Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины изменяют и обманывают,но при этом своих девушек не бросают?

делаю выводы исходя их своей личной жизни и жизни подруг. некоторые из них знают об изменах своих МЧ, но делают вид,что не в курсе. их парни,естественно думают,чт все ок. я понимаю,бывают кризисы в …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

47. И еще если неземная любовь взаимная, то трудности преодолеваются в разы проще.. Я просто помню как когда-то у нас были как я говорила смешные зарплаты, ну хоть жилье было, но жить было особенно не на что, так мы мало того, что подрабатывали оба да еще умудрились наше первое "корыто" купить, даже страшно вспоминать это уродище, влезли в долги.. Если оставалось после выплаты части долгов, коммуналки, покупки проездных, бензина, продуктов рублей двести-триста шли пить пиво с чипсами в парк и были счастливы.. У меня платье купленное на черкизоне за 110рэ до сих пор висит в шкафу - выбросить рука не поднимается.. слишком много счастливых воспоминаний. Поэтому имея две зарплаты честных людей, можно снять квартиру, комнату а на остальные жить нормально, без излишеств, но с голоду и холоду никто не умрет..

Гость

51. Кстати имея даже сейчас не особо шикарные зарплаты,мы полгода отдавали всю мою з/п в счет оплаты очередных долгов, за очередное уродище.. ну естественно раз так в десять дороже, чем было первое.. прикинули и подумали, что не будь жилья так же спокойно платили бы ипотеку. и жили бы на одну з/п.. Причем как-то умудрялись и продукты покупать и родителям в меру сил помогать, и одеваться не на барахолке.. Оба не олигархи, муж просто очень хороший персональщик, работающий по 16часов,а я обыкновенный средний специалист в умирающем строительстве..

Юленька

гениальный пост выше про то, что только неуважающие себя девицы тешут себя мыслью- изменяет, но не уходит, значит, любит

ну и стирайте дальше его трусы после любовниц, люююбит-то вас))))

Клим Чугункин- респект!

Натали
Семирамида

Сообщение было удалено

Вот это точно. И еще - не обольщайтесь тем, что вас он якобы любит, а там просто трахается. мужчина - не собака, чтобы трахаться вообще без всяких чувств. У человека секс и чувства очень связаны, как ни прискорбно... рано или поздно он влюбится в одну из партнерш, и уйдет от жены, что и происходит сплошь и рядом

portos

Ваш текст вы думАли отом поЧиму сначало былО хорошо а потом он изменятЬ стал. может быть вас проблЕма но вы с этим непризнаИтесь некогда. сколько у вас причин не заниматся сексом. алфавИтА нехватит.

гость

так удобно

Гость

Мне мой мужчина тоже говорил что измена -это плохо, что ценит и дорожит нашими отношениями.Однако же у меня смутные подозрения что он имеет связь на стороне.Но фактов нет, есть лишь его периодическое охлаждение ко мне , не стыковки в словах.А потом все нормализуется до следующего раза.Доверия у меня уже нет, не отношения , а мучение.Но не признается в измене.

напишу так, у меня есть мужчина который паралельно живёт с девушкой, они то живут то нет, у них отношения 8 лет у нас с ним 5 , и всё это паралельно, я не собираюсь занего замуж, уже долшла мозгами и как будущей муж мне не нужен, но он меня устраивает в постели и вообще в отношениях, я не прошу чтобы он от неё уходил, так как сама уже с мужчиной но он об этом не знает, вот что тогда это значит, почему он изменяет с своей мадам, мне если честно за неё обидно, обидно что она догадывается а не уходит от него.... я бы наверное на её месте ушла бы, хотя, хз.... просто психологию мужчин не могу понять иногда он говорит что любит двоих...

я к той теме, что непонятно что лучше или хуже когда мужчина изменяет с разными, именно чтобы утвердиться и попробывать чтото новое или когда у него связь на стороне, причём его и мои родители про нас всё знают, так как когда эта девушка раньше уезжала---я жила у него.... просто погано то что я сама могу оказаться в этой ситуации с мужчиной... и я это понимаю ...

А что стоит набрать в поисковике " Причины мужских измен" и прочитать множество статей на эту тему. Или лучше руководствоваться домыслами? )

Мыша
марина

Сообщение было удалено

....Согласна с этим тоже!Автор,вот когда вы проживёте лет 10 с мужем(кто-то больше,кто-то меньше),вот тогда вы поймёте,что даже если Вы дома едите целыми днями торт,то иногда можно и корочкой чёрного хлеба отравиться))))И что?сразу разводиться?Глупость какая...у Вас дети,быт,друзья,недвижимость ,да и вообще это ТВОЁ...

Соничка

Я не считаю что секс с другой или с другим это измена. не важно как и с кем ты спишь, Хоть каждый день и он и ты будешь с новым человеком спать, но главное принадлежать друг другу на духовном уровне, знать что все остальное это только физическое.Зачем себе и ему отказывать в сексе на стороне если хочется??? Девушки будьте мудрее, раскрепоститесь не надо вестись на мнение общества и ваших родителей, которые по факту думают не о вас а о том что подумают люди о них. Неужели это мнение стоит самореализации.

МарФа

[quote="Агнесс Вайн"]Найди мне богатую девушки, которая полюбит бедного мужика -

---Чугун Климкин, не расстраивайся, будет и на твоей улице свадьба))

5 баллов!!!!!!!!!!!!!

Гость

mmm...mne toje moi izmenyaet((obidno.no ne uxodit ot menya i mi xotim pojenitsya.a poka pust' gylyaet.ya ego prowaiu.a mne izmenyat nelzya,daje namekat na eto,a to ubiet.koroche,emu mojno gylyat,a mne NET!!!!egoist)))no moi liubimi.

Гость
Лиса

А мне мужики придурошные попадаются, которые считают, что измена это плохо. Так выходит и изменять не с кем.

Везёт.

Гость
Man

идите нахрен с такой х***.

хотите трахать на стороне не женитесь, хотите трахаться с другими разводитесь.

есть важнее веши ,чем секс.

100'/, Прав Man ! Респект и Уважение. Пошёл на сторону козёл, с собой пусть сумку с вонючими трусами и носками заберёт, чтоб даже не воняли. А верная жена приведёт другого, который будет уважать, ценить и любить верность, как преданный пёс. Свято место, пусто не бывает. Нех..й трипер таскать

Гость
Лиса

А мне мужики придурошные попадаются, которые считают, что измена это плохо. Так выходит и изменять не с кем.

Обычно так говорят те мужики, которые именно это и делают, за вашей спиной. Тут поможет только детектив

Гость
Man

идите нахрен с такой х***.

хотите трахать на стороне не женитесь, хотите трахаться с другими разводитесь.

есть важнее веши ,чем секс.

Кастрировать *** изменщиков. Боялись бы трясти на лево и право. Свинья везде грязь найдёт. Не навижу лжецов!

Гость
Соничка

Я не считаю что секс с другой или с другим это измена. не важно как и с кем ты спишь, Хоть каждый день и он и ты будешь с новым человеком спать, но главное принадлежать друг другу на духовном уровне, знать что все остальное это только физическое.Зачем себе и ему отказывать в сексе на стороне если хочется??? Девушки будьте мудрее, раскрепоститесь не надо вестись на мнение общества и ваших родителей, которые по факту думают не о вас а о том что подумают люди о них. Неужели это мнение стоит самореализации.

Зачем быть вместе и изменять, раскрепощаться? О какой духовности вы говорите ???? Где есть духовность, там нет лжи. Физиология требует, идите на панель и там раскрепощайтесь, а не в души срите. Кашмар

Гость
Кити

Мне тоже такие попадаются, но дело в другом, один был помешен на спорте, второй алкоголик, третий импотент. Вообще то считала, что если у мужчины все в порядке с этим делом, он при благоприятных обстоятельствах может изменить. Недаром же считается мужчины полигамны более женщин.

Опа подстилка обнаружена

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: