Уважаемые форумчанки и форумчане! Прошу, оцените ситуацию, насколько это возможно сделать со стороны.. С молодым человеком вместе полгода, много чего было за это время, он у меня человек так скажем с …
Мне кажется, что Ваш молодой человек, Автор, хотел быть на карнавале писькой! И порвал все четыре презерватива, пытаясьб натянуть их на голову!
Я в детстве очень любила лазить по вещам своей тетки (они жили с бабушкой и дедушкой какое-то время, а я гостила на выходных), так вот очень часто находила у них презервативы и брала по одному-два, а потом с девчонками во дворе в воду на них наливали и т.д.
они - имеется в виду тетя со своим мужем.
Сообщение было удалено
Вы его поставили в тупик своей меркантильностью. В дальнейшем не допускайте его доступа к Вашей неотъемлемой собственности. При этом условии у Вас наступит желанная гармония, и Вам не придется заставлять его врать, чтобы сокрыть некоторое смущение вследствие допущенного использования не совсем чужих, но таких интимных и дорогих Вашему сердцу мелочей.
Я думаю, что парень врёт. Интересно, при каких обстоятельствах он мог подарить их другу? Если всё хранится дома! Или друг прибегает с фразой "трубы горят, дай пожалуйста мне 4 штучки"?
Ну не умеют они врать! Причём, таким образом.
Конечно врет.То порвались ,то другу дал.