Гость
Статьи
Генитальный герпес - …

Генитальный герпес - повод для мужчины отказаться от личной жизни?

вопрос в названии темы

50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно найти женщину тоже с генитальным герпесом....

Рони

просто не надо заниматься сексом во время обострений. и все.

лось

1, спец. же такую не найти.

лось

2, при знакомстве ей придется признаться, тогда уйдет

Дубинушка

2 - истину глаголишь

Гость

А он вообще лечится? Не раз такое слышала, что раз попал вирус в кровь, то это навсегда

Гость

Это что-то вроде СПИДа в легкой форме.

Ле

герпес есть у какого-то оочень большого процента населения планеты Земля. Только у многих он скрыт. А герпес на губе и... там - насколько я знаю, проявления одного и того же заболевания. Это не гепатит С, не СПИД и не что-то ещё такое, хотя также неизлечим, так что совсем не повод ставить на себе крест. Но предупреждать, если хоть остатки совести целы, НАДО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаток))))

Гость

Вы что тут понаписали??? Чушь какая!!!! У меня семь лет назад был генитальный герпес, сбегала к венерологу. Сейчас уже не помню, конечно, какие таблетки пила и чем мазала, но через неделю прошло. Кстати, сексом с мужем занималась еще в процессе лечения, без презерватива - и ничего у него не появилось.

и все, вот уже семь лет ничего ни разу не было. На губе "простуда" выскакивает, бывает такое, но там - ни разу. Кстати, муж у меня другой сейчас, четыре года живем - тоже никаких проявлений.

Придумали фигню какую-то - неизлечимо. Ага.

Ona

genitalniy gerpes eto gerpesniy virus #2..neizlechim, no s simptomami mojno borotsia, lekarstva pomogaiut.. u raznix ludei chastota pristupov( sip', ranki) takje otlichaetsia, u nekotorix kajdie 2-3 mesiatsa visipaet, u nekotorix redko, 1 raz v 2-3 goda i t.d. opasen tem chto vizivaet rak sheiki matki u 30% nositelei virusa.

Селена
Ona

Сообщение было удалено

а вы не путаете? рак шейки матки вирус папиломы человека вызывает

Мария

Лось, у меня такая же проблема уже 10 лет. Знакомые, у которых герпес, говорят, что это ерунда и нужно просто молчать и не обращать внимания. Но я не могу никак найти компромисс между своей совестью и личным счастьем. Говорят, у кого сильный иммунитет, у того не проявится сразу, но от этого не легче. Этот вирус опасен для женщин, если он активен во время беременности, может вызвать уродства у плода(

Не хотелось бы кого-то наградить такой гадостью. Обычно у мужчин редко проявляется. А у вас давно такая проблема?

Мария

Люди! О чем вы говорите? Какой СПИД? Общего у этих двух заболеваний только то, что они оба вызываются вирусами (разными)! Считается, что вероятность онкологических заболеваний повышает как папиллома-вирус так и герпес, увы. На самом деле если всех людей досконально проверить на всякую гадость, здоровых не найдется! А сколько ещё всякой заразы, о сужествовании которой медицина ещё не знает! Поэтому что там вызывет онкологию, а что нет судить сложно.

Мария

=суЩествовании

Лось

Мария, проблема не у меня, у близкого мне человека, с которым недавно поговорила на эту тему. Уговаривал его пойти к психологу. Как часто проявления, не знаю, но вижу как он из-за этого переживает.

Лось

сорри, "поговори", опечатка вышла.

**

Во время обострений не занимайтесь сексом,даже в презервативе и все будет ок. Предупреждать о боляке надо, но хрен кто это делает - иначе не был бы так распространен этот вирус.

Мария

Лось, очень сочувствую вашему другу. На самом деле это ужасная проблема. Даже если найти такого же инфицированного партнера, это решит проблему, но не полностью. С человеком, заразившем меня все равно приходилось пользоваться презервативом в большинстве случаев, иначе незащищенный контак тут же провоцировал обострение (у меня). У него внешние проявления были только раз в жизни. Здоровый человек не станет строить отношения с больным, зная о возможности заразиться. Тут или идти на сделку с совестью и не говорить ничего (что например для меня неприемлемо) либо искать человека с той же проблемой

Мария

А сколько лет вашему другу? Заразился давно?

Miss Anna

У моего мужа генитальный герпес. Узнала до свадьбы, но всё равно вышла замуж!

Слава Богу у меня он не проявился, но мы не занимаемся сексом во время обострений!

Сразу могу скахзать, при герпесе возможность залететь маленькая. Дети - это просто дань от Бога. Мужчины чаще всего бесплодны при герпесе. Лечиться он в европе переливанием крови, повышением иммунитета всякими поликсидониями, капельницами и тд.

Мария

Miss Anna, кто вам сказал про то что мужчины инфицированные герпесом бесплодны?? Первый раз такое слышу. Можете дать ссылку на источник, статью, или хоть какие-то доводы привести. Я понимаю, что разные хронические половые инфекции типа хламидиоза, гонореи, трихомоноза и т.д. могут вызывать простатит, импотенцию и как следствие снижение репродуктивной функции, но по поводу герпеса не слышала ни разу

Лось

Мария, другу 30. Эта проблема уже года 3. Вижу, что он сам загоняется на этом. Не знаю всех деталей, но есть друзья с более серьезными заболеваниями (астма, туберкулез) и они пытаются бороться, не раскисать.

Ай
Гость

Сообщение было удалено

извините, но это очень безответственно. то, что вы лечили, было лишь обострением болезни. во время обострения легко заразиться половым путем, поэтому нельзя без презерватива... но вы на всю жизнь останетесь носителем этого вируса (это вам покажет анализ крови), а частота его проявления зависит от устойчивости вашего иммунитета. если он ослабнет, то рецидивов не избежать. у мужчин такой герпес может привести к бесплодию

Miss Anna

[quote="Мария"]Miss Anna, кто вам сказал про то что мужчины инфицированные герпесом бесплодны?? Первый раз такое слышу. Можете дать ссылку на источник, статью, или хоть какие-то доводы привести. Я понимаю, что разные хронические половые инфекции типа хламидиоза, гонореи, трихомоноза и т.д. могут вызывать простатит, импотенцию и как следствие снижение репродуктивной функции, но по поводу герпеса не слышала ни разу[/quote

Врачи. К сожалению, герпес - это вирус. И он размножается, окрепляя свои мембраны. В запущенных случаях - это бесплодие. Он влияет на подвижность сперматозоидов. Они становятся патологичными. И яйцеклетка, как защта природы, не разрешает им её оплодотворять, чтобы не было инвалидов, уродов и тд. Поэтому при герпесе зачать ребёнка оч сложно.

Мы с мужем полгода не предохраняемся. Я не беременею...

Гость

Я ни с кем еще сексом не занималась, а герпес есть, то на губе вскочит , то "там". 3 года назад узнала, что у меня такое.Кровь сдавала, если отрицательный результат до 0,1, то у меня было почти 21. После уколов стало 8. Не знаю, есть ли шанс полностью избавится от этого, говорят, что нет :(((((

Гость

Раньше у меня была дурная привычка мазаться помадами тестерами в магазинах, скорей всего так я эту гадость и подхватила, сейчас мучаюсь, и личной жизни никакой из-за этого

Гость

Мне муж сказал когда то, что у него есть ) я посмеялась, сказала что это ничего серьезного и я его вылечила. Нетрадиционная медицина сильна, герпес это психологическая проблема,тоже лечится. Но для многих она не столь существенна, и они ею не занимаются, поэтому считается что это один раз и навсегда. А на самом деле все в этом мире лечится.

Лось

не знаю, почему он придает такое значение. Тему создал, чтобы понять и показать ему, что люди с этим живут и не зацикливаются

Miss Anna

28, как вы вылечили и чем???

24

Я не сдавала кровь на наличие герпеса - даже не знала, что надо это делать. Живу и не напрягаюсь.

Кстати, получается, что мой нынешний муж - стопроцентно инфицированный? Мы живем четыре года и за это время ни разу не спали с презервативом - не любим. Но беременела я от него за это время уже 2 раза, даже при том, что пью ОК.

А на губе вскакивает с детства, стоит только простудиться, т.е. с периодичностью в полгода.

ГЕРПЕС НЕ ЗНАЧИТ ОДИНОЧЕСТВО

Мы создали группу в "ВКОНТАКТЕ" http://vkontakte.ru/club7751374 для всех кого интересует данная тема.

Группа называется ГЕРПЕС НЕ ЗНАЧИТ ОДИНОЧЕСТВО.

Группа создана для всех,кто уже болен и осознает серьезность этой болезни,но хочет общаться, любить и быть любимым. Присоединяйтесь и находите друг друга.

Гость 3
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста как Вы его вылечили

Лось

Мария, другу 30. Эта проблема уже года 3. Вижу, что он сам загоняется на этом. Не знаю всех деталей, но есть друзья с более серьезными заболеваниями (астма, туберкулез) и они пытаются бороться, не раскисать.

Привет) у меня тоже гениальный герпес((( и у меня тоже была такая идея найти того с таким же диагнозом.

Всем привет. Переписка эта аж с 2009 года, сейчас 2020... но я надеюсь что мое сообщение прочитают. Дело в том что я тоже заразилась генитальным герпесом и не знаю как дальше жить, и тоже подумала найти человека с такой же болячкой. Постоянный страх что тебя отвергнут при признании... о себе: мне 31, на лицо симпатичная кариеглазая шатенка, стройного телосложения, рост 170, вес 50
Кто его знает, может что то и получится😅

Гость
Soul

Всем привет. Переписка эта аж с 2009 года, сейчас 2020... но я надеюсь что мое сообщение прочитают. Дело в том что я тоже заразилась генитальным герпесом и не знаю как дальше жить, и тоже подумала найти человека с такой же болячкой. Постоянный страх что тебя отвергнут при признании... о себе: мне 31, на лицо симпатичная кариеглазая шатенка, стройного телосложения, рост 170, вес 50

Здравствуйте а я начала встречатся с мужчиной и он мне тоже сказал что у него герпес.но боюсь заниматся сексем и зарозится.и еще думаю что детей может не быть.вот как быть даже незнаю

Гость
Гость

Это что-то вроде СПИДа в легкой форме.

Спид и герпес совсем разное понятия. Не путайте людей.

Гость
Гость

Я ни с кем еще сексом не занималась, а герпес есть, то на губе вскочит , то "там". 3 года назад узнала, что у меня такое.Кровь сдавала, если отрицательный результат до 0,1, то у меня было почти 21. После уколов стало 8. Не знаю, есть ли шанс полностью избавится от этого, говорят, что нет :(((((

На губе впг 1 в вашем случае, вы получили ещё в детстве, от родителей или от сверстников. То что на гениталии это тоже самое, вы перенесли его с губ на гениталии, как это происходит объяснять не стану. Нарушение правил гигиены.

Гость
Soul

Добрый день. Я рад буду с тобой познакомиться. 33 года, 175 и вес 85 . Проверялся на всё, отрицательно. Только не понятно какой-то тип вируса имею я , впг 1 точно есть верху и внезу . Живу в Германии

Soul

Буду рад познакомиться с девушкой с генитальным герпесом, у самого уже примерно 9 лет, подхватил от своей бывшей жены, уже в разводе. Хочется найти девушку с похожей проблемой как минимум для переписки как максимум для отношений. Мне 36 лет, живу в Москве. Доя связи можно писать на wondegozh@gmail.com

Гость

Может кто подсказать на счет диагностики герпеса? Сдавала ифа кровь, антитела g положительны, но проявлений герпетических нет. Беспокоит зуд, врач сказала это молочница. Возможно ли, что это все таки может быть герпес?

Гость
Гость

Добрый день. Я рад буду с тобой познакомиться. 33 года, 175 и вес 85 . Проверялся на всё, отрицательно. Только не понятно какой-то тип вируса имею я , впг 1 точно есть верху и внезу . Живу в Германии

Привет, напиши почту. Мне 25 и я хочу с тобой познакомиться.

Гость
Гость

Можно найти женщину тоже с генитальным герпесом....

Да

Гость
Гость

Добрый день, напиши свои Контакт)

Гость
Soul

Привет, походу мы нашли друг друга) рост 1.90 вес 85, кареглазый шатен, симпатичный парень 29 лет, если такой недуг как гг к сожалению, ушел от девушки потомучто не смог признаться ( мы не спали) под другим совсем предлогом наверное щас думает что я козел ну и пусть лучше так, чем говорить о таком, наврятли поймут а обманывать не собираюсь. Если есть кандидатки то можем пообщаться) кто знает может и прокатит такое знакомство, нас таких по всей видимости не мало кто по молодости совершил не нужные ошибки но отчаиваться и убиваться не стоит я так думаю все найдут того(ту) кто по души 100%, если что, то все необходимое для жизни есть , нужна хорошая девушка которой нужна семья

Гость

Всем привет, симпатичный парень 29 лет, если такой недуг как гг к сожалению, ушел от девушки потомучто не смог признаться ( мы не спали) под другим совсем предлогом наверное щас думает что я козел ну и пусть лучше так, чем говорить о таком, наврятли поймут а обманывать не собираюсь. Если есть кандидатки то можем пообщаться) кто знает может и прокатит такое знакомство, нас таких по всей видимости не мало кто по молодости совершил не нужные ошибки но отчаиваться и убиваться не стоит я так думаю все найдут того(ту) кто по душе 100% , кареглазый шатен , 1.90 вес 85) это моя почта rufat.abdullayev93@gmail.com все необходимое для нормальной жизни есть ) нужна хорошая девушка которой нужна семья это моя почта rufat.abdullayev93@gmail.com

Гость
Гость

Всем привет, симпатичный парень 29 лет, если такой недуг как гг к сожалению, ушел от девушки потомучто не смог признаться ( мы не спали) под другим совсем предлогом наверное щас думает что я козел ну и пусть лучше так, чем говорить о таком, наврятли поймут а обманывать не собираюсь. Если есть кандидатки то можем пообщаться) кто знает может и прокатит такое знакомство, нас таких по всей видимости не мало кто по молодости совершил не нужные ошибки но отчаиваться и убиваться не стоит я так думаю все найдут того(ту) кто по душе 100% , кареглазый шатен , 1.90 вес 85) это моя почта rufat.abdullayev93@gmail.com все необходимое для нормальной жизни есть ) нужна хорошая девушка которой нужна семья это моя почта rufat.abdullayev93@gmail.com

Работаю в сфере IT, на данный момент живу в Эстонии

Гость
ГЕРПЕС НЕ ЗНАЧИТ ОДИНОЧЕСТВО

Мы создали группу в "ВКОНТАКТЕ" http://vkontakte.ru/club7751374 для всех кого интересует данная тема.

Группа называется ГЕРПЕС НЕ ЗНАЧИТ ОДИНОЧЕСТВО.

Группа создана для всех,кто уже болен и осознает серьезность этой болезни,но хочет общаться, любить и быть любимым. Присоединяйтесь и находите друг друга.

Блиинн вы что больные??что за группа???это просто герпес тип 1 тип 2 какая разница..у 90 % впг 1 и у 50% впг 2... .вот такие глупые люди принёс людям до депрессию...извините из за моего русского я не русский , у моего 8-9 знакомого он есть, все нормально живут..

Гость
Гость

Блиинн вы что больные??что за группа???это просто герпес тип 1 тип 2 какая разница..у 90 % впг 1 и у 50% впг 2... .вот такие глупые люди принёс людям до депрессию...извините из за моего русского я не русский , у моего 8-9 знакомого он есть, все нормально живут..

Как можно нормально жить с язвами на половом члене? рассказывать об этом друзьям, коллегам ? думать , что эта гадость есть у каждого ? заражать женщин и гробить их здоровье? 21 век эпоха воинствующего невежества .....

Моон
Гость

Как можно нормально жить с язвами на половом члене? рассказывать об этом друзьям, коллегам ? думать , что эта гадость есть у каждого ? заражать женщин и гробить их здоровье? 21 век эпоха воинствующего невежества .....

А как люди живут с язвами на губах??