Мне 26 лет, вполне красива и привлекательна, есть квартира и машина. Безумно xочу семью, но кандидаты все-какие то нищеброды. Где в Москве можно познакомиться с богатым мужчиной, который был бы способен нормально содержать семью?
Автор, а Вы на квартиру-машину сами заработали?))
Так, нужны параметры не нищеброда: возраст, доход, имущество. Тогда подскажу!
Фото в студию,тогда подскажем
не видать тебе щастья с такими взглядами.
на ленинградку иди - их там полно
Наверное Вы не в тех кругах общаетесь. Да и о богатстве у всех понятия разные.Ваш критерий?
Отвечу на ваше любопытство. Что вы можите предложить по мимо вашей молодости красоты и привлекательности? Которые через десяток лет канут в небытие. Квартира и машина у него самого есть.
ЧТО ВЫ МОЖИТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ? :)
Богатые мужчины все поголовно в крепких руках красивых и привлекательных. Почему вы думаете, что богатый мужчина, на которого колоссальный спрос, ходит свободным.
Сообщение было удалено
Если он с кем то спит или живет, это не значит, что его сердце занято!
скучная разводкО.......зеваю*
челюсть не выверни
Странно, девушка не стала *** мозги и честно сказала - хочу богатого.
А в ответ ее все принялись закидывать камнями.
А разве другие кобылы не о том же мечтают?
13, они их тоже хотят, но понимают, что нет шансов, и злятся поэтому.
13, согласна..Автор, я лично убеждена, что специально искать кого-то не следует, это судьба! )) а вы, если хотите, придумайте места куда вы бы ходили с удовольствием, самое банальное- ресторан, кафе..я люблю в питере ходить в "Террасу", там полно людей, какие Вам нужны :))) поищите в Москоу такое же. но я туда не для знакомства хожу, а в компании друзей или моего лучшего друга. и еще, как сказал один очень состоятельный мужчина(которому я открыто сказала, что любовницей быть не мой удел) - " если хочешь выйти замуж за такого как я, ходи постоянно в одно и то же место, хотя бы на чашечку кофА, тогда точно подойдет тот самый" я посмеялась, а он не шутил, он в этом деле разбирается..удачи!!! ))
один минус - ВСЕ богатые мужчины, которых я знаю, изменяют свои женам..увы ((( надеюсь, что это не закономерность, а просто совпадение
16, закономерность естественно, если у него есть возможность, почему не изменять?
С любым состоявшимся мужчиной рядом в жизни должна быть Личность, именно с большой буквы,с которой интересно, а не кукла, которую можно одеть, нарядить, а потом она надоедает и ее забрасывают в угол, потому что хочется уже новую игрушку. Недавно были в гостях в одного состоятельного мужика в загородном доме.. вечеринка была, народу было много, вот я там наблюдала таких девушек. Нет, все при ней, интересная внешне и вся такая стильная, пока рот не откроет. Это что-то..С нами сидит мужик один разговаривает, она подходит и начинает таким томным тоном ему говорить, ну вот ты помнишь мы ездили в горы и там мне чего-то не купил, а я вчера а магазине тут видела, ты мне купишь Вовик? Он говорит куплю, иди развлекайся, она опять ну правда купишь? Он ей в ответ, ну иди потанцуй, видишь я с людьми разговариваю. она уходит и он вслед ей говорит, ну достала просто.. надо ее посылать.Нам рассказывает, поехали с ней в Швейцарию, заходим в магазин, там какие-то открытки что ли, она сразу-дайте 30 штук, он сам ржет над ней))Это не из-за денег, купит он ей все, тут сам подход.
а я знаю где, но не скажу!
Сообщение было удалено
про Личность, насмешили )))ну и как тот состоятельный мужчина такую неличность терпел?
Сообщение было удалено
ре-диско, да вы жадина?! )))
Знаю наверняка: те люди, для которых богатство на первом месте, НИКОГДА не будут богатыми, по крайней мере долгое время...
Сообщение было удалено
а как же любовь, дети, уважение, воспитание, ценности?! )))
Лисёнок, хм, у меня другие примеры
Сообщение было удалено
да жадина, самой нужны!!!
ШмЫкодявка, быть может, Вы замечали: даже если люди богатые, но не имеют других ценностей в жизни, им приходится за эту любовь к деньгам расплачиваться здоровьем, проблемами в семье и т.д.
Лисёнок, это другое, это Вы про счастье. согласна, что в этом деньги не помогут
вполне нормально, что девушка в 26 лет хочет обеспеченного мужчину. Ей же не 19-20 лет, когда руководствуешься только эмоциями, чувствами и надеваешь розовые очки, потом выскакиваешь замуж, рожаешь, понимаешь что сделала ошибку, считаешь копейки, выживаешь, разводишься, выживаешь. В 26 лет уже реально понимаешь, что тебе нужно и как ты хочешь жить и самое главное понимаешь как ты ЖИТЬ НЕ ХОЧЕШЬ!. Полностью вас поддерживаю, Автор. Все таки сейчас без денег ты никому не нужен, а твои дети тем более.
В 26 уже понимаешь, что можно закрыть глазки на Плятсво, на неидеальный характер и внешность избранника, ради ОБЕСПЕЧЕННОЙ жизни в достатке. Любовь - фигня. А когда есть средства на хорошую еду, одежду, врачей, увлечения, когда нет необходимости ежедневного прогиба на работе ради, тех же денег, когда можно спасть спокойно - вот, что важно.
вот, вот.. я про то и базарю! Хотите богатых- ищите, ждите... а обычным парням нех мозги eбaтb!
Сообщение было удалено
Ну вы же должны понимать, что люди с такими ценностями (уважение, любовь, воспитание) редко становятся богатыми... по крайней мере в России. Здесь нужно иметь наглый, жёсткий характер.
Лучше знакомиться с переспективным. Точно знаю, что одной молодости и красоты недостаточно для этого. Вернее достаточно, но для роли любовницы, и то ненадолго, им быстро надоедает. Рядом должна быть женщина, которую он ценит, которая с ним была тогда,когда он еше не был завидным женихом. Но то, что будет скорее всего изменять - это правда.
Сообщение было удалено
Да ничего тут смешного нет, я тоже таких видела мужиков.. Девки крутятся рядом и надеются на что-то, а там понятно все без слов, очередная временная кукла для развлечения.
Богатые муженьки все здесь http://www.lovedat.com
Сообщение было удалено
вы правы, но тут еще вопрос о степени богатства, для кого-то наличие квартиры, дачи, хорошей машины и нормальной стабильной работы, отдыха 2 раза в год- достаточно; а для кого-то богатство - это не меньше, чем писать в золотой унитаз, есть только черную икру и омаров и т.д. первые- запросто могут быть с теми самыми ценностями, а вот вторые- под большим вопросом
Вот я тоже думаю, что понятие богатства относительно, для кажлого оно свое. Мне вот нафиг не сдались десятые бриллиантовые серьги и суперкрутые машины, мне важна стабильность и уверенность в завтрашнем дне, волнует будущее моего ребенка. Считаю, что муж эти вопросы закрыл полностью, жилье, хорошая медицинская страховка, вопросы обучения ребенка.А без всех этих атрибутов богатства для некоторых, чтобы пыль в глаза пускать, я вполне могу обойтись
Сообщение было удалено
К Листерману!
╧28 Алина, ╧29 Гость, полностью с Вами согласна. Только жаль, что мужчина не всегда хочет на всю жизнь взять себе содержанку и не для каждого ребёнок становится поводом для финансирования /бывшей/ супруги.
Сообщение было удалено
А вам-то какое дело? Как у нас в стране любят чужие деньги считать...
Автор, но странно, что у вас нет своего круга общения. Вы из какого города? Где у вас богатые там тусуются?
Богатого можно встретить в хорошем клубе. Мои две подруги так себе мужей олигархов нашли. Девушки эти приезжие,ничего не имеют. У одной из них даже образования нет. Но они следят за собой-одежда,прическа,фигура. Мужья старше их на 20 лет,ооочень богатые. Трехэтажные дома,машины,квартиры. Светка встретила своего в 26 лет,кстати. Делайте выводы! Все в ваших руках! Следите за внешностью! Ум тут не главное!
Сообщение было удалено
а они машины им новые выдали или у тех кто был перед ними отняли?
Да вы что!!! Они очень порядочные мужчины!!! Мне,кстати,еще мама рассказывала,что ее подруге(когда была молода)мужчина квартиру купил.Он ей даже не муж был. И такое бывает.Но так не всем везет...
Сообщение было удалено
Вы переигрываете :-)
Странно...Андрей,если у вас нет денег,это не значит,что у других их нет.Не всем везет.Не каждому дарят.Но во все времена были мужчины,способные купить девушке квартиру,машину...
Сообщение было удалено
приколист!
Сообщение было удалено
Какраз-таки наоборот, именно с такими взглядами и бывает счастье;)
Сообщение было удалено
Шансы есть всегда:) Так и живут: богатые мужчины как места в макдоналдсе, побудет одна, потом другая... Но для женщины лучше быть вообще одной, чем с мужчиной, который не хочет её содерать:)
А я думаю,на хрена нужны эти богатые мужики??какой с них толк? Деньги я и сама хорошо зарабатываю ни в чем не нуждаюсь,вот нормального бы найти.Такого человека,чтоб каждый день башню сносило и у него и у меня,но таких отношений,наверно уже нет. Парни,в основном, смотрят на девушек,как на объект,с которым можно неплохо время провести(мягко говоря), а девушки(не все ,конечно,но многие) смотрят только на тех,у кого бабло шуршит..
Отличный сайт
http://bogatiyzhenih.com/search/quick/active=628837?sub=18800
Там много богатых красивых мужчин