С новым мужчиной я с весны этого года. Мне 24, а ему 25. Казалось бы всё ничего. Мы отлично проводили вместе время. Казалось, что мы друг другу нравимся. Вчера он пришёл ко мне в гости на ужин. Я …
предложите ему профинансировать Ваш новый гардероб. Глядишь, пыл поутихнет.
пошел бы он гулять со своими Микки Маусами.
где Вы, автор, подцепили такую гадость?)) Пинка под разноцветные яйца и пусть летит в солярий.
Сообщение было удалено
ой, кстати да, такие болтуны умолкают, когда доходил до дел)
Выражаясь языком Вашего МЧ - шлите его "ф топку"
женщины должны ходить в женственном,мужчины в мужественном,юдети в детском...совдепия, я вот, ненавижу всякие деловые костюмы,шелковые платья,кружевное бельё и с содроганием думаю о том что мне придется их носить когда-нибудь.
Вы с вашим парнем не совпадаете в мировоззрениях, по-моему
Кружевное белье - бабское? Вы в своем уме? Считаете, что х/б трусики с аппликацией это сексуально? Нда..
Сообщение было удалено
и не говорите))))))
Сообщение было удалено
валяюсь))))) я познакомилась н корпоротивке в дорогом ресторане))))
Сообщение было удалено
на сексуальном человеке сексуально всё
Весь гардероб менять не надо, а пару вещичек купить можно.
А про трусики с микимаусом: какие проблемы? Может такие трусики мч возбуждают. Никто же не заставляет их носить постоянно. А для мч в спальне можно и одеть. Он их быстро снимет и все дела.
Рима
признавайтесь, у него труселя не с динозавриками?
Скоко ж лет вы таскаете дорогое нижнее белье свое,что в нем успели засветится аж двумя бывшим,учитывая что с нынешним вы уже полгода?!) Прям как униформа..для секаса)
вот вот я тоже хотела это написать, дорогое нижнее белье видели уже 3 парня! а сколько лет бельишку?
Сообщение было удалено
ну не раз в 5 лет же))) если уже пара бывших успела заценить
скорее всего автор на свою самую первую зарплату лет 7 назад купила этот комплект и теперь как раритет по большим праздникам надевает, неудивительно, что парень его бабушкиным назвал
меняйте гардероб, аФФтар!!!
Тетки, что вы издеваетесь над Автором по-поводу ее кружевного белья? Может она его только на интимные свидания и надевала. Я, например, когда была в простое между двумя браками и бегала на свидания, тоже имела всего две пары жутко дорогого и неудобного (стринги и бюзик с костями) белья. В будни носила гладкое удобное белье без всяких прибамбасов. Красотень и удобство не всегда совпадают.
Сообщение было удалено
Если кто-то не дорос до понимания других стилей - это еще не повод назвать их мерзостью. Человек, который трусы с Мики маусами считает верхом продвинутости просто слегка инфантилен и сильно недалек.
Народ дает, у меня есть секси трусы (такие в виде бабочки и с отверстием внизу), так им лет 10 уже, и что мне их выбрасывать, я их одевала то пару раз от силы.
Народ дает, у меня есть секси трусы (такие в виде бабочки и с отверстием внизу), так им лет 10 уже, и что мне их выбрасывать, я их одевала то пару раз от силы.
Автор:ваш мужчина ориентируется на свой круг общения. Кеды...джинсы с надписями, майки цветный...все это хорошо конечно, но в меру, как вариант сходить в кино или на прогулку. Ответьте ему так: "да, милый, выбери мне что-нибудь на свой вкус". Если нормальный мужик, то поведет вас в магазин и оденет, а если ***, то даст задний ход.
Сообщение было удалено
А может, она такой же придурошный коллекционер белья ,как и я :-)
У меня его так много, что сносить нереально, доживет не только до следующего мужчины, но и до пожилой женщины с косой :-)
Так он Вас в торговый центр зовет? Вот пусть и прикупит Вам гардеробчик на свой вкус. если он у него есть и это будет не ужасно - будете на встречи с ним одевать все это. Совсем неплохо освежить имдж, посмотреть на себя в новом образе, не убудет от Вас :-) Потом увидите, не появятся ли у их величества еще какие-нибудь пожелания. Мож задница у ВАс немодная и теперь другую носят в его кругу. Мож глаза надо открыть поширше, или, наоборот, зашить "в японском стиле". Есть подозрение, что на гардеробе он не остановится, тогда и отправите его в гости к девчке в кедах. Если же ег опретензии мультяшным бельем ограничиваются, а в остальном он - Ваша мечта, то ради этого можно и кеды поносить.
ерунда какая-то... мож, он стебался?
Не может мужчина сменить величественную красавицу в шёлковом платье и кружевном белье на девочку-пацанку из эмо-кидов в кедах и трусах с микки-маусом...
В принципе, это мужчине следует Вас, Автор, сменить, чем так хамски высказывать пренебрежение стилем избранницы.
Хочется спросить: ну накуа ты сунулся, парень? - Видел же, что девушка - не из твоей песочницы. К тому же такие девочки, каких он описал - проще соблазняются
Римма, а вы предложите ему тоже поменяться. Неделю вы ходите в майках с миккимаусами, неделю он в деловых комтюмах, с глстуком, кейсом и стильных очках) Пусть на собствненой шкуре почувствует, что значит ломать себя.
Мужчину поменять. Но подумать - может быть, вы действительно зациклились на каком-то одном стиле? Оно, конечно, кружевное белье и шелковые платья - это может быть роскошно и прекрасно, но если оно ВСЕГДА, то банально надоедает. Неплохо иметь в гардеробе пару джинсов, цветных маек и веселых труселей.;-)
Ой, а мне 47, а я хожу в футболках и трусах с черепами) Но не всегда и не везде, по настроению, когда себя молодой ощущаю, правда, случается это очень часто.
Когда надела любимую футболку с черепом, построенным из чёрных роз, в магазин , дочь спросила: ты куда так нарядилась шикарно?
К слову, одежда от
AIRFIELD для дочери - бабкинская))
Сопляк с дубинкой
"К тому же такие девочки, каких он описал - проще соблазняются"
не вижу параллели между надписями на штанах и цветными майками и "просто соблазнить"
вы себе льстите дорогуша
С таким мужчиной я не смогла бы жить.
\0
Согласна, что на сексуальном человеке сексуально все, но не надо тогда говорить, что кружевное белье - бабское.
Смех да и только :-) МЧ не менять, по магазинам с ним погулять. Если ему трусы с Микки Маусом кажутся сексуальными, показываться ему в трусах с Микки Маусом, от вас не убудет, ему в кайф. В ЕГО компанию ходить в том что он выберет, просто потому что это скорее всего будет больше к месту, во всех остальных случаях носить то что носили раньше. Как Не ангел уже сказала, к 40 годам в такой одежде уже точно ходить будет поздно. В солярий не ходить - слишком большое изменение. И главное над всем этим посмеяться.
Как не странно мой муж тут категорично высказался по поводу. Мужское мнение говорит что надо менять МЧ.. Если ваш мужчина хочет что бы вы сменили ВЕСь гардероб и стиль значит он вас как есть не принимает :-(( .
знакомая ситуация - Вы просто емуц не нравитесь, и таким образом переделывать под своя очередной идеал он будет вас каждый раз.
Я с таким человеком ровела слишком много времени, знаю.
Когда мы только познакомились, была женственно-строгая, с готическим уклоном он хотел как раз того же, что ваш. Изменилась, через месяц ему это уже несексуально, а я как мальчик в кедах - фу не возбуждаю и вообще волосы ему не черные нравятся а рыжие. Перекрасилась, сменила гардероб, а у него уже на блондинок стоит и надо все розовое и кружевное, перекрасилась, сменила гардероб, а он мне заявляетч то по-настоящему я ему нравилась только тогда, когда только познакомились, а он меня опускал и всячески издевался над моими вещами, цветом волос, макияжем итд...
А я вообще молодого парня 25 лет не могу назвать мужчиной. Они отстают в развитии. Но не об этом. Риммачка, извини конечно, но мне показалось, что ты слегка занудлива ;) Я не считаю, что нужно одеваться, как "ранетки" и всякие там r.n.b.-шные девицы, но джинсы с белой футболкой в обтяжку с V-образным большим вырезом, с ненавязчивой надписью и цветочком на сиськах, а под джинсами белые хб. трусики -танга и без микимаусов, выглядят тоже очень женственно! Будьте молодой девчонкой, в свои-то 24 года, не превращайся в "тетеньку". Но солярий - отменить. Ты в штыки сразу не воспринимай, что он говорит. Намекни, чтобы не навязывал свое мнение, скажи, что у тебя сильный дух противоречия и если будет приставть, то ваще в розовых кедах с черными шнурками не увидит. Попробуй, может понравится такая свободная одежда. У меня разная одежда - под разное настроение, могу хоть барби нарядиться, а могу гавбухом/байкершей/готом/колхозницей/ девочкой из рекламы чудо-йогурта...Все это стеб и относиться нужно не серьезно.
Менять мужчину. Однозначно.
Сообщение было удалено
Я думаю, а зачем он вообще лез знакомиться со мной????? Он видел мой стиль одежды. Не люблю, когда тебя пытаются переделать.
Сообщение было удалено
у него трусы с ромашками, совками и пчёлками))
Сообщение было удалено
я тоже начинаю об этом думать)))это не просто сделать,т.к. он любит в магазинах всё обсирать.
Сообщение было удалено
козёл.я бы от такого ушла. мой хоть мягко намекает.
А может он просто так проверяет - есть у вас характер-стиль-хз что ещё или вы тряпка...
Римма, белье я бы, и правда, сменила, не на Микки-Маусов, конечно, но на более простое, гладкое, с узкими кружевами. Мужчинам до 30, действительно, больше нравятся простые хлопковые трусики-лифчики (но без Снупи), а кружева - уже мужчинам постарше.
Но в остальном...Ваш парень ведь не приступил с ножном к горлу, мол, меняй свой стиль, и точка. Высказал в шутливой форме. Значит, в такой же шутливой можно ответить, мол, менять стиль не буду, да и неинтересно это, когда пара в одном стиле, скучно. Раз он приколист по натуре, идея "пары, не такой, как все" ему должна понравиться. НУ, а дальше посмотрите, как события будут развиваться.
Кстати, менять-не менять, но попробуйте проконсультироваться со стилистом. Может, Ваши вещи, действительно, несколько из другой возрастной категории и немного Вас старят. НЕ отказываясь от своего стиля, можно над этим немного поработать, почему бы и нет?
...У меня в студенчестве был ухажер-панк. Мне ужасно нравился и нравится панк-стиль, нравился мой парень, не хотела, чтобы он сменил хоть что-то, но сама так одеваться не смогла. Правда, он оказался достаточно мудрым, чтобы не принуждать меня, но, такая девочка-паинька, классический стиль "колледж", сменила туфли на среднем каблуке на высокие шпильки и стала накручивать здоровенный шарф поверх куртки. Все! Очень резкий стилевой диссонанс в нашей паре благодаря таким нехитрым приемам сгладился.
А потом я оценила юмор в одежде, и, несмотря на то, что мне уже за 40, стараюсь разбавлять гардероб незанудными вещами.
А у мужа, по работе, деловой офисный стиль, и дома он привык к консервативной одежде - классические джинсы, мягкие рубашки, гладкие футболки. Но у него отличное чувство юмора, поэтому специально для меня покупает трусы то в немыслимых листьях, то в Божьих коровках, то в розы...Когда идет на какую-то встречу, весь из себя деловой, а я знаю, что под костюмными брюками у него розы, слоники или пики-крести-бубны, такое настроение шикарное!!!!
67. Гостьюшка, 100-пудово согласна!
Да, девочки, кто любит солярий: прикрывайте соски, когда там жаритесь.
Ваш "мужчина" отстал в развитии лет на 10. Не дорос еще до мужчины. сам пацан и прикид пацанский.
Хоть вы почти ровесники, вы разные: вы хотите выглядеть взрослой женщиной и быть старше за счет классики и кружевного белья, а ваш МЧ- наоборот хочет быть молодым и выглядеть соответствующе. Мне 26 и я на стороне вашего парня. Не понимаю, зачем в 24 выглядеть как женщина за 30? Взрослой теткой я буду всю оставшуюся жизнь после 30. А сейчас пока молодая ношу зауженные джинсы и яркие майки.
Сообщение было удалено
Значит что-то не так - на предмет стильной красавицы.
Никто не прилип из ее окружения, только этот кадр соизволил..........:о)