочке держать, а еще лучше на счете, копить на что-то крупное.
Чтобы не жалко было - надо разные пристрастия в еде. Муж фанатеет по селедке, а я по конфетам. Мне помидоры подавай, а он сыр тоннами ест. Я люблю мармелад, а он рулетики сладкие химические по 17 р. Я чай три раза за вечер пью, а муж - квас и газировку. Поэтому не жалею. А насчет денег на мужа, все траты надо заранее согласовывать, деньги в тумбочке держать, а еще лучше на счете, копить на что-то крупное.
А у нас наоборот..он только за шоколадом полезет- а его уже нет)
Но он добрый, еще покупает и доволен, что я ем))
он мне всю зарплату отдаёт,а потом начинаеться ...то, то ему надо ,то это...я начинаю жадничать,отговаривать его от покупки
Хотя одно время было такое, что съедал детскую еду. На плите ужин стоит, все свежее горячее, он только в дом зайдет и руки не помыв - хвать йогурт из холодильника! Ругала, отучала... Понятно что с голодухи... И йогурты оказывается не любит, специально покупать стала для него, чтобы детские не трогал, а поел их после ужина, так ведь не ест.
А вообще- насчет еды я вас понимаю..бесит, когда ты горбатишься, а кто то все одним махом сжирает как животное)
Ну и клуша, еще любит называется... Животный секс - это еще не любовь. Надеюсь у вашего мужа скоро появится достойная женщина, которой ничего не будет жалко для любимого.
Автор, а на что он деньги просит? Как вы определяете, на нужное или нет?
всё правильно, самый вкусный и лучший кусок себе, а мужика можно накормить досыта и не очень дорогим. Они всё равно сожрут всё
Сообщение было удалено
ты тупая,вобще ничего не поняла
Меня вообще бесит, когда люди жрут, будто последний раз в жизни..размазывая по морде кетчуп и пуская слюни)
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
я сейчас заплАчу,неужели я не одна такая!!!
Сообщение было удалено
ещё у него всё из рта валиться
Сообщение было удалено
утю-тю, какие мы грозные! :)) а может он действительно автора объедает. я вот на ее стороне. нефига мужика раскармливать.
Сообщение было удалено
у мужа? Сочувствую..я бы по морде залепила)
Сообщение было удалено
ну как,если на бензин или там для компа что нужно...
Сообщение было удалено
Тут дело даже не в том, что объедает, а в том, что думает только о себе, будто только ему приготовлено.
Сообщение было удалено
во-во, знакомо. жрут, как не в себя. ну нельзя же работать только на унитаз. у меня был такой бойфренд, долго я его не выдержала...но у него к тому же был диабет и жрал он просто невероятно много...
Сообщение было удалено
так он весь в крошках и кетчупе лезет ко мне с благодарностью,знает,что это меня бесит,а все равно лезети ржет
Сообщение было удалено
ну че вы мне объясняете. у меня самой такой же индивидуум, так шо я в курсе. :) не скажешь, так все стрескает, о других даже и не подумает.
Сообщение было удалено
ну да,второй день одно и тоже есть не будет
У меня отец такой( Съедает за сутки то, что нам с мамой может хватить на три дня. Жалко ведь не продуктов, а усилий. Стоишь у плиты, готовишь, а после него на кухню зайдешь, а все как-будто корова слизала. Причем ест постоянно, неважно голоден или нет. Часто хочется его прибить за это. Так что вы не одна, автор )
Сообщение было удалено
мы тоже не едим вчерашнее) Готовим на один раз)
По-моему, последнее дело-куском хлеба попрекать...
Бесит когда ест.Он ест сначала самое вкусное,ну там колбаску,сыр,ветчину,икру ,а суп ест уже после ,если в желудке место останется.И ест,как в последний день,большими кусками,глотает с шумом,если запивает ,так хлюпает так смачно.
И хоть по-лбу тресни,всегда так ест и не обращает внимания на просьбы и замечания.
Сообщение было удалено
Дело не в еде, а в наглости. Читайте между строк.
У меня вообще психика неустойчивая.. Я не могу слышать, когда кто то чем то хрустит. Сухарями там, огурцами)
Или чай пьют с воздухом и такой смачный хлюп получается)
Сообщение было удалено
не куском, а батоном!
Сообщение было удалено
в точку )))))))
))))))))) Автор, ну вы прячьте самое вкусненькое. Мужики, они ж, если шоколадку на соседнюю полку переложить, в жизни не найдут:)) Нажарили котлет, половину сразу в холодильник, две шоколадки купили - одну сразу в сейф:) У меня такой же колорадский жук живет, но у нас, как у Ели, пристрастия разные, и пока он тихо лопает свои шоколадки и не подбирается к моим маринованным огурцам, я спокойна:)
Сообщение было удалено
Не батоном, а котлетами и пирожными!
5, мужики правда очень много жрут, аж бесит.
)))))))))ух ты,я думала,мой муж-один такой,уник!!!!
а когда это все пожирание продуктов происходит вечером,часов в 11 за компом,практически не глядя,что он съедает,готова ему все эти тарелки на голову надеть......ну елы-палы,получается выхода-то нет......
Девочки, у Ваших мальчиков детство голодное было...
P.S. Сталкивалась с такими несколько раз, автора понимаю - это очень неприятно, когда приготовишь много вкусной еды, а ее съедят в одно РЫЛО, не подумав об остальных. Чавкая, давясь, но СЖИРАЯ....фу,гадость какая... И дело вовсе не в жадности или в чем-то еще, а жалко усилий - ты стояла у плиты, стараясь порадовать чем-то вкусненьким, а твое творение просто ЖАДНО СОЖРАЛИ, как будто завтра конец света....
У меня тоже кстати,салатики подпорченные для собачек доедает,по ходу все равно,что в топку бросать.Не жалко конечно,но бесит оч сильно!!!
У меня очень много жрал, по 2 часа вечером у плиты проводила, и от меня еще заначки делал - чипсы и т.п., в общем, выгнала, очень стало много свободного времени, да и деньги стали оставаться.... Так после того как его встретила через год, самым важным вопросом для него было - готовлю ли я ужин)
Сообщение было удалено
не было у моего голодного детства!!! он с младенчества такой. вы бы видели его фотки. :) шарообразный.
Как-то пришел брат накуренный. Ему лет 17 тогда было. А я наготовила в выходной на всю неделю на семью. Кастрюлища борща, гречки наварила, котлеты стояли на подоконнике накрытые салфеткой, и поэтому уцелели (не заметил). А с накурки очень пробивает на пожрать, кастрюлю борща и гречки половину он съел в одно лицо! Я его чуть не убила, а он смотрел на меня красными глазами и ржал :)
в догонку к 48. Но это был подросток, весь день не жрамши и покуривший травы. А взрослый мужик должен себя контролировать, он ведь утром завтракал, на работе пообедал, не с голодного острова сбежал
╧48 - в следующий раз пургенчику ему подсыпьте,возможно, сработает рефлекс на то, как есть приготовленную Вами еду..)))