Есть два мужчины. Первый (с которым втсречалась 4 года), второй (с которым 2 месяца). Первый - очень хороший, родной, близкий и хочет свадьбу - он временно не работает, вяло ищет работу. Второй - хочет строить карьеру и жить вместе. Работа для второго сейчас в приоритете, но он предложил жить вместе.
Я уже хочу семью и свадьбу. Но боюсь, что первого мужчину придется все время поддалкивать, тормошить, придавать ускорение в общем - и в работе, и в семье. Но он такой родной, и очень меня любит.
Второй - тоже очень хороший, но о любви пока речи нет. Однако он знает чего хочет, очень целеустремленный, на него можно положиться - а ведь это именно то, чего мы хотим от мужчин....Но в нем и в наших отношениях я пока не уверена.
Что делать? Кого выбрать?
За двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь. Старый друг проверенный времнем. А 1-2 месяца не срок. И через 3 может такой номер выкинуть) не пожалейте!
Женщина и должна мужчину направлять на путь истинный. за успешным мужчиной всегда стоит женщина :) вот и думайте
Вы не любите ни одного,ни второго, а просто выбираете удобный для себя вариант и боитесь прогадать. Какой бы выбор сейчас Вы ни сделали, будете считать, что другой был бы более удачным
Просто в одних отношениях ведете Вы, а в других - ведут Вас
А лет вам сколько?
мне 25 лет, первому - 28, второму - тоже 25.
Автор, тогда думать нечего. Если хотите замуж-выходите за первого. Второму 25-он еще жениться не станет года 2-3. Обычно мужчины к 30 годам дозревают до ЗАГСа.
А вообще у вас самой некритичный возраст, 25 лет-молодая еще ))) Можете спокойно прожить года 2 в гражд. браке со вторым МЧ, потом расписаться, когда он созреет
Может быть, Катька права. Так и вывод какой? Отказаться и от них обоих? Это невозможно. Каждый из них - по-своему - идеальный мужчина.
Может быть, дождаться того, кто будет полностью Вас устраивать?
Просто неактивность первого Вы будете сравнивать с предприимчивостью второго (не в его пользу), а со вторым вспоминать душевное тепло первого
Думаю тут парням лучше выбрать.......другую.
Сообщение было удалено
Хочу. Да. Но боюсь, что в браке с первым я постоянно должна буду его "держать в тонусе" и третировать: "ты работу ищешь?", "а ты это сделал?", "а давай в кино пойдем?". я как-то более ответственно ко всему отношусь, и не всегда чувствую, что на него можно положиться. По 100 раз напоминать ему об одном и том же и играть в мамочку - я не хочу. Хотя он обещал исправиться, но в 30 лет люди не меняются ведь....
Сообщение было удалено
И я ведь это парням предлагала не раз....
Сообщение было удалено
Знаете, что я думаю: ведь со вторым я всего-ничего вместе, может быть, и здесь придет душевное тепло и безоговорочное понимание друг друга...с первым ведь тоже не все гладко складывалось...
Вы запутались, но есть одно правило, которое озвучено: женщина делает мужчину. Ради нее он делает успехи, ради нее он поднимается и ради нее он способен на многое. Если он этого не делает, то он не любит свою даму сердца и Ваши отношения просто рухнут- со вторым, да он сильный сейча, но все может перевернуться, когда будет любовь-она меняет людей.