Гость
Статьи
Что из себя …

Что из себя представляют голландские мужчины?

Вот вобщем-то и вопрос, никогда не общалась с голандцами. Но завтра свидание. пригласил на ужин. Если честно не представляю о чем говорить. Понимаю что вопрос возможно странный, люди все разные. Но …

Вава
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Aida

Мужчины из Голландии и других стран http://www.lovedat.com

Всем привет! Вот у вас тема интересная.Много нового узнала,правда всё равно много противоречий.Хочу поделиться своей историей и попросить совета,вот я познакомилась с голландцем,уже как 4 года знакомы,я в баре работала,а он в отпуск приезжал. И всегда просто общались как друзья хотя мало общались,они кстати действительно приятные люди и мама его меня почему-то обожает. Ну вобщем,что произошло,вот он опять здесь и узнал,что я в данным момент без парня.У нас много общих друзей с ним и мы все отдыхали в баре.Как-то за один вечер всё закрутилось. Но интересное то,что он мне после этого вечера уже на следующий день прямым текстом говорит.А поехали в Голландию жить? А я говорю,что там буду делать? Он - ничего. За домом смотреть,детей ростить я в недомумении смотрю на него а он в серьёз. Говорит он а работать мол я буду. Кстати очень хорошо зарабатывает. Жаль сразу на англ.не нашлась уточнить,что он мне предлагает замуж или в рабыни.Что вообще мне думать и как реагировать? У нас-то с ним даже ниичего так толком и не было.Буду откровенна,он мне нравиться.Только вот эти ихние рамки приличия и смотрит и толком не объясняет ничего,просто прямо в лоб бьёт....!!! Незнаю,что думать.

liliputik

Gatinha, ваша история чем то на мою смахивает)) тоже знакомы давненько, общались в основном то как друзья, а потом раз он и говорит - мол, а давай поженимся и в голландию поедем...я опешила. языка не знаю, да и виделись мы редко. за 2 года только 3 раза(остальное время - переписка) спрашиваю - а чего ж я делать там буду? он - да все что захочешь, можешь просто дома сидеть я тебя обеспечу. вот и думаю...

К слову сказать, парень то он хороший, нравится мне. не жадный вовсе как о них многие говорят, просто знает на что деньги тратить. Сильно сомневаюсь что он вам рабыней быть предлагает)) Порнавились вы ему, вот он и сказал как на духу. Насчет прямолинейности их вы кстати в самую точку попали. "Прямо в лоб бьет" это про них. Ну вот такая черта национальная наверное. На самом деле, не стоит ожидать от голландцев звериной страсти, сумасшедшего флирта..Если он вас увидел и вы ему понравились, то он вам так об этом в лоб и скажет, и играться с вами не будет. А вообще ребята они честные и несколько практичные)

Вот как то так..

Гость
Вава

Сообщение было удалено

эрика

блиин,я тут тоже имела опыт общения с голландцем.это просто охренеть-такого божественно красивого мальчика у меня никогда не было!да что там не было,я таких не видела никогда.но меня поразило то что он такой скромный ,даже застенчивый.не думала что может быть такое сочетание внешности и характера.это национальная особенность или просто мне такой попался?

Нора

У меня МЧ голландец. Очень теплые отношения планируем семью.

Насчет прижимистости. Уважаемые бабоньки кто пальцв отгибает - сидите в раше и не выебывайтесь,это европейцы. Я живу очень долго в финляндии и тут безумно все дорого как и по всей европе и огромные счета за все. И народ экономит. А представьте себе европейского мужчину который постоянно тратиться на вас на что ему потом жить?? Хотите роскоши? Значит вам на юг! Никакой прижимистости и жадности. А вообще пора бы самим работать владеть как минимум 2 языками и вертеться по жизни.

Devontedude

45 - Тут вроде о голландцах тема?! А шведы это вообще классика жанра! Посчастливилось иметь отношения с шведом. Безумно красивый парень. Рост 195. Все тело - рельеф, кубики, мышцы. Лицо ангела (вообще он в прошлом лицо Луи Витон, сейчас владелец собственного бизнеса). По утрам просыпалась, не могла наглядеться на красоту такую :D, хотя сама красотой далеко не обделена, а наоборот, наделена и даже очень (прошу прощения за суперскромность:)).И 80% шведов такие красавцы. А шведки - ой мама дорогая - белокурые, загорелые, прекрасные! Ничего плохого сказать не могу, только хорошее во всех отношениях. Не жадный, внимательный, в сексе потрясающий. Спокойные шведы, как думаю и все европейцы в общей массе. Вот и довела я его своим русским эксцентрично-истеричным характером. В один прекрасный день не выдержал и разругались в пух и прах, а дальше как по накатанной... Я ему укол, он мне два в ответ. Очень много друг-другу боли причинили. Первые месяцы после расставания вообще нормально общаться не могли. Так до сих пор - он один. Его сестра меня упрекает, что я в этом виновата, говорит что любит до сих пор и злиться до сих пор. А уже год прошел. Вот на НГ написала по вотсап ему, поздравила. Впервые за год поговорили нормально. А сердце опять кровью обливается. И так за этот год так и не смогла отношения построить, всех с ним сравниваю. В данный момент пытаюсь... На Самуи с голландцем познакомилась. Отличный парень, отличная партия для семейных отношений. Теперь буду головой думать а не попой. Но шведа своего никогда не забуду и разлюбить уже наверное никогда не смогу...

Так что дерзайте девочки - любви расовые принадлежности и все остальное не покорны. Но не забывайте думать головой!!!

Оксана

Все зависит от человека, а не от национальности. Я два месяца знакома с одним голланцем и могу сказать, что более искреннего, доброго и щедрого мужчину не встречала. Месяц назад ездили с подругой в Киев и он тоже приехал на встречу, за все платил он, и за меня и за подругу, приехал с подарком.Через две недели прилетает в Москву, потом я полечу к нему в Голландию. Он постоянно интересуется есть ли у меня проблемы с деньгами, что он готов мне помогать.Я конечно отказываюсь, слишком мало знакомы. Я не меркантильна, это просто к вопросу об их жадности. Поэтому все зависит от человека, возможно мне просто повезло.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ну, да или он вас проверяет просто по поводу денег, а не спешит делиться с вами своими. Два месяца, одна или две встречи слишком алоч то бы судить о человеке. Сюрпризов за закрытой дверъю бывает не мало. Хотя западные мужья с моей точки зрения хорошие мужья:)

Гость
Нора

Сообщение было удалено

Тем не менее даже немец-работяга может позволить себе сходить в ресторан. А для русского ресторан-роскошь. Так что пусть не прибедняются европейцы,конечно бездумно деньги тратить не надо.

ха
хихихи

Сообщение было удалено

Ты просто *****. Женщину хамство не красит.

Гость

Честно, если вы ему интересны, он сам все продумано. Считаю, что термин голантный происходит от голандца. Вроде и живут с ....бельгийцами и немцами... Поздравляю, что на вас запал именно голландец, а не пиз..л из близлежащих стран

Гость
Мио

Сообщение было удалено

Это 100 процентов, наши абсолютно о нас не думают по сравнению с ними и без разницы докер он или профессор, просто к женщинам они относятся как к женщинам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: