Девочки,дайте совет,как намекнуть мужчине на то, что надо навестить стоматолога! Познакомились несколько дней назад, понравились друг другу, НО у него плохие зубы! Не представляю как буду с ним целоваться?! Он старается не улыбаться, значит стесняется их показать. Что мне делать? Как сказать, чтобы не обидеть?
Да знает он, но боится. Ведите его за ручку.
Думаете, что боится? Неужели дожив до 35 лет не мог вылечить? Сейчас столько материалов и клиник!
Ылыбка конечно боится.У меня знакомый врач рассказывал что мужику пришлось зуб в приемной тянуть, бо в зубном кресле тот падал в обморок)))
Пардон улыбка
для меня это сразу красный цвет не могу представить такого
И как тебе с ним приятно целоватся? ))) Микробов не боишся?
Страх перед стоматологом не зависит от возраста, от испытанной боли и т.п. Я вот боюсь, когда при меня открывается входная дверь в мою квартиру (мама например пришла), могу в обморок рухнуть от ужаса. Хотя предпосылок нет. Если слышу, что лифт приехал, бегу в дальнюю комнату, иначе сердце в пятки падает.
Сообщение было удалено
ужас!а что за фобия у вас такая?
Я когда был маленький ужасно боялся лечить зубы. Кусался, дрался, но лечить не хотел.
Сейчас всё ок, спокойно иду, спокойно лечу, если вдруг будет очень больно без предупреждения, скручу стоматолога вместе с асистенткой в позе зю
Yurka, я же написала, что не представляю как БУДУ с ним целоваться. Мы пока просто общаемся.
Весь мир уже давно понял, что красивые, залеченные зубы не только здоровье, но и успех у противоположного пола, в карьере. И Только в России дама раздумывает как намекнуть великовозрастному, что надо пасть подлечить). За границей в сторону гнилозубого никто бы не плюнул даже - из уважающих себя дам.
Автор, скажите Вы или мамО этому кадру, что сейчас все лечится под внутривенным укольчиком - это на тот случай, если боров падает в обморок от страха перед бормашиной)
8 не знаю, никогда о таком не слышала. Страх такой же ,как если стоять на краю крыши и смотреть вниз. Только не понимаешь, чего боишься. Я стараюсь просто не нарываться на такие моменты, так оно мне жить не мешает почти. Но это самый настоящий ужас.
Сообщение было удалено
У него со рта воняет? ))
Цыля, мы ещё мало знакомы, чтоб вот так в лоб ему сказать. Иди-ка, подлечи зубы, а потом приходи общаться!
13, нет вроде. Я не приближалась понюхать.
Сообщение было удалено
Я не об этом - я про уважение к себе)
Сообщение было удалено
)) Ой весело будет. Ну ты если что пиши хоть на почту чем закончилось дело ))
У меня товарищ с такими вот запущенными зубами, дак еще и запах со рта неприятный, девушки с ним только после 200 грамм целуются )))
Искать другого мужчину. Если в таком возрасте не научился следить за зубами, то уже, увы, не научится. Не тратьте время
просто я сталкиваюсь с таким впервые. Приятный внешне,одевается нормально, дорогие часы, машина хорошая и тут такое!Все мы с недостатками, но надо же следить за здоровьем как бы дорого это не было (я понимаю, что это стоит приличных денег и много времени).
16, напишу сюда специально Вас посмешить
А вы уверены что они у него именно больные? Может, просто некрасивые, кривые, желтые, но если кариеса нет, то ничего там вонять не будет. Ну не доросли у нас еще мужчины до эстетической косметологии, да и не такое это простое дело к слову, есть случаи что даже за пару десятков тысяч долларов невсегда можно исправить, перед тем как поставить виниры нужно ходить с брекетами пару лет, тоже удовольствие ниже среднего. Сначала познакомтесь поближе, потом вместе будете решать проблему. Если банальный кариес, то не беспокойтесь, когда заболит сам быстренько побежит к врачу.
Сообщение было удалено
Наверное самый ценный ответ. Будь у вас рот полный гнилых зубов, автор, как вы думаете, общался бы тот же мужчина с вами вообще?
Зубы - это социальный показатель. Значит этот МЧ - нищий и будущее с ним бесперспективно. Семью он тоже не в состоянии будет обеспечить.Не представляю себе успешного человека с гнилыми зубами.Это то же самое, как ходить в "габбанах" и "карденах" и иметь вшей в немытой, нечесаной голове.
Дунька, я не знаю. Может быть, просто некрасивые, но у него ещё 2 коронки ЗОЛОТЫЕ видны, это для меня вообще ужас! Сейчас только у таджиков золотые зубы.Правильно Вы говорите,что надо поближе его узнать, а там видно будет.
Ой а у нас есть дядька на работе. Начальник не самый распоследний. А с зубьями бедищщщщща. Не то гнилые не то кариозные, хрен пойми. Да ещё и через 2. Шепелявит жутко, нихрена не понятно чё ему надо и что он говорит. Ужс нах. И при этом он нормально одевается, водит х6, у него молодая красивая жена(всё поражаюсь как она его не овтедет к доктору), куча баб на стороне(ну или кто из них). И таких людей оч много. Жесть конечно.
22 так что всякое бывает в нашей жизни. Я пока не увидела тоже как вы считала
). За границей в сторону гнилозубого никто бы не плюнул даже - из уважающих себя
a vi videli mat korolevi anglii...
vot posmotrite, apotom pro zagranici rassujdayte!!!NEOTESI!
Сообщение было удалено
а как его зовут?
"Он старается не улыбаться, значит стесняется их показать"
Чушь какая-то! Не видя его зубов - она сделала вывод, что они у него плохие! Может у него брекеты - и как раз они будут потом лучше, чем у тебя.
P.S. Терпеть не могу таких молодых тупых дурочек.
Ой Автор, у меня ситуация прямо один в один с Вами. С той лишь разницей, что я в итоге вышла за него замуж. Человек он просто замечательный, умница и т.п., НО я не целуюсь с ним вообще никогда! Изо рта не пахнет, но вид гнилушек просто убивает все желание на корню. Я прямым текстом говорю что надо идти к стоматологу, но всегда находит причины. Пробовала даже записать на прием - так все равно найдет отмазку. А вот сказать в открытую, что "я не целуюсь с тобой из-за гнилушек во рту" не могу- как-то мне жалко его...
а я никогда не стану встречаться с тем у кого зубы плохие) нафиг надо, чтоб потом блевать тянуло
автор вы из машины и денег что ли терпеть его будете? найдите себе нормального того кто заботится о своем внешнем виде.
Работала диспетчером в Доставке суши на дом. И был у нас курьер, симпатичные дядька, опрятный, с хорошей фигурой и жуткими зубами - гнилыми и желтыми пеньками. Мужик вежливый, расторопный, но если бы вы знали, как часто мне звонили клиенты и, сделав заказ, говорили - извините, только пусть мужик с такими ээээ зубами не приходит, мы лучше подождем, но пусть принесет другой. В конце концов начальник его уволил. Автор, скажите вашему МЧ, что карьеру он никогда не сделает, это огромный минус. И, простите, если бы я была на острове и гнилозубый товарищ был в единственном экземпляре, все равно даром был бы не нужен. Все-таки гнилые зубы - это жуть.
22. Глупости пишите. Когда я стала встречаться с моим будущем мужем, на второй день свидания у него сломалась трешка (клык), неудобно ему было передо мной. Сразу признался, вот такая беда. А у меня весь верх (14) искуственный (металлокерамика). Я говрою ему, да ты не переживай. У меня вообще своих зубов нет. Поженились, а он у меня товарищь небедный, но зубных врачей боится. Но зубы лечить всё равно надо. Так у нас картина маслом: подЪезжает Джип Хонда, я из нее вытаскиваю мужа, он упирается, а я его тащу к стоматологу.
Да, гнилые зубы, это все равно что грязная голова в перхоти. Есть запах или его нет, даже узнать этого не захочется, как и то какой он человек, а может очень замечательный, но увы. Ну неужели же они этого не понимают.
Сообщение было удалено
Несколько утрировано, но на 200% верно!
Фу, автор, а вы что, его как претендента на свою благосклонность рассматриваете?! У меня по поводу зубов фишка - если плохие, то я как мужчину того индивидуума рассматривать не могу. От природы у нас в семье у всех отличные зубы, и людей с плохими зубами я не могу воспринимать вообще.
А вы так пишете, как будто это последний мужчина на земле, который может посмотреть в вашу сторону.
А еще я всех серьезных кавалеров проводила через мамино стоматологическое кресло - полная санация полости рта, ультразвуковая чистка, лечение дырочек, которые я сама не заметила при знакомстве (если бы заметила, знакомство не продолжилось бы).
Если бы был уролог в семье, то тоже отводила бы. А так просто справку просила свежую.
к сожалению, не всегда дело в страхе перед зубным. Многие просто недостаточно хорошо за собой следят. Плохие ноги, несвежее белье, запах носков и пр. - по-моему, это все из одной серии..
Сорри, плохие зубы, не ноги))
я знала такую взрослую женщину и с деньгами, это страх перед врачами зубными. уговорить его сможете только когда станете ближе и под наркозом делать. Кстати никакого запаха от нее не было никогда что удивительно при общении.
у бывшего был целый букет "прелестей": вонь, что изо рта, что из ж*пы одинаковая, + перхоть и какие-то бляшки на голове, зубы все ломаные передние, задние вставные полностью (+ челюсть, снимаемая на ночь), фигура бабская какая-то - узкие плечики, полный живот и попа... уф и бррр((
щас он встречается с 30-летней (ему почти 40), мне ее даже жалко)
Сообщение было удалено
Ну так вы ж с ним тоже встречались :)
Сообщение было удалено
а это как в анекдоте
- это-же как нужно любить деньги )))
41-2, мало того встречалась, еще и 9 лет прожила))
да еще и челюсть оплатила, так что не в деньгах замес))
Вот непонятно, что ходить вокруг да около, почему бы сразу в лоб не сказать, что, мол,отчего такой симпатичный и не сходишь к стоматологу? А все эти заморочки с деликатными намеками.. Давно пришла к такому выводу, что лучше в лоб, чтобы не было неверных толкований.
всем спасибо за советы!
Сообщение было удалено
Рано благодаришь ))
46,хочешь ещё что-то добавить?:)
Сообщение было удалено
Можно частично повторится:
1. Здоровые зубы - здоровый организм - здоровый самец, хорошая генетика
2. Больные зубы - заболевания ЖКТ, плохой образ жизни.
Не следит за тем что ест и не соблюдает елементарной гигиены ротовой полости.
Вобщем можно внимательно присмотревшись сделать интересные выводы.
Такие вещи как зубы много чего о человеке могут сказать.
Могу дать телефончик очень симпатичной девушки-стоматолога, и у вас мигом проблем не станет - парня лишитесь))) А если серьезно - это все решаемо, скажите, что в клинику идете чистку делать и его с собой прихватите. Ну а так, если зубы то лечить деньги нужны, ведь это очень не дешевое удовольствие (в москве один зуб пломбировка от 3 до 8 тыс. руб., а уж про имплантанты вообще молчу)- может их у него просто нет?
49 Ирина, я знаю, что это дорогое удовольствие иметь красивые и здоровые зубы (если генетика плохая),попробую затащить его к стоматологу.Потом ещё спасибо мне скажет (я надеюсь).
Yurka,спасибо. Я поняла Вашу точку зрения по этому вопросу:)