Ситуация следующая: Познакомилась с женатым мужчиной, который уже на тот момент подал на развод. Клялся в любви, познакомился с моей семьёй, я с его родителями. Шёл процесс развода. Жил он в доме с женой и 2мя детьми. Когда я поняла, что этот процесс затягивается, я решила остановить наши отношения, сказав, когда разберёшься со своими проблемами, поговорим, тк родилась и воспитывалась не для того, чтобы быть любовницей.
Что происходит на данный момент? Его жена узнала мой номер телефона, узнала, где я прописана, пытается выследить где я работаю, говорит, что пойдёт к бабкам, итд.
Я воообще в шоке! Никаких отношений у меня с его мужем нет. Я поставила жирную точку.
Думаю, что женатик наплел вам с три короба. Никакого развода нет и не предвидится. При следующем контактировании с женой сообщите ей, что он вам сказал, что разводится, но как только вы поняли, что он лжет, решили с ним прервать все отношения.
в какой деревне изволите вы все проживать? :))
да что тут думать, они все так говорят, женатые т.е. с женой вот-вот разведусь, тока дела улажу, или вот-вот сейчас дети выростут я уйду...всё та же песня...
вообще если мужчина уже находяться в процессе развода, т.е. подали в суд на развод, или хотя бы решаются вопросы, то он уходит, не живет с женой, уходит к маме, другу, к черту на куличках....НО он не живет с женой в процессе развода или принимаемый решение период, т.е. все точки поставленны, остается только суд и дулешка имущества совместно нажитого... Всё остальное враки, сколько уже тут писанно и переписанно про это, нет всё равно верят, думая про себя: нет я достойна лучшего, мой принц, он измениться, я смогу изменить, и так далее....
Сообщение было удалено
Деревня-Москва. ))
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна, поэтому всяческие отношения я прекратила.
В следущий раз как позвонит - скажите что никаких отношений у вас с этим мужчиной нет. А по бабкам пусть не ходит - на вас стоит зашита, что если она что то делать будет, то потом сама и дети ее очень долго лечится будет.
Может отстанет.
Сообщение было удалено
Слово в слово говорила, бесполезно. Я номер телефона сменила. Так она теперь в фитнес клуб приехала-меня выслеживать.
Интересно, а как жена узнала ваш адрес и телефон? Не иначе муж все выложил, вот мерзавец. Испугался, видно, что она его бросит, вот и сдал подружку. Понятно, что никаким разводом здесь и не пахло.
Тогда скажите что сами с помощью магии ее изведете. И сроку ей три дня, если не отстанет, сама виновата.
Вы же знаете где они живит, накидайте гвоздей-булавок возле квартиры, что бы она поверила.
Сообщение было удалено
Мне кажется, я на такое не способна...просто хочу, чтобы от меня отстали.
Сообщение было удалено
вот вот))) вот такие мужчины. Как узнала телефон? залезла к нему в телефон видимо. Кроме того, отбивает пороги работы и дома-просит поговорить, клянётся в любви, говорит, что всё должно быть постепенно, рационально, что мы должны развивать отношения, а не ставить точку на них
Сообщение было удалено
мне кажется, что есть 2 типа женщин. 1. Когда ей муж говорит, что уходит и любит другую женщину, жена-выставляет его вещи за дверь.2 тип женщин, готовы на всё, чтобы мужа удержать и пойдут по трупам. Вот она относится ко 2ому типу явно.
Когда она меня первый раз увидела-была в шоке. Не хочу хвастаться, но я в 100000 симпотичнее её. Просто небо и земля. Отношений нет между нами, что ей нужно? что она всё не может успокоиться?
Аля, да скажи ей, что ты не хотела ей говорить, но с ее мужем ты рассталась, потому что узнала, что он завел новую любовницу. Какую-то молоденькую девку, вроде приезжую и вроде он снимает ей квартиру.
После этого, жена пуститься по другому следу. Потому как в такие абсурдные ситуации , жены обычно верят. Более того, подобный идиотизм очень часто происходит в жизни.
видимо ничего тут не поделаеш9ь. сама отстанет со временем.
Или скажи ей что опять сойдешься с ее мужем, если она не отстанет )))))
Сообщение было удалено
И что с того что ты симпОтичней? Врал то он тебе, а жить остался с ней. И потом, почему она должна верить, что отношений между вами нет? Вы ведь тайком, довольно долгое время встречались с ее мужем. То, что он с ней "в процессе развода", похоже знали только вы.(((( ей он эту сказку не рассказывал
А мужик что-нибудь говорит? Или молчит как рыба? Он не может со своей супружницей справиться?
Аля, так скажите, что отношений вообще нет и он вам не нужен и вообще у вас есть любимый человек и вы собираетесь замуж!!!!!!!! Спросите, что ей нужно?
Сообщение было удалено
Думаю, что не поверит. И она прекрасно знает, что он всеми способами пытается меня вернуть. Я ей сказала, что мне такое Г не нужно. Я молодая, успешная девушка, и поклонников у меня предостаточно и что она может расслабиться.А она: я всё-равно тебя найду.....
18 ну понятно же, с того что она симпОтичней, ее потрахивал, а жена видимо без ошибок пишет
Сообщение было удалено
Гость, я ни от кого не скрывалась, все были поставлены в курс дела изначально. Никто нигде не прятался и не собирался прятаться. Он то всё продолжает настаивать на том, что разведётся и будет со мной. Только мне уже этого не нужно.
Польза, Вы сами запятые ставьте, а потом замечания делайте.
Сообщение было удалено
Я не особо горю желанием идти с ним на какой-либо контакт. Безусловно мне больно, неприятно, но я сильная и думаю, что со своими чувствами справлюсь. А он просто хочет на двух стульях комфортно усидеться, и там и здесь быть хорошим. Так никогда не получится, я ему ни раз об этом говорила. Один раз не сдержалась, позвонила ему и попросила оставить меня и успокоить его жену, результата пока не видно никакого.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Автор, скажите ей, что ее муж Вас не устраивал, как мужчина.
Пожелайте ей переключиться с Вас на него. А то опять он в разнос пойдет.Скажите, что его телефон был забит номерами разных девок,Вы у него были далеко не одна.
Подайте ей идею найти способ, чтобы взять распечатки звонков и смс-ок мужа.Это ее займет надолго)))).
Сообщение было удалено
Вчера я видела её машину ок фитнес клуба. Из клуба выходила с другом (красавчик мужчина), специально сыграли "пару". Ей и это всё-равно. Подъехала к своему дому, опять в машине сидит меня поджидает -ОН. Всё вернуть и исправить хочет? зачем делаить так больно, не понимаю? занимается садомазохизмом?
Назначьте ему встречу и его жене, в одном и том же месте, а сама не ходите, пусть разбираются.
Сообщение было удалено
Попробую и так)))) Огромное спасибо за совет!
Понимаете, её видимо очень зацепило, что он меня познакомил со своими родителями, друзьями, что пархал на крыльях любви. Говорил, что лучше меня нет и не может быть никого. Рассказал сразу ей, что безумно любит другую женщину. И в то же время ночевал в одном доме с женой! Я этого вообще не понимала! Говорила, зачем так над женщиной издеваться? Уходя-уходи. А приезжать домой от меня, когда жена в курсе! Что за шведская семья?
Сообщение было удалено
Они сейчас вместе живут....пусть и разбираются....
С подружкой была таже история!Жена даже сделала,чтоб у него с ней проблемы в сексе были!Они к бабке ходили.На всякий случай сходи в церковь и поставь ей свечку за здравие.Если что наворожит ей вернется все.А она не просто так начала преследовать,это ваш кабель ей нажаловался,чтоб всю вину спихнуть на вас!
Дык жена потому и выслеживает, что муж по пятам ходит. Во попадалово. Эта семейка того и гляди до дурки доведет. Автор, найми телохранителя ))))
И еще не верьте,что он говорил ей,что любит вас и т.п. У подружки клялся даже родителями,что жену не любит,давно сексом с ней не занимается,живет только из за ребенка,не может бросить из жалости!А через год таких клятв она узнала,что родился второй ребенок!Потом опять клялся,потом узнавала,что он не в командировке,а на море с семьей!
Сообщение было удалено
Кто эти ВСЕ, которые были в курсе дела? Вот жена например была не в курсе! Или вы про свою маму и его родителей?
Значит вы не прятались и не собираетесь прятаться. А что же вы тогда номер телефона поменяли?
Только годы свои молодые убьете на этого женатого кабеля.Некоторые девченки так и живут обещаниями и замуж пока молодые не выходят,а когда лет через десять ему надоедают и он находит молодую любовницу,замуж уже никто не возьмет!Второй сорт!
[quote="Аля"] Говорил, что лучше меня нет и не может быть никого. Рассказал сразу ей, что безумно любит другую женщину. И в то же время ночевал в одном доме с женой!
Это вам его жена сказала, что он сразу ей рассказал что любит другую? Или это вам ваш мужчина наврал, что сразу сказал?
Сообщение было удалено
Во во во! Это прям моя песня. Дети,имущество всё на жене. Ты обеспеченная, не могу к твоим родителям в тапках придти, всё хочу рационально, бла-бла-бла! С женой не сплю! Ты как себе это представляешь? Со мной тоже не спал, говорил, что не хочет, чтобы я чувствовала себя любовницей. Но Я себя однозначно не на помойке нашла.
Сообщение было удалено
Жена изначально знала обо всём, он ей рассказал.
Сообщение было удалено
Спасибо, за столь грамотные комментарии. Полностью согласна. Просто не понимаю как ему объяснить, что всё, поезд ушёл.???? Чтобы не стоял под окнами, и чтобы жена отстала! Русского языка не понимает! А я уже столько этого Г нахлебалась, хватит.
Сообщение было удалено
Он не врал, мне и его мама сказала, что жена обо всём знает, что мозг ему взрывает, итд. В этом случае, думаю, что не врал, просто не очень умно себя вёл.
Кстати если до сих пор не верите что в этой ситуации вас обманывали,действительно назначте встречу втроем!Моя подружка так сделала-тоже была уверенна,что она то королева,а жена страшная корова!Только на встрече муж как побитая собака себя вел.Жена сказала-уходи я тебя не держу,подаю на развод!А он обосрался и сказал-Нет,я с тобой остаюсь!Я тебя люблю!Вот это был полный ***!Такого унижения подружка еще не испытывала!Хотя считала себя на коне!
Сообщение было удалено
Тут такого жена никогда не скажет, тк она полностью, от А до Я от него зависит, она никогда не работала и работать не собирается. Никогда не училась и учиться не собирается. Он обеспечивает всю её семью-(отец алкоголик, брат в 40 лет тоже алкаш). Вообщем там целый букет. Я думаю, что она просто боится всё потерять! Хотя кто-знает! Я всё-равно никогда не узнаю правду.
И говорит- останься, я всё прощу.
Можно еще попросить друга,чтоб в очередной раз,когда будет названивать,снял трубку и серьезным,слегка сердитым тоном попросил оставить его невесту в покое.
Можно еще попросить друга,чтоб в очередной раз,когда будет названивать,снял трубку и серьезным,слегка сердитым тоном попросил оставить его невесту в покое.
Сообщение было удалено
И об этом я уже думала, он сказал, что если рядом со мной увидит мужчину-убъёт обоих.
Фу,такое унижение!Знать,что он ездит к другой и умолять не испытывала бросать ее!Не дай бог такое испытать,не знаю чтобы сделала!Но в любом случае пусть за мужиком следит лучше.Это он в первую очередь должен перед тем как с девушкой знакомиться вспомнить что есть жена и ребенок!А жена всю вину на вас свалила,а его оправдала.И зря,после этого ему ничего не будет стоить завести новый роман на стороне.Только вы не ведитесь на его сладкие речи!
Не убьет!Что ему еще остается говорить?Как настоящий мужчина он себя не проявляет,значит проявит как ***!Вы не общайтесь с этой семейкой и устраивайте свою личную жизнь.Он трус,поэтому если увидит с вами достойного мужчину,сразу провалится!
Сообщение было удалено
Да он потерял доверие к себе. Мне тошно, очень больно, тк чувства очень сильные, но разум у меня тоже имеется. Мне не приятно воообще его слышать, он меня заставил поверить во все его слова, а в результате оказался нерешительным, слабым эгоистом!!!!!!!!!