Девчонки! Расскажите, пожалуйста, сколько времени вы встречались с мужем до предложения руки и сердца и сколько прошло времени от предложения до свадьбы. Просто интересно стало как у людей бывает)
Как дивно сочетается ваша тема с темой ниже...
У выпускающего темы явно есть вкус;)
Все, я поняла почему мне так скучно здесь, потому, что я не замужем и у меня нет детей.
и я обратила внимание на тему ниже
1 месяц знакомы, уже женимся
да, сочетание прелестное
знакомы месяц, предложение и кольцо поступило
Через пол года сделал предложение, через год поженились!
Когда было предложение не помню, а поженились примерно через год после знакомства.
встречались 8 месяцев, потом предложение, еще через месяц - свадьба
через три месяца сделал предложение, поженились в прошлую пятницу, через 4 года после предложения. раньше просто не хотела заниматься свадебной всякой фигней. поэтому свадьба была скромная, но только с самыми близкими. никаких нервов не потратили зато
через 2 мес предложил, через 5 пожинились, почти 3 года вместе, буду раазводиться.
Год встречались, второй год - жили..сделал предложение-через три месяца поженились... итого 2,3 года...
Первый сделал предложение через 2 недели знакомства, поженились через 4 месяца (сколько смогла, оттянула свадьбу до зимних каникул в универе).
Второй - через месяц после начала отношений. Я отказала. Расписались через год, когда я созрела ))
своей бывшей через месяц - она отказала, мне никогда не сделает скорее всего - рожей не вышла
встречались два месяца- предложение- свадьба через два месяца
знакомство в феврале, на 4 месяца без него улетаю в америку, прилетаю в октябре - предложение руки и свадьба в июле