С мужем женаты восемь лет. Все было прекрасно, пока четыре года назад не начал часто выпивать. Просила, уговаривала, в общем много было всего. Потом заметила, что секс стал совсем редким, раз в месяц, а то и реже. Заговорила об этом, ну он мне и объяснил, что однажды я якобы сказала ему, чтобы выпивши он ко мне не приставал, и с тех пор ему психологически тяжело заниматься со мной сексом. При этом он сказал, что по-прежнему меня любит, но секса у нас больше не будет. Изменять, по его словам, не собирается, поскольку любит меня и уважает. Чувствую себя ужасно, сама изменять тоже не смогу, мужа люблю. Но такая жизнь не может же продолжаться долго, боюсь, рано или поздно найдет кого-нибудь для секса. Да и самой хочется, а главное, очень обидно и неприятно. Буду благодарна за разумные советы.
Пейте вместе.
Да уж, не верю его отмазке. Как так секса не будет ? Вообшхе ? Может у него проблемы и он их заливает ?Ну пейте с ним, а так совет не циклитесь пока на этом, потихоньку разрулите ситуацию, не разрулится, даже не знаю , что и посоветовать.
Какой вы хотите получить совет?Он вам сказал,что ,,секса у нас больше не будет,,.Если вас это устраивает,тогда наслаждайтесь платонической любовью :-)Если нет,то догадаться не трудно,что нужно делать.Я вижу 2 варианта :1.любовник.2.самоудовлетворение :-)
такой бред и лапша, что-то он вам сочиняет, автор
вам дали зеленый свет на любовника, значит или унего проблемы со здоровьем или любовница есть.
Автор, у меня муж был алкоголик, так он хотел даж когда вдризь валялся пьяный,притом каждый день,в хлам валяется на полу а член стоит и лезет и лезет идиот ко мне, ну я ушла от него от его пьянок,но это уже другая история,так что автор,думайте либо у него проблемы с потенцией либо любовница
Несчастная, вы не несчастная, а наивная дальше некуда.
Так он че, дрoчит?
Сообщение было удалено
Может и так. Но скорее блудит
блудодей! :)
Может, я и правда наивная, но почему-то верю, что у него на стороне никого нет. У него характер очень непростой, его упертостью можно стены конопатить - если он чего решил, так оно и будет. И своих ошибок и неправоты никогда не признает.
С потенцией, кстати, все в порядке.
Возьмите ,автор,две большие вилки и разгребите лапшу с ушей.А то так рогов не видно...
14
не хочет спать с Вами, так как есть другая, где Вы сами всё описали.
а вы сами пытаетесь его соблазнять?как он реагирует на эти приставания?
Пыталась, раньше удавалось, последние месяца три - никак. Такое ощущение, что его это раздражает, вроде "я же тебе уже все объяснил". Видите ли настолько его в свое время ранило мое высказывание "не приставай ко мне пьяным". Очень удобно - я еще и виновата в сложившейся ситуации. А то, что пил как лошадь, это мелочи. Я не могу представить, что мы расстанемся, мы очень близкие люди, сыну шесть лет. То есть было все хорошо, тот самый случай, когда муж не только любимый мужчина, но и самый лучший друг. Мы никогда ничего друг от друга не скрывали, да и не надо нам это было, поскольку было полное доверие друг к другу. Никакого контроля, никаких скандалов, тем более с переходом на личности. Все здесь уверены, что он изменяет, но я почему то верю, что нет. В двух словах этого не объяснишь, но я все же знаю его девять лет, поверьте, у меня есть причины так думать. Но и как дальше жить - не знаю. Меня даже не столько собственно отсутствие секса напрягает, сколько сам факт, что он меня поставил в такое положение.
14, тема не моя
у него от пьянок не стоит, а он пытается прикрыть это обидой. МОжет сам себе внушил. А "не приставай ко мне пьяным" говорит большая часть жён - это нормально, ничего обидного в этом для мужа нет (по крайней мере, когда протрезвеет)
или меня глючит но несчастная вроде мужа к любовнице думает отпустить или нет
20, там просто ник такой же.
Не ангел, вот и я ничего страшного в этих словах не вижу. "Не стоит от пьянок" - ничего подобного, пока еще стоит. Говорить с ним об этом больше не хочу, унизительно очень. Соблазнить больше не пытаюсь, по той же причине. После того, как он объявил мне, что секса больше не будет и почему не будет (это было в ноябре прошлого года), несколько раз секс был, каждый раз по его инициативе. Если в этот период проявляла инициативу я - результат никакой. То есть, когда ему приспичит - пожалуйста, получи свою подачку. Все это на фоне в общем-то нормальных отношения во всех прочих сферах жизни. Но не знаю, насколько меня хватит, я думаю об этом постоянно (не о сексе, а о самой ситуации), чувствую жуткую обиду, а толку? Понимаю, что глупо вечно толочь эту воду в ступе сама с собой, но куда от собственных мыслей денешься?
жаль... ну пригрозите ему, что любовника заведёте - вы ж здоровая женщина, в конце концов - со здоровыми потребностями.
Боюсь, что с его упертым характером, на этом все и закончится. Слишком он максималист. И потом, это опять же выглядит так, будто я от него требую секса под угрозой измены. Насколько я понимаю, таких вещей не требуют и не выпрашивают, это либо есть, либо нет. Очень муторно, но я даже поговорить об этом ни с кем не могу, не могу я подругам такие вещи рассказывать, знаю по опыту, что все это станет обсуждаться с кем-то еще.
"думаю об этом постоянно (не о сексе, а о самой ситуации), чувствую жуткую обиду, а толку?" - на что вы обижаетесь не понятно. Вы его оскорбили и не заметили. Проблема только в этом.
Всё что нужно, это вернутся с ним этому моменту, когда вы так высказались и хорошо объяснится.
При этом надо понимать, что нельзя говорить, что в голову взбредёт. Зная мужа, выбирайте правильные слова, которые не не оскорбляют, не выглядят как шантаж.
Сообщение было удалено
Автор, блин, вы прям мой расклад описываете. Только было это пять лет назад. Было очень обидно и больно, но я верила его словам, что нет никакой любовницы. Что она есть, узнала случайно, наша общая знакомая оказалась (((
Автор, а если узнаете о существовании любовницы, что делать будете? Я почему спрашиваю, любовница скорее всего есть, рано или поздно это откроется, придется что-то решать с дальнейшей семейной жизнью.((((
вчера поговорили об этом опять, никакой любовницы нет (по его словам), но ничего изменить он не может, хоть бы кто нибудь мне объяснил, в чем тут оскорбление. А пьяным, воняющим перегаром лезть к жене, - не оскорбление? Напиваться каждый день как свинья, не смотря на все просьбы - не оскорбление? Гость 25, что произошло у Вас?
Гость 25, а Вы все еще вместе с мужем?
Открываться, в общем, нечему, считайте меня какой угодно дурой, но я верю, что нет никого. Да и чувствуются такие вещи без всяких разговоров и признаний. И потом, я слишком хорошо его знаю, это мой второй муж, с первым все было ясно даже при моем на тот момент нежном возрасте и полном отсутствии жизненного опыта. Вот такой упертый человек. Вчера сказал, что умом все понимает, но эмоции и чувства никто не отменял. Не понимаю, два человека любят друг друга, близки очень, молоды, красивы (да простят меня королевишны и красавишны Вумана, но мы правда очень красивая пара), а живут плохо, при том, что есть все, чтобы жить хорошо. Караул!!!!!!!!!!!!!!
Гость 25, не пропадайте, давайте подумаем вместе, это лучше, чем ничего. У меня разница во времени с Москвой +6 часов, я на Дальнем Востоке. Но я жду отклика от Вас.
У меня такая же ситуация уже почти год, причем женаты мы всего-то полтора года... Я устала уже, срываюсь, нервы ни к черту от недо*ба. Никого у нет нет, хотя уже думаю - лучше б была любовница, был бы повод уйти. А так вроде хорошо всё в остальном...
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, только он не пьёт. Просто не хочет, и это при том, что признаётся в любви каждый день. Очень трудно. Я хочу, а он... Мы вместе 20 лет. Мне 37,ему тоже. Осталась нежность, преданность.и.т.д. А я любви хочу. Страстной, жгучей. Вам смешно наверно. Но это так))
да манипулирет он ами,чтобы вы стелились передним, а потом он может быть, сделает одолжение...
будьте жестче
Оморочки и мороки на секс-привлекательность. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница