Гость
Статьи
Богатые мужчины: где …

Богатые мужчины: где они?

Мне 26 лет, вполне красива и привлекательна, есть квартира и машина. Безумно xочу семью, но кандидаты все-какие то нищеброды. Где в Москве можно познакомиться с богатым мужчиной, который был бы …

Любопытная
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

К сожалению в наше время ,как думаю и во все времена были такие девушки,искательницы лучшей жизни(машины,квартиры,шикарные дачи и богатых мужчин,которые грубо говоря будут выполнять все их капризы)

Ой не понимаете вы девушки,на что вы нарываетесь...Это очень сложно!Сложно быть с такими мужчинами,да они готовы выполнять капризы,но и не все!Но ответьте себе на вопрос!А вы готовы быть просто куклой,с которой просто хотят выйти в свет,и показать ,а вот какая у меня!А вы готовы,стелиться под него,грубо говоря...выполняя все что он скажет,скажет сидеть дома,значит сидеть дома,скажет не общаться с родителями и вы будете это делать?

вы хотите жить в золотой клетке,жить только с деньгами,а не с самим человеком,это ведь надоедает....

наигрались,и все...а потом что???

Ли

а я познакомилась с таким человеком по телефону,ошиблась номером,но услышала чудесный мужской голос,решили попить кофе,я даже не знала сколько ему лет,как выглядит..мы встречаемся уже 5 лет.естественно он женат.

Елена

А по-моему, хорошее финансовое положение мужчины это признак сильного характера, ума,(если он конечно сам всего достиг) с таким всегда интереснее даже просто общаться, поэтому я выбираю себе спутника только из состоятельных мужчин.

Водолей

Я тоже познакомилась с мужчиной состоятельным , шла около Кремля останавливается машина(не шикарная совсем) сидит там парень молодой и говорит вас подвести(я отказала)так он за мной ехал минут 20,потом я естественно села...Через неделю я узнала что он обеспеченный бизнесмен. Вот год уже встречаемся!

Екатерина

Ищите на вип мероприятиях, на них можно попасть! Яхтинг клубы, просто ночные клубы.

Боря
Славик и Димон

Сообщение было удалено

+100 Один богатый мужчина как-то сказал"Если женщина говорит,мне не надо денег, мне это не важно, я не такая,мне хоть нищий сантехник Вася, был бы человек хороший -она либо дура,либо врёт. Нормальная женщина всегда должна смотреть не только на человеческие качества,но и на способность мужчины дать нормальный формат жизни её и её детям". Я с этим согласен.Девушка честно озвучила проблему, уже молодец.Остальные либо дуры,либо врут.)

Валерий
ШмЫкодявка

Сообщение было удалено

Знаю большое кол-во "богатых" как вы говорите мужчин.Поведаю Вам одну истину,товарищи."Богатому мужчине, нет дела до того,Личность вы или Так себе.Ему вобще до вас нет дела.Все что "нужно" вы получите,но не более того.Все обеспеченные мужчины изменяют,все.И делают этого когда захотят и сколько захотят.Богатому мужчине нет особого дела до вас.И в принципе не важно кто будет ему детей рожать,Катя.Маша,Вера или Глаша.И вы никогда не будуте для него ценней,чем его деньги,положение или авторитет.Запомните это,хорошенько запомните.По этому,выходя замуж за "богатого",знайте что вы должны будуте терпеть измены ради вашей обеспеченной жизни и жизни ваших детей.Только вот,нужна ли вам такая жизнь?!И жизнь ли это?!Каждый решает сам.Но как уже говорилось выше, через 10 лет,если столько совместно проживете.Так как конкуренция огромная, а вы не молодеете.Да и может выясниться что у богатого мужчины есть еще одна семья.Будьте к этому готовы морально.А в целом,читайте что пишут про жизнь "седые" женщины.И не зря наши далекие предки, 1500 лет назад оставили нам послания на камне с надписью:"В богатстве погибель...".

Гость
Валерий

Знаю большое кол-во "богатых" как вы говорите мужчин.Поведаю Вам одну истину,товарищи."Богатому мужчине, нет дела до того,Личность вы или Так себе.Ему вобще до вас нет дела.Все что "нужно" вы получите,но не более того.Все обеспеченные мужчины изменяют,все.И делают этого когда захотят и сколько захотят.Богатому мужчине нет особого дела до вас.И в принципе не важно кто будет ему детей рожать,Катя.Маша,Вера или Глаша.И вы никогда не будуте для него ценней,чем его деньги,положение или авторитет.Запомните это,хорошенько запомните.По этому,выходя замуж за "богатого",знайте что вы должны будуте терпеть измены ради вашей обеспеченной жизни и жизни ваших детей.Только вот,нужна ли вам такая жизнь?!И жизнь ли это?!Каждый решает сам.Но как уже говорилось выше, через 10 лет,если столько совместно проживете.Так как конкуренция огромная, а вы не молодеете.Да и может выясниться что у богатого мужчины есть еще одна семья.Будьте к этому готовы морально.А в целом,читайте что пишут про жизнь "седые" женщины.И не зря наши далекие предки, 1500 лет назад оставили нам послания на камне с надписью:"В богатстве погибель...".

Хоть и старый коммент , но отвечу . Зачем вы пугаете женщин ? Богатый мужчина - конкурент вам . Да, у него будет больше женщин , развлечений и друзей , чем у вас . Но и многие женщины терпят измены от бедных , не имея ничего взамен терпения . А там и деньги , и связи , и дети на четыре поколения вперёд обеспечены . И богатые люди часто из богатых семей , где у всех варила голова и бить женщину , оскорблять ее не станут . Была бы я мужчиной , именно так бы и жила . Честно , богато , сыто и не зависть всем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: