Девочки, проблема конечно пустяковая, но захотелось услышать ваше мнение. 3 месяца встречаюсь с МЧ, видимся часто, почти каждый день.. секса не было. Но.. за все это время он не подарил мне ни цветочка, ни шоколадки. В принципе я не меркантильная, мне дорогих подарков не надо.. но вот как-то неприятно стало. А тут даже шла с ноутбкуом, так он и взять его не предложил, поднести. И что с ним делать? Может стоит задуматься о конце отношений?
стоит задуматься о конце, однозначно.
Это он уважительно показывает, что вы равноправны.)) А то ещё обвините его в сексизме и ущемлении пола.
Да ему пох на Вас. Можете, правда,сделать попытку озвучить свои пожелания и дать ему шанс исправиться. Если и после этого ничего не изменится - в сад однозначно. Такой человек не подходит для отношений.
это еще фигня! на днях случай в метро видел
сидят парень с девушкой, входит бабулька, девушка уступает ей место. Парень продолжает сидеть. Станций 5 девушка стояла, этому хоть бы хны. Я хоть далеко не самый галантный кавалер, но немного прифигел.
сколько ему лет?
А я один раз на пляже видела семейку милую. Молодая женщина идет в с рюкзаком и тащит с огромным усилием по песку!!!! коляску с ребенком, ребенок спит. Рядом идет ее мужчина и на плече у него полотенце, а в руках детский совочек. И ниче, живут. Я уже ничему не удивляюсь.
БРОСАТЬ СРОЧНО, СО СВИСТОМ
По крайней мере относиться к нему спокойно.
Вспомнилась история из интернета. Электричка, семья цыган, куча детей, мужик впереди, сзади баба - с огромным тюком на спине и с двойней на руках. Одна девушка не выдерживает: "Мужчина, как вам не стыдно, вашей женщине тяжело, а вы ей не помогаете". На что цыганка ей отвечает "Зато как он *бет":)))
ему 28 лет.. а ума нет:)
Три месяца под ручку -- болван, однозначно.
и не скупердяй, и не болван. он просто не джентльмен.
12, точно...:)))
Сообщение было удалено
да он просто НЕ )))
Сообщение было удалено
угу. ***, кароче.
Сообщение было удалено
))))))))))))
писец, *** однозначно...Мой муж с первого дня мне помогал во всем, даже намека не секс не было, просто он джентельмен, в отличии от этого придурка. Автор, нормальные мужики есть, не надо на первого встречного западать, тем более терпеть все это хамство и эгоизм. Шлите его на ...
у нас РАВ-НО-ПРА-ВИ-Е!
что авто сама ему подарила?
Автор, сейчас такие молодые люди, что вы удивляетесь, но если вам не нравится, то бросайте его.
И скупердяй, и болван, и вообще не от мира сего.
Автор, бросайте такого нафиг. У меня папа всю жизнь такой, мама постоянно с сумками, а он и не подумает помочь, видите ли ему тяжелое поднимать нельзя, хотя ни разу в жизни и в больнице то не был, просто ему лень и он себя бережет. А с тех пор как у меня появилась машина, так он для семьи вообще перестал что-то делать, раньше хоть со скандалами, но ездил за покупками. Нафиг такого.
Сообщение было удалено
Крыса, все может быть не так однозначно. Ситуация: молодая девушка лет 19, не сильно субтильная, но и не метатель молота, в метро, на шпильках держит пакет с яблоками, женскую сумку, мужскую сумку и здоровый зон, рядом стоит дядька лет 35, здоровый, спортивный, красивый, с офигенной мускулатурой с пустыми руками. Освобождается место - девушка заталкивает на него дядьку и продолжает держать в руках весь набор. Стоящая рядом тетка заводится и минут 15 выговаривает паре все, что она думает. Девушка спокойно посылает тетку в пешее эротическое и пара продолжает ехать.
Это случай из моей молодости. Просто у дядьки нафиг воспалены все суставы (последствия проф. спорта), он не может не то, что зонт в руки взять, а даже держаться за поручень. И на колени ничего взять не может. И едет эта пара с работы, т.к. больничный дядьки означает, что денег ну совсем не будет. Тетка та, наверно, нас до сих пор вспоминает и в пример дочерям приводит.
Так что поведение молодого человека автора может означать, что он болван и скупердяй. А может и ничего не означать. По крайней мере, этот чел не профессиональный бабник и не умеет (или не хочет?) ухаживать. Тут разбираться надо.
Я так думаю, что мужчина явно решил на халяву "дружить". Знавала я таких...Они потом ещё норовят в твой холодильник рожу сунуть на предмет чего бы у тебя пожрать, стоит лишь раз тебе проявить гостеприимство. А чё, очень удобно, почему - нет, раз нет окорота? В сад однозначно, даже без разговоров!
у меня такой же "ухажер" был
послала окончательно после того, как пришлось одной вовращаться во 2-м часу ночи после свдания с ним..
на хрен таких лохов
А не придумала ли Автор, что это ее МЧ.
Может этому МЧ эта автор в качестве МД и нафиг не нужна.
Ну ...видятся, ну скоротали по-дружески время где-то - причем тут статус МЧ????? Нет ни элементов сексуальных поползновений ни элементов ухаживания в любом отображении.
А был ли мальчик????, ко бишь - МЧ?????:о)
Сообщение было удалено
Как это так получилось? Вот это да...
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь))
Пожалуй, я тоже хотел бы, чтобы какая-нибудь красотка очень сильно разнервничалась и ради своего спокойствия стала меня одаривать подарками.