Ну например когда он с работы приходит или когда утром просыпается,какие приятные сюрпризики вы делаете любимым чтоб их очаровать ну хоть на минутку?)))
утренние сюрпризики это минетики )
Мой приход вечером домой уже для него сюрприз!
Сообщение было удалено
Замечательный мужчина;).
На холодильнике оставляю записку,чего нужно сделать,чтоб мое настроение,для него не оказалось "сюрпризом"
Сообщение было удалено
Это вместо утреннего душика?))))
Я как то надула кучу шариков воздушных сердечками, и разбросала на кровати, когда он пришел с работы просто обалдел)))
Крыса,сюрприз-то хоть приятный?
Сообщение было удалено
и вместо вечернего подмывушика
Сообщение было удалено
А я как-то напихала синтепона во все его носки, и разбросала по спальне, когда он пришел с работы потерял сознание. Вот наскулько ему приятно было
писала пару раз мужу стихи в порыве нежности и вдохновения)))))))) он их в кошельке на мааааленькой бумажке носит
Я СМСки отправляю "Я тебя люблю!" и он всегда в ответ "А я тебя сильнее!"
Спасибо девочки, про воздушные шарики прикольненько!
делаю массаж ступней, спины головы он аж глаза сразу закатывает от удовольствия, готовлю кушать всегда, на работу обед готовлю обед с собой, стираю вещи, в интимном плане делаю все удовольствия - минет с кончанием в ротик)) Вобще ему кайфово то, что я не парю ему мозг, не ревную, смотрю с ним бокс и футбол, а он забыл всех своих друзей и родственников, только со мной время проводит, хотя я этого не ожидала ......
мыша, для моего сюрпризиком будет, если я вдруг испорчусь - то есть перестану все вышеописанное делать.. :)))
перестаю епатьмоск-вот настоящий для него сюрприз
А я дарю своему открытки с признаниями любви, нижнее белье. Говорит, что приятно получать любовные открытки. Ну и постоянно готовлю всякие вкусности. Ему раньше ни одна девушка не готовила, так что нам обоим приятно
ой....че за дибильное слово "сюрпризик"?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Надо было надуть носки гелием .. Сюрпризистее получилось бы.
понятно, что здесь все стебаются отчасти). но все же девочки не удивляйтесь, что мы вам изменяем и шаг за щагом охладеваем.. я своей жене сюрпризов не делал, и она отвечала тем же. 2 года в разводе, мирно разошлись. не помогло, что по-сути это был мой человек
Боюсь, что никаких не делаю. А он мне устраивает иногда. Недавно спорили, что вкуснее: сникерс, марс или баунти. Я пришла к выводу, что сникерс. Потом он меня озадачил вопросом, чтобы я выбрала: 1 маленький сникерс или 1 тройной баунти? А если взять 2 больших сникерса, 1 маленький баунти и 2 тройных? Короче, я долго думала. А потом у себя на клаве последний вариант нашла :) Выбрала сникерсы, но съела в итоге все, хе-хе.
а я на нашу годовщину устроила романтический ужин на 14 этаже на балконе который в подъезде...знала, что там никто не ходит тк с того этажа курить не ходят, он был чистый, большой и с него открывался вид не хуже чем с воробьвых гор))))...я постелила там коврики туристические несколько пледов, купила роллы, вина, тортик, принесла свечки...а в квартире оставила записку "14" прижатую свечкой...он обалдел)))) чуть не расплакался по-моему...было классно...
Сообщение было удалено
Не Кузькина, он бы тогда уже в сознание не пришел бы
стараюсь запоминать мелочи, о которых он обмолвился, которые хотел бы себе купить. если я могу это купить - ну допустим не надо, чтобы я в этом успешно разбиралась, или требований особых нет - я ему это покупаю. последнее - новая обложка для авто-документов.
мне кажется, ему очень приятно, что я эти его высказывания отмечаю, а потом реализую.
а в чем прикол с надутыми носками?я не поняла