Он меня зацепил, (я его, кажется, нет) и он это понял. Заставляет меня переживать (не в первый раз уже), но зачем? Познакомились в интернете, около месяца назад, встретились, он внешне очень мне понравился (полностью в моем вкусе), по характеру тоже, с ним интересно. И обеспеченный. Потом был секс, и тут он мне заявляет, что у него есть не долеченные вен.болезни. Я в ужасе бегу проверяться, звоню ему, но телефон, какой он дал, оказался липовым. На сайте тоже не появлялся. Меня просто колотит от страха.После преспокойно появляется и пишет на сайте, что пошутил. И мои анализы в порядке. Я чуть не поседела за один день, зачем он так делает?Если не понравилась, скажи в лицо, чем так... Хотя, даже после этой его выходки, я бы хотела с ним быть. Но он продолжает мне нервы мотать, на сайте появляется редко и пишет какие-то двусмысленные вещи, которые вообще-то звучат грубо. А мне так грустно. Без него.
глупышка. Молоденькая еще наверное. На ошибках учатся, примите это к сведению на будущее и закрепляйте пройденный материал
Дальше все будет еще хуже. Вы у него будете на коротком поводке, он будет проделывать с вами еще не такие вещи. А вы будете твердить, что любите-не можете. Засосет по самые уши. расставание будет тяжелым. Для вас.
Автор, смиритесь - вы не стодоллоровая купюра. Забудьте его
Загрустила, блиин! Скучно стало без его издевательств! Напиши ему, что забеременела. Посмотришь, что будет
Посоветую следующее, если он вам так нравится, как можно чаще, хоть 10 раз за день, занимайтесь с ним сексом, со временем он вам надоест. По крайней мере вы к нему остынете, а там настанет ваш черед мучить его.
Отцепитесь. Найдите другого, там (на сайте) их много. Пошутил, чтобы вы испугались и исчезли, а вы и не думаете. Месяц - так мало, забудется за неделю.
Сообщение было удалено
Ну и идиотский же совет! Он что, кукла чтоли? Бред какой. Даже если теоретически, она это сделает, не факт, что надоест. Скорее, она ему надоест
Он это сказал (про болезни), чтоб вы от него отстали.
Классика.
Странно как женщины бывают непонятливы.
4 - ++++++++++++++++++++++
хоть развлечетесь оба
Сообщение было удалено
От чего бред? Мне помогает, если я попадаю в зависимость от человека. В первую очередь мне важны мои чувства, а не кого-то там.
Сообщение было удалено
А человека где берете??? он прямо так в руки к вам и идет? по 10 раз в день? читайте пост, его даже в инете нет.
"А мне так грустно. Без него."
А С НИМ ВЕСЕЛО. Прям ржака такая - бегать анализы сдавать на вензаболевания.
Мдаа... Пзнакомились через СЗ, тут же дала, да еще видимо без презерватива, и удивляется еще. Честно говоря, может и зря что анализы чистые. Был бы урок вам на будущее
Автор, это ж надо так оголодать, чтобы после всех его закидонов еще и скучать по нему или вы мазохистка?
Парню плюнуть и растереть на вас и ваши чувства.И шутки у него просто кретинические, это каким извращенным "чувством юмора" надо обладать, чтобы так "шутить"?А что дальше будет, вы представьте?Эгоист он и не более того.Уважайте себя, дэушки,а то так и буду с вами шутить:-))
Мадам, купите себе резиновое изделие номер два, и будет вам счастье. Вообще не пониманю, как можно вот так с каким-то встречным поперечным в постель без презерватива ложиться.
Сообщение было удалено
Причем тут презик-то? у нее нет такой проблемы. Ей просто без мужика этого скучно стало.
урод недоделанный, дошутится он млин...
Господи, да это же очевидно, - мужичок тебе хочет трахнуть мозг, а потом растерзать твою киску и обесчестить сладенькую попку. Я бы на его месте так и сделал.
Идиот какой-то. Ну и шуточки. Сразу шлите на три буквы.
Пошлите его нахрен