поругались сильно... он не простил мои истерики- но у меня был повод- не брал трубку а сам был в ресторане, я сказала что, он больше не звонил ! 10 ый день не звонит ...я срываюсь:( званить ли мне самой ????
Со стороны могу сказать, чтобы ты не звонила.. Но сама в похожих ситуациях обычно на следующий день пишу ему смс, хотя тоже перед этим и из дома выгоняла, и говорила чтобы никогда больше не появлялся, и что ребенка не увидит, и что ненавижу и т.д. Хотя в 50% он первый пишет смс... Если вы любите друг друга, такие встряски будут только на пользу! Ты только представь момент примирения...Это ж кайф!))) Стыдно признаться, но сама иногда провоцирую такие скандалы...
А почему не брал трубку то? И почему без тебя в ресторан поперся???
Позвони сама, на время помиритесь. Но истерикам это конца не положит. Все повторится, потом разбежитесь.
Люди такие странные... По себе что ли судят... Наташа Барба:) из тех видимо, кто прежде чем выйти замуж думает о том, что кому достанется после развода. Не слушай никого, если будешь настраиваться на то что разбежитесь, то тогда и звонить не за чем.
4.womanek )))))))) Нет, не угадали, не из тех я))))))))) Просто такие истерические отношения не имеют никакой перспективы. Сколько бы ни было примирений, если автор не перестанет истерить и из-за пустяков выяснять отношения, всеравно разойдутся.А поскольку автор задает вопрос не как ей избавится от разногласий и ссор с парнем, а звонить или не звонить. То значит уверена, что ее истерика была уместна. Да и сама она об этом пишет(мол у нее был повод). Автор, ваши истерики главный повод для парня прекратить отношения и не мириться. Избавляйтесь от выяснений отношений, тогда они эти отношения будут у вас нормальными.
Наташа Барба:), я согласна про истерики. Но ведь если не выяснять отношений, то и самих отношений не будет. Вот это скорее верный способ расстаться, а не истерики. Причем я не говорю, что эти выяснения должны доходить до паранойи. Во всем должна быть мера. Женщина на то и мудрое существо, чтобы знать когда можно поистерить, а когда надо поцеловать и спать уложить ;)). Если конечно речь идет о постоянных истериках, то здесь советы не помогут, только специалист-психиатр. Просто не ссорятся те, кому плевать друг на друга...
Сообщение было удалено
он всего-лишь исполнил вашу просьбу. Понял ваши слова буквально: не звони мне больше, а не: позвони мне, а я подумаю, брать мне трубку или нет, поломаюсь, а ты повымаливай у меня прощенья. Нужно всегда быть готовой к тому, что вашу просьбу не звонить или разойтись выполнят, а если не готовы к такому повороту событий, нефиг словами бросаться.
6.womanek, я бы сказала, что не выяснять отношения нужно, а устранять разногласия. Чувствуете разницу? Всегда все можно обсудить спокойно и не по телефону.И договориться как себя вести в разных ситуациях, чтобы никому не было обидно. Но пока человек поймет, что поступать надо именно так, то ему прийдется пройти через опыт разваленых отношений и иногда не одних, а нескольких. В данном конкретном случае, если автор вдруг срочно не возьмется за ум, это станет ее опытом разваленых отношений. Пока я вижу такую перспективу.
Я думаю, что все мы проходим через этот опыт. Только кто-то на своих ошибках учится, а кто-то застряет на месте и постоянно наступает на те же грабли. Я тоже в свое время, по-малолетству истерила)))) сознаюсь, если это утешит автора.Потому даю ей здесь подсказку. Но не факт, что автор ее услышит.
Сообщение было удалено
бред. не ссорятся те,кто мозги использует по делу, а не для поиска новых способов достать свою половину истериками и наездами.
я б на его месте такую как автор тоже бросила. Если уж ставить мужика на место за всякие похождения (если вообще был повод конечно),то не такими дешевыми способами.
Он наверное обрадовался что предоставилась возможность от вас избавиться. Лечите нервы автор, истерика из за того что трубку не брали-в дурку вас пора, чес слово. И вообще, сами же сказали не звонить, человек исполнил вашу просьбу.
Полностью согласна с Сергеем, учитесь отвечать за свои слова.
Сообщение было удалено
Просто темпераменты у всех разные. Кто то холоден как лягушка и пару себе находит такую же. И тогда естесственно никто не ссорится, сидят себе как амебы перед телеком и даже не смотрят друг на друга. А есть "горячие" пары. Со скандалами, с битьем посуды и т.п. И второй тип пар получает гораздо большее удовольствие от отношений, чем те, кто шевелиться начинает, только если замерзнет.
12 +100
12 вы правы:) он и в сексе флегма :(я лев ,он овен вроде бы:( я стону, а он как робот блин и после- обязательно спрашивает ну как мне понравилось??:)