Полтора месяца назад познакомилась с мужчиной, ему 30 лет, мне тоже. Оба свободны, детей нет. Общение у нас, скажем так, свободное. Никто никому ничего не должен и не обещает. Встечаться стали по его инициативе, сейчас сам звонит, пишет, на свидания приглашает (то есть, не я его соблазнила, скорее, наоборот). Говорит, что ему со мной очень хорошо и интересно. Про отсутствие обязательств было все сразу оговорено им. Я, с одной стороны, не против совсем, претензий не имею, ну не хочет, так и не надо, насильно мил не будешь. С одной стороны, меня все устраивает, я даже его не ревную особо. С другой стороны, немного не ютно. Во-первых, раз отношения не серьезные, то не хватает душевности, ласковое слово ему лишний раз не скажешь, да и сама не услышишь. Банально сказать, что соскучилась не получается. А когда душевности нет, то как-то холодно и скучно выходит. И потом, я что же, второй сорт для него получаюсь, ибо, по глубокому моему убеждению, если человек влюбляется, такие вопросы уже не поднимаются, люди просто вместе и все. Боюсь залипнуть по-настоящему, потому что он мне, действительно, сильно нравится, с ним хорошо. Да, а самое для меня напряжное то, что он все время говорит, что детей не хочет, и при этом предохраняется не особо старательно, как будто спецально, честное слово. Я осторожна, но мне, вообще, странно. Если ты такой ярый противник, аккуратней же надо. Стали мысли появляться - плюнуть на него, может? Или не нужно пока, если появится на горизонте любовь рассаться всегда успею. С подругами советовалась, все говорят разное, хотелось бы узнать мнение посторонних людей.
Странные какие-то отношения у Вас...скорее всего Вы у него так, для легких ни к чему не обязывающих отношений...
Несмотря на то, что высокие договаривающиеся стороны договорились промеж собой серьёзных отношений не иметь, одна из высоких договаривающихся сторон приняла на себя неисполнимое обязательство, через что теперь и страдает.;) Догадываетесь, кто это?
Окажись я на вашем месте, и, наверное, объявила бы о своей капитуляции, выбросив белый флаг - ну не шмогла, я не шмогла, влюбилась в тебя, идиотина этакая, теперь вот страдаю сильно - сдаюсь типа на милость победителя, но под условием "серьёзнейших" с победителем отношений:) - если победитель не желает победы на таких условиях, то... то ничего тут, конечно, не поделаешь, прощай, дорогой победитель, условия нашего с тобой контракта я исполнить не могу, мучаюсь, ты уж меня прости, приходиться уходить - вот тебе, дорогой мой победитель, ещё пара неделек, ты всё-таки подумай - если в верном направлении не думается, ну что ж... начинаем кампанию заново.
Автор, не забывайте предохраняться и иногда бегать в клинику на проверку на инфекции. И не зацикливайтесь на одном нем, ведите и свою бурную личную жизнь, сложится с ним - хорошо, не сложится - ничего страшного, ведь он все условия заранее обговорил САМ.
А на деле по-разному может быть. Может, боится сильных чувств из-за нанесенной душевной травмы. К примеру, моя знакомая встречалась с мужчиной на 15 лет старше, он ей говорил, чтоб не влюблялась и не привязывалась к нему, в итоге они через 3 года встречаний поженились и родили ребенка, он ее любит и пылинки сдувает.
Ваш текст - отличный пример что "свободные отношения" приводят к полному загрузу мозга.
Слишком много самокопаний, высасываний и т.п.
Автор, нафига вам это надо? Имхо все эти типа без обязательств - путь к депрессии и разочарованиям.
Попробуйте его перехитрить. При встречах будьте само очарование, но сами первой не названивайте, не давайте о себе знать, иногда отказывайтесь от свиданий, показывайте равнодушие иногда. Мужчина по натуре охотник, вот и надо разжечь в нем огонь
совсем ахренели тетенки!!!!!!!!! в 30 лет умудрилась найти ровесника и еще и морду воротит!!!!!!!! сейчас любой уважающий себя мч 30 лет, гуляют с девушками не старше 25 лет)))))))))))
Сообщение было удалено
а у меня вот не получилось зажечь в нем огонь таким образом, или мужик не охотник попался
Картошка с котлетой, не получилось, потому что не очень были нужны. И у меня, думаю, не получится. Если человек так сознательно и четко объявляет свою позицию, то шанс минимальный. Я даже и не тешу себя такой надеждой, просто, по-женски обидно. Ведь у него были серьезные отношения с женщинами до меня. Правда, они закончились плохо, с большим геморроем и страданиями, вот он и решил, что так, без сближения и обещаний, жить проще и лучше. В чем-то он, может быть, прав. Только, опять же, как ни грустно это признавать, но я абсолютно уверена, что если бы дейсвительно сильно нравилась, забил бы на свои взгляды и принципы.
Сообщение было удалено
Может не старше 20-ти)))))))))
Непонятно чиго вы хотите или замуж за ниго или придержать как запасной вариант Вы уж опридилитесь а то за двумя зайцами погонитись сами знаете Извинити просто у миня была похожая ситуация но тут он хотел жинится а я не очень Хоть я и старши вас и он бизнесмен и знали мы друг друга лет 20 правда с перерывом вобщим замуж я пока не вышла А что вам с ним делать решать только вам жилаю не ошибится