Привет. Сто раз читала здесь подобные темы, но думала, со мной похожего не случится, вернее, надеялась. Сижу на сайте знакомств года три. Встречи были редко, никто не нравился, в основном попадались какие-то неухоженные, плешивые, неинтересные мужики за 30. (Я не ищу моложе, мне самой уже 29). Наконец, как мне показалось, повезло. Две недели где-то назад целый день прообщалась с поразительным мужчиной, и внешне хорош - высокий, темноволосый; образован, неглуп, с юмором. Женат не был. Очень настаивал на встрече. Я предложила погулять в парке для начала, потом, если понравимся друг другу, посидеть в кафе.На встречу пришел с букетом цветов! Не ожидала. У меня просто дух захватило- в жизни он еще привлекательнее. Говорил много, сыпал комплиментами, целовал мне руку...Я в основном молчала, стеснялась. В кафе не попали, так как ему позвонили, он извинился расстроился. сказал, что обязательно скоро увидимся. Поцеловал при прощании, у меня даже ноги подкосились...Ну и вот с тех пор от него ни звука:( Я места себе не нахожу. Я на сто процентов уверена,что понравилась. Заходила на сайт, оставила ему там сообщение, потом еще и еще....Не ответил. Звонить пока боюсь. Что посоветуете? Как сломить его робость?
да не понравились вы ему, поэтому и свалил что непонятного. Мы не можем быть во вкусе ВСЕХ. Больно, но факт и понижает самооценку конечно. Это минус всех сайт знакомств, поэтому лучше конечно знакомиться на улице. где вас уже видят когда подходят. Но там свои минусы тоже.
это не робость, не стройте иллюзий
Ой, какую это вы "робость" ломать собираетесь? Вы просто его не зацепили ничем. А мужик просто хорошо воспитан, видимо, поэтому ивел себя так. Разве вы не знаете, что если мужчине вы нравитесь он позвонит?
вы просто ему не понравились и все...
быстрее забудите-будет легче!!!
Просто воспитанный мужчина оказался, раз сразу не ушел и все так обставил. Я сама на сайте торчала 2 года и со многими повстречалась.... Если женщина понравилась, так они из порток выпрыгивают, а если не понравилась, то пропадают.
Автор, третий год на сайте знакомств, а таких элементарных вещей не знаете! У нас с подругой была договоренность: она идет на свидание с интернет-знакомым, а я ей через полчаса перезваниваю. Если мужик не понравился, то она мне говорит: "Да-да, конечно, марьиванна, сейчас буду, я все бумаги оставила на столе". Ну и сваливает сразу, извинившись. А если мужик ничего так, то: "Мамуль, я задержусь сегодня, ладно?". И продолжает гулять:)))
А он ваше фото ДО встречи видел?
Хахаха:)) Неухоженные мужики за 30.
Ты сама после 25 лет такой стала! Бегущей строкой, на лбу небось написанно: " Ищу мужа, хочу забеременеть" :))))))
Миллион % даю, вы ему не понравились настолько, что он готов к встречам с вами! К сожалению так тоже бывает. Но если мужчина увлечен девушкой, он лоб расшибет, чтобы добиться ее!
Сообщение было удалено
Какие сложности))) Можно было на мобильном просто будильник самой завести и сделать вид что это звонок и поднять трубку)) Я так делала))
Договорился с кем-то чтоб ему позвонили или будильник поставил). Он видел ваше фото до встречи? "Целовал мне руку..." - меня б это насторожило.
Сообщение было удалено
Какие у вас первобытные взгляды на мужчин))
Не обязательно))
Может понравиться, но может быть много всяких препятствий:1) не свободен,2) посчитал слишком сложным вариантом для переваривания и т.д.,3)не готов долго ждать секса
Хотя в случае с автором-скорее всего не понравилась действительно((
Мужчины уже давно не готовы расшибаться ради ПОНРАВИВШЕЙСЯ женщины в лепешку(таких осталось крайне мало)
6, угу, я тоже с подругой договаривалась, чтобы позвонила, когда первый раз с кем-то шла на свидание. Так что, да, Автор - скорее всего, Вы ему просто не понравились. :( Сочувствую, но это жизнь - всем нравиться невозможно.
[Какие у вас первобытные взгляды на мужчин)) Не обязательно)) Может понравиться, но может быть много всяких препятствий:1) не свободен,2) посчитал слишком сложным вариантом для переваривания и т.д.,3)не готов долго ждать секса Хотя в случае с автором-скорее всего не понравилась действительно(([/quote]
Ну вы даете, не свободен, зачем он вообще пришел на встречу??? и остальные варианты более подходят для инфантильных мужчин, у них же было общение по инету и у него была возможность узнать сложный она вариант или нет, да и готовность к сексу он не мог определить за пол часа!
Сообщение было удалено
Ну вы даете, не свободен, зачем он вообще пришел на встречу??? и остальные варианты более подходят для инфантильных мужчин, у них же было общение по инету и у него была возможность узнать сложный она вариант или нет, да и готовность к сексу он не мог определить за пол часа!
Правильно, все остальные варианты для инфантильных мужчин!! А сейчас есть другие? Много очень много инфантилов и поэтому принцип"мужчина расшибется в лепешку не актуален для нашего времени". Мужчина-то расшибется, но где их взять.
Согласна с теми,кто пишет про звонки и будильники.Это фишка такая.А так услужлив почему был...Ну просто воспитанный и тактичный мужчина.
Автор,забудьте,не Ваш вариант.
Ну не знаю, может я чего то и не понимаю, но меня мужчины добиваясь- разбивались в лепешку, и я думаю это правильно!
Сообщение было удалено
У многих мужчин другое мнение.
Анюта, и каково это - строить жизнь с лепешкой/-ами? :)
15 - Анюта, и вы сидите на сайтах знакомств 3 года с такими розовыми очками? Удивили. Женатикам там проще простого найти очередную любовницу. Причем они ж тоже не дураки. Профи и честнгые давалки их мало интересуют. Гораздо интереснее склеить одинокую в поиске для самых серьезных, а потом мурыжить до потери пульса. Помню однажды встретилась с таким. На соответствующем пальце заметила кольцо. а через несколько минут - чистая рука. Снять забыл, придурок!
7. Кареглазое чудище. Конечно видел фото.
Вообще мы достаточно долго гуляли по парку, часа 2, если бы совсем не понравилась, ушел бы раньше?
Я, к примеру, сразу говорила мужчинам, что не увидела то, что ожидала, простите, всего доброго. Зачем время тратить. А этот мужчина вел себя заинтересованно, улыбался, видно было, что ему не скучно.
Я так расстроилась, что даже приболела, сижу дома, то на сайт зайду, то в асю смотрю - он недоступен, не могу удержаться, настрочила ему длинное сообщение, призналась, что очень понравился.
Может, искренность его тронет.
Галина, вы ведете его, как детский сад. Мужчина должен завоевывать. А вы... Первое свидание, считай, было недоделанным. А вы ему уже на шею вешаетесь с рассказами, что он вам понравился. Стыдно!
ведете себя
у меня знакомая решила выйти замуж за иностранца. познакомилась с итальянцем, он прилетел. она тут одежды накупила, косметики, в салон сходила.
он приехал - 30 минут с ней пообщался и пока!!!!
она просто офигела. Потом выяснилось - у него просто было еще 3 свидания в этот день.
P.S/ женился он все-таки на ней. больше всех понравилась...
Сообщение было удалено
Если 2 часа с вами провел, то не так уж и плохо все.
Хотя бывают такие суперинтелигентные мужики, которые даже если дама не понравилась, готов весь вечер с ней проводить, она же ради него время освободила))
То что написали ему сообщение-ничего страшного,корона не упадет, это не унижение
вот видите, исключения бывают - женился, как в сказке...
Завоевывать? Ну он так вел себя, так старался мне понравиться, я же могу отличить уже прогулку "ради галочки" и заинтересованность. Просто не вижу объяснений молчанию. Уже начинает раздражать. Я так обрадовалась, что наконец-то повезло, что взаимная симпатия.
Попробую, как тут делали, написать с левой анкеты. Хоть что-то прояснится.
Галина-взаимная симпатия-это когда вы ему написали что он вам понравился,а он вам после этого телефоны оборвал
А так-это просто ваши иллюзии...это грустно-но это так.
Забудьте уже и не надейтесь - не судьба!!!
Я тоже пыталась через сайт знакомств познакомиться- встречалась с 4-мя разными парнями.
Все были вежливы-кто в кафе сводил, кто на финский залив свозил, всё чинно. И никаких звонков больше!!!
Я и не парилась, теб более что судьбу свою встретила не через интернет!
26 - страшно, что она ему уже их минимум 3 написала - см. преамбулу темы.
Судя по всему, в каждом мужике всё-же есть благородство, не моет он в лицо сказать- "не понравилась ты мне. До свидания!"
Да может понял просто, что вы не его. И дело вовсе не в том, что с вами что-то не так.
Сообщение было удалено
А потом "в процессе разговора" телефон звонит по настоящему))) вот прикол будет)))
если мужчина такой вежливый, что развлекал и гулял, значит он будет достаточно вежлив чтоб общаться дальше хотя бы через инет, больше не приглашая на встречу
Мда...Вот тебе и галантный мужчина...Написала с левой анкеты. Сразу спросил, Галя, это ты? Ну я растерялась и призналась. Он стал грубо отчитывать,сказал "не ожидал, что ты такая прилипала, всю аську мне заспамила". Я поинтересовалась, зачем на свидании вел себя так идеально, оказывал знаки внимания. Ответил, что ему скучно было и хотелось развеяться, а я не оказалась такой уж уродиной и дурой, возможно, я бы тебе как-нибудь и позвонил, добавил. Но сейчас он мнение обо мне переменил и сказал, чтобы больше не писала...
Начал какие-то советы давать, я послала его с его советами.
Словом, вы были правы( Как мне себя вести, не знаю...Когда мне мужчина нравится, у меня крышу "рвет", начинаю бежать впереди паровоза.
Вы ведь его и правда заспамили...
У меня было точно также, только в конце встречи взял номер телефона и естественно дал свой. Позвонил в тот же день вечером, спросил как дела, пожелал спокойной ночи.
На утро было письмо на сайте, что очень счастлив, что встретил меня. И все..... пропал. Даже анкету а сайта удалил. Просила, чтобы честно написал, что именно не понравилось, но в ответ - тишина. Прошло полгода, а я до сих пор не могу разгадать эту загадку.
А до этого такая переписка была душевная, многие интересы ы взгляды на жизнь совпадали, да и во время свидания было видно невооруженным глазом, что понравилась. Как взял в начале за руку, так и не отпускал до конца свидания. Мы тоже по парку прогуливались... и цветы были......
блиииин. Галина, моё искреннее сочувствие. представляю, какая погань сейчас в душе. но на будущее: не звонит парень - забудьте. и на самооценку это не должно влиять.
спасибо, нда. на душе не то что бы погано, просто пусто. обычно когда я инициативу проявляю - ничего не выходит. Помню, как-то в метро ехала, рядом два парня разговаривали , один на меня поглядывал (или мне так показалось), я слегка кивнула ему и улыбнулась. Так он в мою сторону головой показал своему спутнику. на ухо что-то сказал и они заржали...Я пулей вылетела на первой же станции.
Галина, ну не будьте вы такой наивной с мужчинами, не нжно показывать свою искроеннюю заинтересованность, ну это же еще моя мама повторяла, а ей ее мама-т.е.моя бабушка, мужчин нельзя добиваться, у них же инстинкт охотника, а женщины-это их добычи, чем труднее достается, тем ценнее для мужчины женщина!
Сообщение было удалено
Ага, и если помещение тихое любой дурак поймет, что ты сама с собой говоришь))). Это тоже учитывать надо
36 - это его жена спалила ;)
Галина, ваша главная ошибка в том, что увидев более-менее подходящего мужчину, вы тут же делаете ставку на него. Знакомства должны быть легкими. Ну, понравился. Хорошо. Завтра мы идем на свидание с Васей. А после завтра в фитнес клуб. Послепослезавтра я уезжаю в поход. А, Миша, звонит, в воскресенье встрется? Не смогу - иду в гости. Как на счет среды?
Галина, вы просто все близко к сердцу принимаете, забейте!
девчонки, ну сложно это - не принимать близко к сердцу. я тоже раньше грешила избыточной сердечностью, как Галина. пока меня основательно жизнь не побила.
лучше бы не понтовались и советы перца выслушали, были бы более ценными, чем советы местных баб. :)
шепчут на ухо и ржут, если женщина достойна смеха. Может у вас на лице что-то написано или улыбаетесь так, что желание посмеяться пересиливает желание склеить.
Могу только предположить, что на лице написана бурная молодость. Это объясняет то, что мужчина свалил не сразу.
Нда...Галина,наберитесь сил,извлеките урок из этой ситуации.И больше на такую удочку не попадайтесь.На ошибках люди учатся.
Не отчаивайтесь, найдите себе занятие на время и не надо ему писать, захочет, сам напишет. Меня лично очень напрягают мужчины которые после первого свидания сразу же норовят на второе, нет у меня столько времени, оптимально где-то через неделю-две встретиться, и желательно заняться чем-нибудь интересным, в кино сходить, например, потому как скучно бродить по парку и рассказывать свою биографию.
Это я к тому что может и он такой же, не у всех хватает энергии отработать 8 часов особенно если еще проблемы какие на раьоте и еще бежать на свидание, а объяснять в письменном виде что занят и т.д. всеравно ничего хорошегоне выйдет, подумаете что отмазки ищет.
Сообщение было удалено
Не страдайте геммороем. Позвонит. А до его звонка вы себя так уверуете внеземной любви к нему, что сами будете вешаться на шею.
Не вы первая, не вы последняя.
Мне кажется, что это разводка... Или автору лет 13