Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин …
"Трхаться в такси с пьяной дурехой "
Да никто не трахался там ни в каком такси, идиоты малолетние. Вам тут сказки рассказывают, а вы уши свои развесили, диблоиды. Сколько раз ездил в такси, ни разу не видел там "пьяных дурех". И тем более ни разу не видел дурех, которые хотели бы потрахаться. Детский сад, ей богу.
Хотя чисто теоретически, если бы у меня была возможность, что я бы конечно трахнулся бы в такси. Это разнообразие внесло бы в жизнь, что-то новое, интересное. Куда интереснее, чем разводить очередную инетную бабу на встречу, потом вести ее жрать за свой счет в кафе.
"+1000. Это только в нашей стране женщина с ребенком - самый уязвимый человек, как со строны воспроятия общества так и со стороны государства. К чем это все приведет. Вымрем."
Ну и хорошо, освободим место для более продвинутых и качественных наций. Давно пора. Я свою лепту внесу в это точно, детей у меня нет и не будет.
"Постарайся дорасти до Дона Педро, парень. )"
Стать бабским жополизом? Упаси бог от такого "роста"
"*4383,
а правды ты, чудик - не знаешь. К сожалению.
ЗЫ: И я Дон, Анди, Дон. Прими как факт.
Ну, если только с приставкой "Ган". Тов. Ган Дон Педро, собственной персоной. Всем любить и жаловать.* "
Ха ха ха, прикольно ) + 1 за юмор
"Это совсем не бред?? ) Флудераст еще тот, причем хамло."
Это здоровый флуд, поднимающий настроение. А не ваши бредни про всякие парашюты, прыжки итд. Читаешь и засыпаешь на хо
Сообщение было удалено
Чувак, это всего лишь два-три поста с конкретной для нас информацией... не читай их..
Педро, ну вот как относиться к участницам топика про "неджентльменов и нерыцарей", например? Скажешь, автор - просто тролль? Ну допустим. А остальные участницы, выражающие сходные с авторским мнения - тоже тролли, скажешь? Не много ли их? Я таких только в том топике с десяток насчитал. И не говори, что по вумену судить о женщинах неправильно. Я это и в жизни вижу. Только в силу того, что жизнь это не анонимный форум, всё это не в таком жестком и явном, а в более завуалированном виде наблюдается, естественно. Как у тебя, 32-летнего мужика, могут быть такие идеалистические заблуждения относительно женщин, мне непонятно. То, что ты наблюдал в том топике - это бабская изнанка, пойми ты это. Это то, что у подавляющего большинства женщин за душой. Только некоторые являются дурами откровенными как тамошняя авторша, и соответственно так открыто выражают эту свою сексистскую позицию, а те бабы, что поумнее, просто более умело маскируются, только и всего. И , как я погляжу, многих мужиков (вроде тебя), им таки удается обводить вокруг пальца. Умней, наконец, Педро. То что говорим тут мы с Чуваком - это правда каждодневная. А тот факт, что ты тут "воюешь" с нами, а не тех хабалок, некоторых из которых я привел тут в пример, на место ставишь, не делает тебе чести.
читал ту тему и плевался. Порадовало, единственное, некоторое присутствие адекватных людей на теме, но в основном...сначала хотел было отписаться, да понял, что не в коня корм будет - стОит ли. Хотя это редко так, в основном всё-таки таким клушам отвечаю, это надо делать хоть изредка
я это всё ещё к тому, что автор например данного топика - тоже из категории оборзевших баб. Даже один лишь её стартовый пост - наглядное тому доказательство
Сообщение было удалено
бабы все оборзевшие, почти все. Это их сущночть. Они очень самовлюбленные, не готовые на жертвы итд.
4420, Чувак, почитай ту темку..там весело. Такой тупости давно не читал
4420,да на какие жертвы. Они на компромиссы-то не готовы ни на какие, не готовы признать, что ничего им мужчина не должен
Педогость, колись - это ты насрaл тут столько?
100% права! а все потому что мало парней нормальных,если бы было наоборот,девушек мало, а парней много,мы бы все в золоте ходили))
Сообщение было удалено
тоже самое и про мужиков сказать можно
Сообщение было удалено
мало их после 40,а кому они нужны после 40?
Сообщение было удалено
ты не только страшный но и тупой
Хотя чисто теоретически, если бы у меня была возможность, что я бы конечно трахнулся бы в такси. Это разнообразие внесло бы в жизнь, что-то новое, интересное. Куда интереснее, чем разводить очередную инетную бабу на встречу, потом вести ее жрать за свой счет в кафе.
Ну кто трахает тот и кормит логично же. Ну если тебя трахают то можно и не кормить