Гость
Статьи
А вы меняетесь, чтобы …

А вы меняетесь, чтобы нравиться мужчинам?

Меня интересует такой момент. Надоело выслушивать от подруг: "нет парня, потому что ты эдакая и такая, меняйся, не могут быть все вокруг придурками, одна ты хорошая." Но ведь вокруг меня полно пар, в которых девушка далеко не подарок: или пилит, или не красотка, или изменяет, или стерва, но у них, есть парни, которые их и такими любят. Вот кто-нибудь реально находил в себе недостатки, менялся? а потом налаживалась личная жизнь? Или бред это все? Ведь даже мужчины говорят, что надо над собой работать... надоело уже :(

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Правильно подруги говорят. Если вокруг одни дураки, значит ты - центральный!!!))))

Гость

я меняюсь чтобы нравится прежде всего себе,если ты собой довольна то у тебя есть увереность

Гость

Да, конечно, вот я недавно похудела на 7 кг, так муж каждый день в любви объясняется и комплиментами засыпает. Ничего подобного не случалось уже лет так 20. Иногда приходится жертвовать привычками и даже комфортом, но это того стоит.

Автор, любите себя! Не слушайте вы подружек! Ну что значит меняйся? Для чего? Для кого? Для несуществующего пока что парня? А где гарантия, что вы такая уже вся поменянная не будете нужны тому, которого полюбите вы?

Не надо себя насиловать, себя надо любить (до здоровых пределов эгоизма), холить и лелеять, заботиться о себе, баловать себя. Ведь вы только на минуточку представьте, что другой такой Маши-Глаши (ну или как вас там зовут)))) больше на всем белом свете нет. Ну а подружки ваши - поглядите на них внимательно - разве они так ужи и идеальны? У них образцовые характеры, безукоризненная внешность или что-то еще, что можно было бы взять в пример?

Присмотритесь внимательно к себе, найдите и у себя массу достоинств, а недостатки уж есть у всех. И запомните - окружающие смотрят на вас вашими глазами. Если вы в себе неуверенны, то вас так и будут тюкать с требованиями поменяться. Как только примите себя такой прекрасной-неповторимой, какая вы есть на самом деле, то сразу все встанет на своим места. Удачи вам!

Автор

Маркиза, спасибо большое за развернутый такой пост!

Автор

Сразу уточню - изменения во внешности я не имела в виду. Тут понятно, что девушки все стараются за собой следить, красиво одеваться и т.п. Что касается внешности, то я собой довольна и не страдаю от недостатка мужского внимания по этой части. А вот уж когда какие-то отношения начинаются... начинается какая-то *** :(

Да кто ж его знает, милый автор - вот есть у меня знакомая одна, с большим она недостатком - причём недостаток занимает в ней 99,97 процентов массы тела и души, а всё оставшееся числится в чуть меньшем недостатке - вот такой вот недостаточный человек - плевать любит, на дальность и в моще плевка равных ей нет.

Подруги её, знакомые, приятели, а также пострадавшие в разное время от её недостатков убеждали гражданку недостаток свой вывесть, выжечь его нафик, а гражданка не слушалась, защищая свою уникальность и неповторимость. Тоже думали, что любовь ей взаимная не светит.

Однако засветила. Хороший человек её любит. Замечательный просто. Единственное - с балкона писать любит. По ночам.

Спрашивали, за что любит - отвечает, что за глаза большие, красивые - но больших красивых глаз вокруг много, очень много - оглянитесь и увидите - а плюётся лишь одна особа, да-да, по совместительству владелица больших красивых глаз.

Так что, понятно, врёт он. За недостаток, похоже, любит:).

автор, просто есть люди и мужчины и женщины которым по большему счету все равно кому давать. т.е они кароче проще смотрят на вещи, и не придают многим вещам сокраментальный смысл.

Гость

Маркиза, а вы уверены про глаза окружающих или просто вам так кажется? Мой личный опыт не так примитивен. Окружающие все разные и глаза у каждого свои. Не спорю, любить себя приятно и просто, но иногда надо и дисциплинировать. Бороться с дурными привычками например. Разве не так?

кнопа

7, больших красивых глаз мало.

9 меняться надо для себя и менять в себе то, что тебя не устраивает.

ого

Это мужчины меняются, чтобы нравиться МНЕ! О как!

Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, любить себя далеко не просто. Любить себя - это адекватно подходить к себе, без перегибов. Про глаза окружающих скажу вот что: если человек зажат и неуверен в себе, робок или забит, если у человека занижена самооценка, то ни в какой компании его не будут ценить выше, чем он ценит себя сам. Если автор уверена, что она такая, какой ей и надлежит быть в этом мире, то на все увещевания подружек она бы плевала, а не заводила тут тему и не расстраивалась бы.

Кстати, в моем понимании "любить себя" также входит и адекватный анализ собственных вредных привычек. Ну допустим, я люблю поспать - это вредная привычка? Для кого как. Или что там может мешать в общении с МЧ? Ну, допустим, я не люблю мыть полы (кстати, это действительно так, я не люблю их мыть) - привычка, вроде, вредная (вернее, непривычка)))))) Но мне она не мешает, т.к. если я буду себя насиловать драить их 2 раза в неделю, то стану психованной и бешеной. Если моему МЧ это мешает, то пожалуйста, он может помыть их сам, или дождаться, когда ко мне придет вдохновение. Ну в общем, это мое видение)))))

Автор
Маркиза

Сообщение было удалено

Маркиза, моя проблема в том, что я спорю с подругами, доказывая, что я такая какая я есть, меня все устраивает и меняться я не собираюсь.Просто думаю неужели я не права??? Что ломать себя для кого-то, кто не факт, что будет меняться ради меня, просто бред...

Гость

Маркиза! Моя маленькая дочка тоже так же безапеляционно иногда рассуждает, но смысла в ее словах представьте значительно больше. Автору дружеское наставление, меняйтесь, не стесняйтесь, быстрее найдете своего парня, а как найдете, еще чаще меняйтесь, пусть думает, что у него много разных и хороших девушек в Вашем лице.))

Гость

Сообщение было удалено

Ну слава богу, что хоть вы можете пообщаться с умным человеком))))

Автор, а вы ничего не доказывайте)) Послушайте, покачайте головой, мол, да-да, и живите дальше. Слава богу, что хоть у них есть молодые люди. А у вас все еще впереди, не огорчайтесь.

Веточка

Автор, я могу сказать только о себе, я для того, чтобы встретить достойного мужчину сама менялась к лучшему, ведь подобное притягивает подобное, в конечном итоге, я встретила того, о ком мечтала-это раз, второе-это то, что отношения с людьми и родственниками у меня наладились, разве этого мало, помните всем известное стихотворение:

Не позволяй душе лениться,

Чтоб воду в ступе не толочь.

Душа обязана трудиться и день и ночь,

И день и ночь.

Автор

Веточка, что вы в себе поменяли??

Мне нельзя меняться. Я - совершенство. И все мущщины от меня без ума;)

ага

19 - не бреши )))

Реинкарнация

Сообщение было удалено

А кто не без ума - тот не мущщина:).

Кстати, верю.

Веточка

Многое пришлось поменять: сбросила вес, поработала над своим имиджем, подняла свой интеллектуальный уровень, боролась со своими недостатками в характере, коих было не счесть, в общем, было над чем работать.

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Учить ученого, только портить-)))

Саида

У меня плохой характер, очень скверный. РАньше хотела казалаться лучше, чем я есть в начале отношений :) Теперь надоело.Месяц назад в кругу друзей познакомилась с мужчиной и показала ему с самого начала мой характер во всей красе - ленивая, стервозная, любящая раз в неделю хорошо выпить, вкусно и много поесть эгоистка. Он в восторге :)))

Саида

вкусно и много поесть- не раз в неделю, а всегда :)

Веточка
Саида

Сообщение было удалено

Поживите с этим мужчиной хотя бы лет 5-10, когда и расскажите нам угас его восторг или нет, месяц- это просто несерьезно.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Похоже у Маркизы сегодня запор мыслей, понос слов. Болезнь роста.

Ле

я меняюсь, чтобы нравиться себе. и тем мужчинам, чей вкус совпадёт с моим) могу прислушаться к своему мужчине, но наперекор себе делать ничего не буду. Т.е., например, мне не жалко при нём не пользоваться корректором, который ему не нравится - но это не значит, что я постоянно буду ходить и светить прыщами и прочими несовершенствами. При нём, для него - да, и то если не очень страшно там) мне кажется, это наилучший вариант. потому что насилие над собой - скорее всего, испорченные нервы, которые никого не красят, к тому же постоянная готовность прогнуться куда угодно приведёт к потере уважения.

Гость

Сообщение было удалено

Да-да, у меня болезнь роста. А вы уже уложили в кровать свою маленькую мудрую дочку? Я вижу, что вам тоскливо, и умных людей вокруг больше не осталось, чтоб вас заняли?))) Вы решили поискать собеседников на Вумене?)))))))

Никто
Маркиза

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, моей дочке скоро 22 стукнет. Вам поди примерно столько же ))) Не сердитесь и всех благ.

Стервочек

ой у всех полно недостатков. но лишь неуверенные в себе стремятся изжить все свои недостатки - в надежде хоть кому-то понравится...а любят за все - и Ваши недостатки покажутся любящему Вас милыми причудами характера.

Гость

Ну правильно хочу красивого высокого умного богатого нежного и заботливого, вобщем самого лучшего и чтобы любил меня ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ. А как думешь, много ли этот парень над собой работал чтобы стать таким???

Агнесс Вайн

7 два сапого пара))) один писаецца с балкона , а другая плюецца)))) созданы др для друга ))

Агнесс Вайн

сапога

DST

Главное - не меняться потом обратно в то, что было никому не нужно. Иначе будет шанс вновь остаться одной

DST

А для этого - не надо изображать из себя то, чем вы не являетесь. Например, если вы ненавидите готовить - то не надо вначале пересиливать себя, лишь бы заманить - а правду открывать потом. Это обман другого человека. И если вы расстанетесь - то не потому, что он козёл - а потому, что вы его обманули вначале

Веточка
Ле

Сообщение было удалено

У меня, лично, с переменами в лучшую сторону, появилось и уважение к себе и нервы пришли в порядок.

Веточка
DST

Сообщение было удалено

Вот я ненавидела готовить, но, ради любимого человека стала это делать, потом втянулась и сейчас это для меня норма жизни.

Гость

[quote="Гость"]Ну правильно хочу красивого высокого умного богатого нежного и заботливого, вобщем самого лучшего и чтобы любил меня ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ. А как думешь, много ли этот парень над собой работал чтобы стать таким???[/qu

+1000000

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже красивая, умная, зарабатываю сама себе, нежная и т.п. Но есть же другие недостатки, как у меня, так и у этого парня красивого, высокого умного и т.п.

Рита

подруги правы - надо работать над собой. Потому что если девушка одна, это не значит что она плохая ипр., просто у нее есть определенные проблемы (у кого какие).

Но вот о том как и в какую сторону меняться - тут подруг особо не слушайте.. у каждого своя правда, только голову заморочат вам.

Сергей
Веточка

Сообщение было удалено

Веточка

"Подобное притягивает подобное"

Мудро, мудро...

Прямо веточка калиандра :-)

- однозначно

Сергей
Веточка

Сообщение было удалено

Мудро.

Поздравляю. Главное - исправление характера, что Вы и делали.

Удачи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: