Познакомилась я в сети с мужчиной, фото не высылает, с писем поняла, что человек состоятельный, умный, женат, предлагает встретится... Я боюсь, недавно прочитала статью о интернет-знакомствах, вообщем ЖЕСТЬ... Убивают, насилуют, выдают себя за богатеньких, успешных, а в реальности совсем другие личности и внешность не всегда такая как на фото. Кто с таким сталкивался? Поделитесь.
Вы готовы встречаться с женатым? Сейчас вас будут ругать...:)
Автор а вы что только с единственным мужчиной на СЗ познакомились? Там их дофига а вы выбрали мало того что без фотки так еще и женатого. А потом будете создавать тему и плакать что он вас бросил.
сходите на свиданьице, потом расскажите как вас там насиловали, мучали, избивали... Расскажите..если останетесь живы, ахаха ))))))
я думаю, что сейчас уже не то время, чтоб убивать-насиловать. убивают-насилуют ночью, в подворотне. а вы с ним встретитесь если днем, в центре города, захочет, да не сможет вас убить.
если нет фото, он просто перед женой боится спалиться. хотя, как вариант, он страшненький.
Знакомства с иностранцами http://www.lovedat.com
И вы ещё задумываетесь встречаться или нет?
Даже не видели его фотографии!
Какая разница что там у него...
И потом, зачем оно вам... связываться с женатиком. Свободных мало?
да...вас зацепило то,что он сказал,мол я состоятельный...
бросьте ,автор,что за вздор!Сколько вам лет?
мне 20 ...и я никогда не занималась такой фигнёй,как сидение на СЗ.Хотя подруги и друзья то и дела там штаны просиживают,а потом жалуются,что их кинули,обманули ...ну,и так далее по списку.
Встречаться, предварительно не видя его фото, только пустая трата ВАШЕГО времени, поверьте!
А многие Вам по рунету правду скажут, они все поголовно неженатые, не свои фото размещают или с закрытым лицом, врут о достатке, зная, что большинство дам и хотят из-за денег познакомиться, врут о своей потенции, возрасте, росте, в общем сплошное голимое вранье((( Очень много мошейников,жиголо.
По поводу извращенцев там тоже таких пруд пруди. На каком-то сайте писала девушка, что познакомилась вроде приличный чел, холост, квартира приличная (может съемная), хорошая иномарка, ресторан, цветы, сразу не приставал, подарил золотое кольцо, вроде как серъезные планы. А когда до секса дошло оказался конченным садистом, избивал в течении долгого времени, даже ногами, она попала в больницу с переломами, после этого он ее так запугал, что она даже в милицию не обращалась. Откупился эта сволоч деньгами и за лечение и за моральный ущерб. А надо бы не брать ничего, а посадить его на зону. Явно же эта скотина не в первый раз это делает. Просто бабы трусливы и продажны, стараются не связываться.
Женатые люди не выставляют свои фотки и это нормально. Если всё же надумаете встречаться, делайте это в людном месте днём, будьте крайне осторожны. Всякое может быть. Я по молодости со многими встречалась из интернета, слава Богу, всё обошлось. Но сейчас мне бы уже страшно было, если честно.
Спасибо девоньки за советы...
Автор, Вам тут правильно всё говорят насчёт людных мест: кафе, ресторанов. А когда дойдёт дело до постели, то ни на какие квартиры не соглашайтесь. Ежели он такой состоятельный, как говорит, то пусть снимает номер в гостинице.
Девоньки, нет больше проблемы, он меня бросил... Вот так.
Автор, а сколько ему лет?
35 лет
Сообщение было удалено
ахахахахах))) как поняла-то? он так и написал об этом? или похвастался чем-то?
неужели неинтересно как он выглядит? а если какой-нибудь бегемот или квазимодо придет? да ещё и женатый
пофигу? а насчет того, что на сайтах дни маньяки, да извращенцы- это предрассудки
Я эту тему глубоко изучала длянауной работы, поэтому знаю и статистиу иконтингент и типажи))
ну а ещё по собственному опыту, кстати, на данный момент он удачный познакомилась с отличным парнем. был тоже без фото. правда я нашла выход из положения, посмотрела его на однокласниках) а то какой-то кот в мешке получается...
пардон за опечатки
Я не пойму никто не знает чтоли о том, что фото можно на мейл выслать, если там палиться не хочет? А вот если на мейл не высылает, то явно тут не чисто.