Тема адресована мамам мальчиков.
Женщины! Вот вы родили и растите своих мальчишек. В нормальных семьях. Мальчишек, рожденных от нормальных мужей. Вы даете в жизни им всё самое лучшее, …
гыгыгы, темка прелесть, я вроде ничего не внушаю своей дочери, но растёт та ещё стерва, так что я не виновата, что кому-то из вас попадётся такая невестка, гены, блин.
Ну даже и так можно))
51. Точка Джи | 30.09.2009, 09:12:35 [1763579901]
гыгыгы, темка прелесть, я вроде ничего не внушаю своей дочери, но растёт та ещё стерва, так что я не виновата, что кому-то из вас попадётся такая невестка, гены, блин.
Вот именно у вас, похоже, замечательный ребенок. И муж у неё будет очень хороший.
Боюсь за своего только потому, что вообще ни с кем жить не будет. Вот, если у меня девочка была, тогда переживала, а так, со временем мой любой женщине сможет жизнь испортить. Бояться нужно моего ангелочка.
Сообщение было удалено
ну про капать на мозг это я фигурально выразилась. просто нужно указывать мальчику на совсем уж отрицательные стороны поведения, характера и т.п. может он не замечает этого, а вы еще и про всех подряд говорите "хорошая девочка". а может эта девочка хвосты кошкам крутит! :)
у меня, кстати, две дочки подрастают и я будущая теща, вы уж извините. :) но меня терзают точно такие же сомнения, как и вас. вот я рОстила, рОстила свою кровиночку, а тут придет какой-нить охламон и охмурит ее. а может еще и ребеночка ей сделает. ужос! мда-с.
54. Лиса | 30.09.2009, 09:16:33 [4279413362]
Боюсь за своего только потому, что вообще ни с кем жить не будет. Вот, если у меня девочка была, тогда переживала, а так, со временем мой любой женщине сможет жизнь испортить. Бояться нужно моего ангелочка.
А в чём проблема? Папин пример?
Гость 42.
а не от вас ли зависит.. насчет деланья ребеночка?
Может так стоит воспитывать, чтобы не сделал вашей кровиночке ребенка первый встречный-поперечный?
Сообщение было удалено
Ага, поддерживаю. Вчера шли из д/сада, так мой сын выдал: "Мама, ты заметила, что у меня сегодня хорошее настроение!" Подумалось: бедная твоя жена...)))
Сообщение было удалено
ну я стараюсь, естессно, воспитывать правильно. только не известно как оно потом сложится.
Я поняла, что хочет сказать автор. Такой же вопрос может задать и мама девочки: а как уберечь дочь от неподходящего субъекта?
Сообщение было удалено
Почему сразу папин пример, я и сама еще та принцесса. Папа у нас с характером, с другим я не ужилась бы.
Гы-гы автор ))) про то, что мама лядь и в девочке все задатки, а вы не думаете, что вашего-сыночка ангелочка раз именно ЭТИ КАЧЕСТВА в этой девушке больше всего и привлекают ) Это я вам как мама сына говорю :) Все они такие мужики. Моя свекровь хотела сыну забитую, несексуальную невестку, а вышла я, я очень надеюсь, что не буду такой же. Но у меня есть еще шанс девочку родить. Автор у вас только один ребенок? не обижайтесь, но я вот когда смотрю - там где один мальчик, чаще всего такое отношение, когда детей несколько такой явной, оголтелой ревности уже нет.
У меня знакомая девочка есть, связалась с бывшим наркоманом, урод моральный, издевался на ней как хотел, и бил и в ледяной воде топил и голову бутылками разбивал и 2 раза в реанимации она лежала по его милости и бомжиху с вокзала приводил в квартиру К НЕЙ и говорил, что теперь вместе жить будут. Так вот, после каждого инцидента она клятвенно обещала порвать с ним раз и навсегда, но после очередного выползания из реанимации она с ним обвенчалась и расписалась и родила сына. Спустя полтора года я встретила её в саду, говорит, что на этот раз разводится точно, а причина - муж уже не просто сам её бьёт, но и сына учит. Я была в шоке, но порадовалась, что она наконец-то взялась за ум и подала на развод. Через некоторое время повела ребёнка в цирк и что я вижу,моя знакомая девочка, её садист - муж и сын снова вместе. Ребёнку сейчас 3й год, он и по прежнему вместе, вижу редко её, но как вижу каждый раз говорит, что разводятся. Вот и думайте, что за мужчина вырастет в этой семье.
62 Когда детей несколько - да, на каждого по-отдельности и всех вместе взятых - пофиг. Это факт. хоть по помойкам пускай шарятся и женятся по 15 раз.
63. Вот садистические замашки, нужно истреблять на корню. Я своего стараюсь не лупить, а объясняю ему, что приемлемо, а что нет.
Джи. он уже готовый садаст. И девочка, видать была из семьи, где получать бутылкой по башке -норма.
такая даже если с нормальным свяжется, все равно доведет ситуацию в семье до того, чтобы получить бутылкой по башке. У неё это норма жизни.Ну, а если действительно хороший муж такой попадется - бутылкой по башке она конечно не получит, но до развода, дележки детей и имущества точно дело доведет.
65. Лиса | 30.09.2009, 09:34:17 [4279413362]
63. Вот садистические замашки, нужно истреблять на корню. Я своего стараюсь не лупить, а объясняю ему, что приемлемо, а что нет.
Если твой муж "с характером" тебя лупит, то и сын, как ты его не учи, жену всё равно лупить будет.
65, в данной ситуации, чтобы истребить садистические замашки нужно избавится от "супруга", а она на вопрос :"Зачем тебе это гамно?" говорит:"А кому я ещё нужна", так что даже и не знаю, единственное правильное решение больше ей не рожать и не ставить на поток таких вот детей с искалеченной психикой.
Сообщение было удалено
Автор, если Вы так много внимания уделяете в оценке девочек тому, какие у них мамы, то лично у Вас была бы, ИМХО, жуткая дочка в Вашем же причем представлении. Как Вы думаете, многие мамы дочек будут рады мальчику с такой мамой? Хотя бы с таким лексиконом, как у Вас.
Сообщение было удалено
че? вы в своем уме? кажется вы путаете многодетных с алкашами.
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку, кто меня лупит? Он меня старше на 11 лет.
Автор,зачем вашему мальчику вуман?Просто учтите все пожелания мужчин,которые уже прошли эту суровую школу жизни (Вумен),и найдите сыну:
Обеспеченную девственницу,непременно с третьим размером груди,высшим образованием и приданным.
71. Лиса | 30.09.2009, 09:41:56 [4279413362]
Автор
Если твой муж "с характером" тебя лупит, то и сын, как ты его не учи, жену всё равно лупить будет.
Совсем ку-ку, кто меня лупит? Он меня старше на 11 лет.
65. Лиса | 30.09.2009, 09:34:17 [4279413362]
А откуда тогда садистские замашки?
Сообщение было удалено
а мне кажется, что у нее и мальчика-то никакого нет. завела тему со скуки.
63. Точка Джи,Таких семей полно,к сожалению.
Это у наших женщин от великой нелюбви к себе.Ужас.
72. Аффтогражданка | 30.09.2009, 09:43:13 [3494073223]
Автор,зачем вашему мальчику вуман?Просто учтите все пожелания мужчин,которые уже прошли эту суровую школу жизни (Вумен),и найдите сыну:
Обеспеченную девственницу,непременно с третьим размером груди,высшим образованием и приданным.
Я категорически против женитьб на девственницах. Из них потом ляди ещё те получаются. Пусть нагуляется ДО замужества.
74,Возможно.Но я верю,что есть люди которые этим обеспокоенны.
Моя подруга воспитывает сына,ему 14 лет сейчас.Так вот у нее просто навязчивая идея поженить его на моей дочери!(ей ,к слову сказать 8 лет).
Мотивирует это тем,что она знает КАК я воспитываю дочь,и очень боиться что ее золотко найдет себе "курву какую-нибудь")))))
Сообщение было удалено
ужос. :)))))
75, а мне известны девушки-мазохистки. Ну нравятся ей побои, возбуждается наверно. И это её право жить с тем, кого выбрала. Просто она это допускает. Другая бы на пушечный выстрел садиста не подпустила.
Знаю семью, где мама 2 детей развелась с "пушистым" папой и выбрала другого, которого тоже сделала папой)) Ей было не интересно с первым ,со вторым она устраивала целые спектакли, а потом радовалась жизни, рассказывая как ей интересно живётся.
Люди сходятся с теми, кто им нужен, кто им близок по жизни. Родители могут не всё знать о своих детях, но это и к лучшему.
Сообщение было удалено
Дело в том, что мой ребенок, как и все дети посещал д/сад, в данный момент ходит в школу, гуляет иногда один на улице с ребятами, и я вам скажу опыт боевых действий у него приличный.
78,Кстати,Вумен она не читает))
79,Да))Это осознаный выбор.Из серии "африканские страсти,бьет-значит любит"
Сводить своих маленьких детей любят в основном мамаши, которые сами испытывали сложности со знакомством и завязыванием отношений с противоположным полом. А ребёнок вырастет и будет в штабеля укладывать этот противоположный пол))) и выбирать сам, кто ему милее.
76,***Я категорически против женитьб на девственницах. Из них потом ляди ещё те получаются. Пусть нагуляется ДО замужества.***
Это рекомендации мамам девочек?)))
Афигеть. Ну у меня 2 сына. Не жалко, сами как-нибудь разберутся.
Ну сводить детей - это не совсем из российского менталитета. Это ближе к масульманам.
У нас больше любят разводить. И, как правило этим тёщи страдают.
83. Аффтогражданка | 30.09.2009, 10:02:57 [3494073223]
76,***Я категорически против женитьб на девственницах. Из них потом ляди ещё те получаются. Пусть нагуляется ДО замужества.***
Это рекомендации мамам девочек?)))
Это не рекомендации - это мнение.)))
Хотя - что-то в этом есть. Вырастят девочку в ежовых рукавицах, вот и стремится она потом поскорее замуж вырваться, всеми возможными способами, за кого - всё равно. Ну а уж, как от мамаши сбежит - Эх, гуляй **** по кочкам!...
Сообщение было удалено
дык это самопроекция! и по всем постам автора видно, птица какого полета.
Я че то не поняла, а что ВУМАН - это правда в последней инстанции?
здесь правды говорят процентов 30, а остальное бред,вранье, понты.
Или Вы с собой сравниваете?
Сообщение было удалено
У вас есть конкретный пример?
От души ли написала автор, сочинила ли разводку - моральное уродство налицо.
у масульман, вроде чуть ли не с рождения женят детей.
какая нибудь меркантильная двуличная гадость, воспитанная своей обиженной на всех мужчин мамашей,
Хех. Как быстро многие узнали себя в этих словах. И даввай отбрехиваться.
91. Вот чудно, поженить детей с рождения. Допустим в наших московских условиях. А как их потом сводят, ведь живут они порознь. И семьи могут перестать контактировать. Я уже не говорю о том, что они и не любят, естественно, друг друга. Много вопросов возникает.
не рекомендую. В пору юношеского максимализма осознание истинной картины женской натуры - может навсегда отвратить от женщин.
Однако, намерение воспитать не лоха, которым все пользуются, а прошаренного парня - похвально.
Ах, какая тема! Приводите, Автор, своего сына на вуман, конечно же. Ему тут быстро объяснят, что пока он живет с мамой и ее слушается, и не имеет своего жилья -он никто и звать никак.
так только вам ваш сынуля нормальным кажется. а в реале.....хм...
Мой МЧ так свою мамулю боится, что перед ней он идеал. и не в плане как мужик, а как сопливый мальчишка,маменькин ребенок.
Обманывает ее чтобы лишний раз она на него не наседала и прочее. а рядом со мной он обычный, и я вижу все его недостатки , и все равно люблю. И недостатки именно от воспитания. Точнее от "дутья" в *** в детстве.
Сообщение было удалено
интересный вы гость.. если кто-то изрыгает хамство и оскорбления на других людей, а не на вас, это вас никак не задевает?
98. Хорхелина | 30.09.2009, 10:46:49 [1842954367]
Гость
какая нибудь меркантильная двуличная гадость, воспитанная своей обиженной на всех мужчин мамашей,
Хех. Как быстро многие узнали себя в этих словах. И даввай отбрехиваться.
интересный вы гость.. если кто-то изрыгает хамство и оскорбления на других людей, а не на вас, это вас никак не задевает?
А где Вы увидели личные оскорбления в чей то адрес от автора?
Личные же оскорбления в адрес автора уже можно цитировать.
99 - а оскорбления скопом лучше, чем личные?
чем? тем, что характеризуют в большей степени автора, а не всех остальных?