Ситуация следующая: Познакомилась с женатым мужчиной, который уже на тот момент подал на развод. Клялся в любви, познакомился с моей семьёй, я с его родителями. Шёл процесс развода. Жил он в доме с …
Сообщение было удалено
Может Вы и правы. Ему вообще ооочень льстило то, что мы вместе, и он мне об этом ни один раз говорил.
жена просто бореться как может, а вам нужно поговорить с женой и сказать что с ее мужем у вас ничего не было и не будет, если конечно вы действительно настроенны на то чтобы поставить точку.
Автор, какая вы трусливая. Да вцепитесь вы этой бабе в волосы и отметельте ее.
Еще объяснять ей что-то...слишком жирно))
Сообщение было удалено
Правильно, правильно! Тем более, что вы все равно симпОтичнее ее. Глядишь, после драки внешность сравняется. Мужику будет легче выбрать
Я смотрю, тут прям comedy woman собрались))))
Дорогая Аля, а если пригласить жену на спокойный разговор, всё объяснить, извиниться, что так получилось, что этой женщине пришлось много переживать (даже если не чувствуете себя виноватой). Может быть, она успокоится и вас оставит в покое. Внутренне настройтесь на её волну, попытайтесь её понять, простите её,тогда и разговор получится серьёзный и с пользой.
Советую вам автор в первую очередь прекратить любое общение с этим мужчиной. Удивляться, что жена преследует не стоит, раз с ее мужем общаетесь.
Если он вам говорит, что убьет, не верьте. Но раз он так говорит, значит вы с ним видетесь. Не стоит с ним вообще в разговоры вступать. Тогда и он и жена его через какое-то время оставят вас в покое....
А то,что вы симпатичнее, это ничего не значит. Я тоже самая молодая и красивая из всех скем общался мой муж
Сообщение было удалено
Лика, и так я тоже пробовала( Честно говоря, женщина не совсем адекватная, спокойно разговаривать отказалась.
только женился он на мне не поэтому. В семейной жизни ценится прежде всего душевный комфорт. Возможно этому мужчине с женой не смотря ни на что комфортнее, а с вами ему просто общаться инетересно было.
Очень мало мужчин ищут на стороне секса, как правило любовницу заводят для общения. Надо чтобы было с кем поговорить, обсудить наболевшее....Секс-это бонус))))
Сообщение было удалено
Lina, да я с ним вообще не общаюсь. Это он везде меня караулит, звонит на работу,итд
хм...попробуйте тогда написать заявление в милицию....
а, вообще не растраивайтесь и не придавайте всей этой истории слишком большое значение, все у вас наладится со временем
Сообщение было удалено
Большое спасибо за поддержку и тёплые слова. Мне просто за себя обидно, что я поддалась этой истории, что поверила.
Советую не жалеть о нём, видно не ваша это судьба. Может быть, вам нужно радоваться, что так жена отводит вас от него. Я была в несколько похожей ситуации, хотя мой был уже разведён, но не терял связи с семьёй, и может быть, и сошлись бы они, кто знает, если бы не встряла я(влюбилась до потери пульса). Жалею много лет, так как характер у мужа оказался ужасный. Уж лучше б его бывшая жена меня тогда бы попреследовала и отогнала от него, честное слово.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом задумалась. Но конечно мне безумно тяжело было поставить точку и до сих пор держать марку.
Если женщина не совсем адекватная, да и мужчина тоже хорош, в такую ситуацию вас поставил, да ещё и грозится "убить" , я бы на вашем месте пошла в церковь на исповедь. Тут, где я живу, народу в церкви мало, и можно спокойно побеседовать со священником в трудную минуту и ак бы переложить на батюшку, а в его лице на Господа, все свои страхи, сомнения, боль. А дальше по совету священника. А он не только советует, но и молится за нас, что ограждает от всяких "сглазов" и ворожбы. Ведь если вы боитесь магии, значит должны хоть чуточку верить и в Бога.
В Бога я то как раз верю. Церковь же против магии. Ездила на святые источники, набрала святой воды, сходила в церковь..
Да ясное дело, что церковь против магии, но не отрицает, что она есть, а запрещает ею заниматься. Поэтому я вам и посоветовала пойти исповедоваться. Всего вам наилучшего. Не расстраивайтесь, всё пройдёт.
Большое спасибо.
Тю, какая ценная инструкция по доведению любительниц чужих мужей до белого каления, чтобы впредь не велись, как глупые безграмотные телки.
Гость 71. В ваших словах есть изрядная доля правды. Но всё-таки отделим любовниц женатых мужчин от обманутых девушек, которым пели песни про развод и про любовь.
Сообщение было удалено
Я бы не назвала себя глупой и тем более любовницей. Последней я никогда не была и быть не собираюсь.Надо помешьше воспитывать таких упырей! В этом виноваты мы-женщины. Именно мы избаловали их, а теперь они и творят что хотят, тк чувствуют вседозволенность.
На момент нашего знакомства он "типа" разводился, "типа" говорил мне, что безумно хочет от меня детей, "типа" обязательно будем венчаться, "типа" познакомился с моей семьёй,"типа" познакомил меня со своей уже немолодой мамой, "типа" всё делал, чтобы быть вместе.
Тяжело в это не поверить. Розовые очки я уже давно потеряла, но когда человек на протяжении 6 месяцев 24 часа присутствует в твоей жизни, и изо дня в день поёт о прекрасной совместной жизни.....ну не знаю
Аля, судя, что эти два персонажа (мужик и баба евонная) - полные невменьки, вы, пользуясь тем, что он вас познакомил со своими родителями, идите к ним и попросите повлиять на сыночка. Судя по всему, он тип жутко инфантильный, не умеющий по-мужски себя вести. Ататайка от папы с мамой могут подействовать.
А бабе его пригрози милицией. Скажите, что если не отвянет, будет заява, а в заяве - полный букет про угрозы и так далее. Типа даже если она не говорила ничего такого, то милиция все равно жизнь попортит. А если с вами все-таки что-то случится, то она уже в стороне не останется. У меня с БМ такая тактика подействовала. Один разговор с участковым, и все страсти-мордасти как-то с его стороны улеглись. Оказывается, может человек себя в руках держать, если четко видит перспективу неприятностей на свою ж*опу.