На курсах встречаюсь с парнем пару раз в неделю. Он женат пару месяцев, но жену не любит, это весь курс знает. С самого первого дня начал мне подмигивать, заигрывать, мы с ним даже прощались поцелуем в щечку. В один прекрасный день он просто не захотел, чтобы я его чмокала. Я решила прекратить все эти заигрывания, но он снова начал подмигивать, делать комплименты, а когда подвозил меня на машине сказал, что в тот день узнал о болезни бабушки. С тех пор все снова нормально, снова целуемся при встрече, он меня обнимает за талию. Но он очень редко смотрит в глаза, предпочитает смотреть на меня, когда я этого не вижу.
Не пойму, он влюблен или просто играет?
жену не любит а любит тебя! Стопудов!!!
А как болезнь бабушки отразилась на поцелуях, не поняла что-то...)
Хочет сэкоса.
Отшейте его и увидите..))) Не пройдет и недели, как он найдет себе новый объект для обнималок-поцелуйчиков..)))
Берите выше, теперь не то что курс, теперь весь Вуман знает:), что паренёк ваш симпатичный жену не любит. Присягнём, поклянёмся, свидетельские показания представим.
козел
интересно нафига женился
ospodiaaaaaa, nu skolko je mudakov na svete!!! a dur eshe bolshe. avtor pardon. zachem razmenivaetes po melochiam???
Ничего такого в его поведении, кроме лёёёгенького флирта, не вижу. Вы ему приятны-не более. Если б реально нравились-оборвал бы провода. А то подумаешь, за талию взял -она тему здесь создает. Мусолить в вашей ситуации нечего
Сообщение было удалено
секеса ошен не хватает
2, просто настроение у него видите ли ужасное было..
6, ему по-моему выгодно у нее жить..
7, автор признает что дура и влюбилась. Любовь, как говорится, зла...
8, поэтому и создала, чтобы спросить не субъективна ли моя точка зрения.
1, хотелось бы надеяться...
4, так я его уже целую неделю открыто игнорировала после той ситуации с поцелуйчиками, сам подошел, предложил подвезти...
5, и дружно все это жене на блюдечке приподнесем)
Автор, лучше не циклиться на нем, не думать и не гадать
какой-то стремный, мутный тип, у меня такой же на работе, тоже казалось, что меня выделяет, ведет себя подобным образом, а он со всеми так же, и ваш такой же, поди!
эти все моменты НИЧЕГО не значат- чем лучше это поймете, тем лучше для вас же!
А как понял, что зацепил, что больно уж привязались к его поцелуйчиам, так сразу в мороз- ну хрен моржовый, а не мужик! Есть такая порода. Не водолей, случаем?))
и то, что в глаза не смотрит, скорее плохо, нежели хорошо
так ведут себя люди, которые хотят скрыть что-то, он сам понимает, что ведет себя тупо, стыдно за себя же самого, к вам это отношения не меняет
Был бы влюблен, наоборот, ловил бы ваш взгляд
рекомендую... сериал "обмани меня", или хотя бы титры, там сразу все чел. эмоции показывают, ознакомившись, поймёте чё ему нать))
19, нет, козерог) и взгляд ловит, но когда думает, что я его не вижу..
21, спасибо, надо посмотреть)