У меня следующая ситуация.Встречаюсь с мужчиной 3 месяца (29 лет), следует сразу оговорить, может это имеет значение для дела, он очень обеспечен. Мне 21 год. Все идет и развивается хорошо, познакомил с родителями, часто заводит разговор о свадьбе, НО я никогда от него не слышу ласковых, теплых слов...Да он проявляет нежность при прикосновениях, часто звонит, сама нежность в постели, часто дарит подарки,встречаемся по его инициативе каждый день- казалось бы все говорит о его серьезности. Но отсутствие вербального выражения его чувств меня сводит с ума!! Подскажите, с чем это может быть связано и как не давя на него это можно изменить.
Зажрались...
Мадам, вы никогда не задумывались, что некоторые мужчины устроены несколько иначе, чем вы? Некоторые просто не треплят языком, а часть из них просто не умеет выражать свою нежность словами, вот такой экземпляр достался и вам. И никак вы это не измените - человек такой. А будете вынимать из него душу - может сбежать. У меня первый МЧ таким был, золотой человек, но ласкового слова клещами не вытянешь.
Лечится...пока это похоже на наивную рисовку))делаю скидку на возраст))
Напоите его. Они такие песни поют.
Никак, не прогибайте его под себя. Он такой, какой есть и принимайте его таким. Если Вам нужны пляски перед Вами и сумасшедшие поступки типа серенад под окном, то ищите веселого раздолбая, который ни денег не заработает, ни обеспечит Вам будущее, зато с ним Вам будет ой как весело, но только первые полгода-год. Проверено на себе
лучше не напоить, а сходите с ним в клуб и он сам там выпьет, вот тогда точно будут ласковые слова ) и обнимания поцелуи и т.д ))
У меня та же история :) Встречаемя уже 4 месяца, но от него кроме как you are so pretty, you are so cute ИНОГДА ничего не слышу. За то заботливый просто невероятно. Мне тоже маловато слов, я иногда ругаю, говорю, что женщине надо СЛЫШАТЬ, что она любима и нужна. Он искренне удивляется, говорит "ну мы же вместе". Я потом просто плюю на это, вспомнинаю некоторых, которые пели дифирамбы до небес, а толку было как с козла молока. Судите по делам, по его отношению и по своим ощущениям. А словами сыт не будешь, я комлиментов наслушаюсь и в метро.
у меня муж такой же. все нежности только в койке, в остальное время характер нордический. :) с чем это может быть связано? хз. может мама в детстве была с ним не ласкова, вот он и не в курсе, что это такое.
да просто поговорите с ним - что вам это важно, нужно и т.п. Обычно этот пункт от семейного воспитания зависит - не принято значит у них в семье говорить "я тебя люблю", "ты моя хорошая" и т.п. Если не будете обижаться и будете говорить с ним об этом, и хвалить его за проявления словесные - с годами потихоньку исправится.
ну не бывает идеала..либо бросайте либо смиритесь..вот такой человек..все эмоции в себе держит...а может не считает нужным вам это показывать..но тем ,что вы нервничаете-вы ситуацию не поменяете и его мозг по другому врядли заставите думать.
Срочно на сайт знакомств,там все лапы ласковые,почитайте соседние ветки
Сообщение было удалено
Пикаперских сайтов начитались.
3 месяца - еще очень и очень рано говорить о какой-то серьезности. Поверьте.