Гость
Статьи
Недосчиталась …

Недосчиталась презервативов..

Уважаемые форумчанки и форумчане! Прошу, оцените ситуацию, насколько это возможно сделать со стороны.. С молодым человеком вместе полгода, много чего было за это время, он у меня человек так скажем с …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жость

Мне кажется, что Ваш молодой человек, Автор, хотел быть на карнавале писькой! И порвал все четыре презерватива, пытаясьб натянуть их на голову!

enifer

Я в детстве очень любила лазить по вещам своей тетки (они жили с бабушкой и дедушкой какое-то время, а я гостила на выходных), так вот очень часто находила у них презервативы и брала по одному-два, а потом с девчонками во дворе в воду на них наливали и т.д.

enifer

они - имеется в виду тетя со своим мужем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы его поставили в тупик своей меркантильностью. В дальнейшем не допускайте его доступа к Вашей неотъемлемой собственности. При этом условии у Вас наступит желанная гармония, и Вам не придется заставлять его врать, чтобы сокрыть некоторое смущение вследствие допущенного использования не совсем чужих, но таких интимных и дорогих Вашему сердцу мелочей.

Малыш

Я думаю, что парень врёт. Интересно, при каких обстоятельствах он мог подарить их другу? Если всё хранится дома! Или друг прибегает с фразой "трубы горят, дай пожалуйста мне 4 штучки"?

Ну не умеют они врать! Причём, таким образом.

Гость
Гость

Автор, не знаю как кто, но я в периоды одиночества (пару дней без любимой) частенько беру презерватив, внутрь капаю лубриканта, беру правую руку, порнуху и удобно утраиваюсь на диване.

Клянусь - не стеб!

Уж лучше так, чем по-другому!

Гость

Конечно врет.То порвались ,то другу дал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: